查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:试制Fat模式95式酸素鱼雷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

RT。。。原链接在这https://www.smzdm.com/p/11695040/
当时和同学一人买了一台,他买的废渣同捆,我买的战地,昨天他的机子都顺丰送到家了,我就看了眼物流,已经在配送中,就没多在意,今天又刷了下物流,发现被退运了,去贴吧看了看,基本买的战地同捆的都被退运了。。。准备和客服撕一下,换成废渣同捆也还行。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sunshine~ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

最近海关查的很严,我的美亚如龙铁盒,清关了好久天,终于是过关了,差点以为要被退了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ranmaru 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也买的战地同捆,但可能因为下单比较迟,一直都没发货,现在也不知道怎么处理,问客服啥都不知道,就让我等。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

When heavens divide

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

是不是因为战地V同捆的游戏是光盘版,易客满现在不运光盘类的东西,有就退回的。极限竞速同捆是激活码
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:试制Fat模式95式酸素鱼雷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

Meollars 发表于 2018-12-8 14:16
是不是因为战地V同捆的游戏是光盘版,易客满现在不运光盘类的东西,有就退回的。极限竞速同捆是 ...

我看了战地V同捆的开箱,是激活码,和废是一模一样的
[发帖际遇]: 喜多梨多柚 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ranmaru 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

babyyu_ 发表于 2018-12-8 14:12
最近海关查的很严,我的美亚如龙铁盒,清关了好久天,终于是过关了,差点以为要被退了。 ...

我看别人的回复应该不是国内清关的问题,而是在德亚海关那边就被退了,好像是因为德亚自己报关的游戏盘,而不是游戏机,游戏盘不让运就直接打回去了。这一批战地同捆应该都是这个操作,而其它同捆应该都是报的游戏机就没事。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

babyyu_ 发表于 2018-12-8 14:12
最近海关查的很严,我的美亚如龙铁盒,清关了好久天,终于是过关了,差点以为要被退了。 ...

如龙这种游戏我都不敢买,只敢买古墓和FF安全无害的铁盒版
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

Ranmaru 发表于 2018-12-8 14:17
我看别人的回复应该不是国内清关的问题,而是在德亚海关那边就被退了,好像是因为德亚自己报关的游戏盘, ...

不是国内的锅,德亚自己失误,我这物流显示到了荷兰仓就被退运了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:userjoy_prime 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

退运还好吧,我上澳亚的车,结果发现不能转运,退货还自己搭进去130邮费呢,好在亚马逊非常贴心提前退款了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zzzzzzj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

客服-邮政-领钱 一气呵成,还能保留价格
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我的也被退运了,早上看到的消息。打电话问客服说是那边的原因,让退回后重新下单,可以补差价……
然而战地五同捆版无货啊,买这个就是图它的涂装

回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

电动机 发表于 2018-12-8 14:54
我的也被退运了,早上看到的消息。打电话问客服说是那边的原因,让退回后重新下单,可以补差价……
然而战 ...

你这客服好歹还承认是他们的锅了,我刚联系客服装傻告我不知道因为什么原因,12号给我答复
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喜多梨多柚 发表于 2018-12-8 15:03
你这客服好歹还承认是他们的锅了,我刚联系客服装傻告我不知道因为什么原因,12号给我答复 ...

还是乖乖用回家里的国行……本来还打算拿到这款就把国行卖了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

补充一下我的信息。系统显示我的订单本该是昨天发货的,昨天问客服,客服让我等德国那边晚六点发货。但今天显示仍未发货。重新电话联系客服后说德亚那边仓库没有现货可以发,要等补货。另外问了同批被退运的事,客服说自己不知道这件事。。然后也是说等下周具体回复。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Pure_Spark 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

难受..我也被退了,不行就买个国行好了...
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

Ranmaru 发表于 2018-12-8 15:23
补充一下我的信息。系统显示我的订单本该是昨天发货的,昨天问客服,客服让我等德国那边晚六点发货。但今天 ...

对,我看群里说,客服都是说下周统一回复,反正最好和客服联系下说拒不接受退款就行,有的人直接被退款来了,一点补偿没有
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:疯了的电脑玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+132/-0

还好我没钱
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喜多梨多柚 发表于 2018-12-8 16:06
对,我看群里说,客服都是说下周统一回复,反正最好和客服联系下说拒不接受退款就行,有的人直接被退款来 ...

我已经收到邮件被退款了……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Pedalo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

又是德亚么,以前在德亚买的lego也是主动报关,最后进不来,最后退货了
[发帖际遇]: Aczczy 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

Aczczy 发表于 2018-12-8 17:08
又是德亚么,以前在德亚买的lego也是主动报关,最后进不来,最后退货了 ...

德亚就是猪队友,我同学海外购在德亚买蓝牙音响都能被退运
回复 支持 +