查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

把自己打理干净,才有勇气面对晴空

『滴学生卡』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:TaoR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

突然感觉好累啊……老哥们来点评分吧……
————————————————————————————————
消息更新,简略如下:红色为他,黑色为我,截图在最下方

他联系了我
发个表情
然后就说想要卡片
好啊,寒暄都没有?水平太低了吧?
我告诉他:好啊,我正好不需要这些
他问我全部么?
我告诉他除了一些外都可以
他开始开心的挑选卡片了,并表示可以给我宝石
我告诉他,你先选,我接个电话
称着这个时间,我先准备几句英语……
选了好久……他选好了……感觉他真的是在手动选择……好慢……
我告诉他,我第一次用交易系统,不太明白
然后我点击了取消,告诉他不想给他DMC的卡片,说很sorry
他有点失望,然后告诉我可以直接把不想要的卡片取消
我说好的,sorry,现在知道了
我说麻烦你再发一次交易
他说好
然后又是漫长的等待……
我说你发交易了么
他说等等,他网络不好
真是个悲伤的消息,好期待最后告诉他事实的那一刻
还在挑选……
……挑选完了
在他很开心的时候,我拒绝了交易
并发了以下文字:
By the way, you know ?
I don't know what words are appropriate in english.
like “knight”?
Similar to knight in English……

And I've written a story before.
The hero of the story keeps saying a line to the villain.
I know everything about you.
You're a racist garbage, a piece of shit,asshole, You are a jerk! Knock it off.Go to hell!
oh,and In my language, i am called “键盘侠”

Goodbye, little fellow, by the way, I've reported you and made your behavior known to the public.

他一脸what?
问我他什么都没干
我问他那像“chingchong”你也没发过么?
他说他不知道这个
呵呵
我把原来的帖子链接发给了他
他说:sorry

————————————————————————————————————————
正文
前情回顾:https://steamcn.com/t447329-1-1
看到了这位兄弟的遭遇,总觉得举报扣rep太便宜了他,也没什么效果

正好自己闲着无聊,望望自己库里一百来张卡……
于是主动加了他好友,准备等他发起交易,点取消,告诉他不小心点错,让他再点次交易……
应该需要手动操作的吧?没有一键添加全部卡片的脚本吧?他能感受到手动添加【一百来张】卡片的喜悦么

结果,他没有交易……主动发起交易又太明显了
于是想了想,在他评论区留言:

没讲究诗文的用韵,写的不好,也不好写,毕竟头尾都规定了……

论坛才子有人能写的好点么……

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

我是不是闲的蛋疼啊,有种幼稚鬼的感觉……发出来好羞耻啊……有种删帖跑路的冲动……

……………………
突发奇想,去百度翻译了下,似乎英文看上去还挺不错?
为新朋友作诗一首, 掐头去尾 以表心情 ~

Write a poem for a new friend and pinch your head and tail to show your mood.

他年异地请

He asked for different places.

是逢闲情大

It's a great leisure.

个人祝全家

Personal wishes to the whole family

偏就吉儿小

Jill little

子诚表衷心

Sincere and sincere

补充:接着聊啊?怎么打完招呼就把人扔下了,太不礼貌了!我正心急的等着你的回复呢!

————————————————————————————————
来了来了,终于来了
更新中,在想待会怎么嘲讽他

评分

ghostatgames + 2 虽然没看懂但好像很厉害的样子.
zby286 + 2 吃个瓜

我真的,非常喜欢故事

赠楼

69%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Akarin丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

Jill little

[发帖际遇]: DerTraum 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:幼儿园老大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

老哥稳!!!
[发帖际遇]: 1075851265 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shionomiya Richer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

老哥稳!!!
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:gauntsoul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Steam Economy Enhancer 有一次加一頁的功能

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Humanity 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可以去给他留言放这位老哥帖子的链接吗
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:TaoR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

NewFriendX 发表于 2018-12-8 16:31
可以去给他留言放这位老哥帖子的链接吗

[发帖际遇]: TaoRonlyone 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
我真的,非常喜欢故事
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

gauntsoul 发表于 2018-12-8 16:31
Steam Economy Enhancer 有一次加一頁的功能

技术太发达了真讨厌啊……
[发帖际遇]: TaoRonlyone 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
我真的,非常喜欢故事
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Venom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+69/-0

网上有藏头诗生成器

评分

TaoRonlyone + 1 热心反馈

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Humanity 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

算了,就放了个rep链接,防止他去找老哥麻烦
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:gauntsoul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

TaoRonlyone 发表于 2018-12-8 16:32
技术太发达了真讨厌啊……

沒辦法

詐騙一開始換別人幾百張卡應該也不是手動點的
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:七罪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+41/-0

高水平可还行
[发帖际遇]: 2660941413 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

高手
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:てんき雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Jill little可还成,xswl,可以改成little chicken,
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

❀烟花雨巷❀   谁人知我心忧 

『滴学生卡』

社区昵称:浮华菌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

额,怎么会那么文雅,直接gkd完事啊
[发帖际遇]: 浮华菌 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Erai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

藏头诗生成器直接生成的所以不押韵
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:橘子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

笑死,就看到祝他全家🐔儿小
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HistoGram 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

大快人心
回复 支持 +

赠楼

109%

赠楼率

蒸汽

1万

虽然不知道写什么但是留着空好浪费233

『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:a1one 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

您好,有的。一键添加当页所有卡牌是有的(5*5还是4*4来着?)全部的可能也有吧不知道了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

zthqaz 发表于 2018-12-8 17:31
您好,有的。一键添加当页所有卡牌是有的(5*5还是4*4来着?)全部的可能也有吧不知道了 ...

目前看来……他似乎不会用脚本2333
我真的,非常喜欢故事
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hz晖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+89/-0

还真的手动添加😂
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我永远喜欢月ノ美兎

社区昵称:SOM's 浮莲子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

厉害                                                                                                                                                                                         
[发帖际遇]: jy577 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +