查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:fate 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

5蒸汽
我的情况是10月订的国区季包,算这月的话暂停俩月了
我有几个问题想问下
1我上个帖子2楼告诉我季包订阅者只能更改计划https://steamcn.com/t443572-1-1,但我看99刀活动贴里面说“账号上月包剩余不足 20 个月即可续订”
?那我这次能不能买?还是我哪里理解错了?
2有什么无风险的方法改区吗?我受够锁区了,5刀劵什么鬼啊

3如果我能买但换不了区的话,我能通过暂停再买的方式跳过一月吗?

最佳答案

查看完整内容

更改计划指的是下次自动续费的方式!并不是购买途径 想要99刀购买年包,直接月包界面下拉到底(如上图),选择购买就行了!PS:直接购买是灰色按钮,可以选择以礼物方式购买!(如下图) 购买时选择是直接购买/礼物链接,(直接购买月包会延长12个月,礼物链接就不用我说了吧!) 能买的话最好是购买礼物链接,小号登陆美区IP接收礼物链接!直接购买会导致你购买的年包为国区!不愿意使用小号,可以等大号月包结束了,挂美 ...

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

『片十字花瓣』

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Favorite Gray 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+132/-0

tlx 发表于 2018-12-8 17:30
你们为什么要纠结在价格呢?可能我说的不清楚?我是想问月包订阅状态能买年包吗?按照我上个贴 ...

更改计划指的是下次自动续费的方式!并不是购买途径

想要99刀购买年包,直接月包界面下拉到底(如上图),选择购买就行了!PS:直接购买是灰色按钮,可以选择以礼物方式购买!(如下图)

购买时选择是直接购买/礼物链接,(直接购买月包会延长12个月,礼物链接就不用我说了吧!)
能买的话最好是购买礼物链接,小号登陆美区IP接收礼物链接!直接购买会导致你购买的年包为国区!不愿意使用小号,可以等大号月包结束了,挂美区IP接收也可以!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:梦到醒不来的梦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

能不能续订看发没发邮件吧,一般活动我都是看hb邮件来确认资格的(除了天国拯救有逗你玩的情况)

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:R'stone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

1.能不能买,你点购买看是不是99刀不就知道了。。。显示99刀就是符合条件
2.HB没有严格的区域限制,挂全局梯子买了没被砍就行,想要安全点以后就不要再用国区ip登录了,美区ip用到底
3.不能,现在买年包必然解锁一月包,无法暂停
力量!——职业选手出身限定

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

『片十字花瓣』

社区昵称:Favorite Gray 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+132/-0

你可以点进结算页看看是不是99刀

无风险换区的话估计有点悬,可以迂回操作一下,大号直接买礼物链接,然后注册小号,用美区IP激活礼物链接就行了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:fate 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Trespassin 发表于 2018-12-8 16:22
你可以点进结算页看看是不是99刀

无风险换区的话估计有点悬,可以迂回操作一下,大号直接买礼物链接,然后 ...

你们为什么要纠结在价格呢?可能我说的不清楚?我是想问月包订阅状态能买年包吗?按照我上个贴的二楼告诉我月包订阅只能更改计划,这个“更改计划”是直接买吗?对原先的有什么影响

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

你们不看上一贴直接回,行,我截下来给你们看了