查看

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

今天也要努力鸭

『片十字花瓣』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:primadonna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

2蒸汽
用paypal买了份99刀的年包,买完发现扣了707腿,被默认的汇率坑了一波。怎么找paypal客服呢?

最佳答案

查看完整内容

https://www.paypal.com/c2/smarthelp/contact-us 从这联系客服就行,直接打电话是可以,不过觉得难为情或者怕嘴皮子不好,可以发邮箱这种文字叙述,一般当天或者第二天就会有结果!

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

『片十字花瓣』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Favorite Gray 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+132/-0

https://www.paypal.com/c2/smarthelp/contact-us

从这联系客服就行,直接打电话是可以,不过觉得难为情或者怕嘴皮子不好,可以发邮箱这种文字叙述,一般当天或者第二天就会有结果!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:丶Confident 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

打客服电话PY

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:平凡的盖伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+199/-0

打客服电话,如果是第一次的话,就直说自己不知道.大概率会余额的

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不明嚼栗科科 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

打电话就行了,会给你补偿

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CCJ FLASH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

直接打电话就好,说明情况之后基本就会退回的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:竹间待雪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

打完你就会觉得,嗯paypal的小姐姐说话声音还是甜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:疯了的电脑玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+132/-0

上次我找客服补偿,还多返了我3块

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

我找过,经过她精确计算,赔了我0.1刀

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

今天也要努力鸭

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:primadonna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

Trespassin 发表于 2018-12-8 16:24
https://www.paypal.com/c2/smarthelp/contact-us

感谢老哥,四美金到手了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

『片十字花瓣』

社区昵称:Favorite Gray 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+132/-0

桥本爱 发表于 2018-12-8 16:55
感谢老哥,四美金到手了

恭喜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:buihaki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

四美金可真行啊

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:あやめ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

桥本爱 发表于 2018-12-8 16:55
感谢老哥,四美金到手了

打电话的吗,这么快,我中午买的邮件客服还没回…

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

今天也要努力鸭

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

w3264109 发表于 2018-12-8 17:15
打电话的吗,这么快,我中午买的邮件客服还没回…

打完电话等两分钟,余额就到账了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wjyfulan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我也是 打完电话给了4刀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主下次注意了 我也差点

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:骷髅王跳大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我去,还好提醒我,我扣了746块

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:骷髅王跳大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我新开号买年包,返了我5刀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

wodanixiao 发表于 2018-12-8 22:41
我去,还好提醒我,我扣了746块

这个算错了,后来一算就算按照pp的汇率也不该扣到746块,不会被税了吧?挂美区梯子会被税吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Boooom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

707腿???   为什么我结算的时候还有6刀的税收了我105刀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:给您添蘑菇啦i 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

辣辣辣辣鸡 发表于 2018-12-10 22:26
707腿???   为什么我结算的时候还有6刀的税收了我105刀

应该是老哥你的梯子在有税州,换个梯子吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:斗鱼闪电猫QAQ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我682.92正常吗

赠楼

50%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:要有光 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

羊厂长 发表于 2018-12-11 09:35
我682.92正常吗

我都不知道招行扣了我671怎么算的……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 16:06 | 显示全部楼层

社区昵称:妍妍 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

我买11月包的时候不知道改设置的事情,但是不知道是不是默认汇率。。两者能差多少啊?我发了邮件给客服,但是她回复的是个蛇皮呀.。。发给我一堆添加币种的指南
请大佬帮我看下,10月底时候的
汇率
¥ 77.98 CNY = $ 10.80 USD
1 CNY = 0.1385 USD
是默认汇率还是什么呀

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

今天也要努力鸭

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 前天 18:02 | 显示全部楼层

yanyan930419 发表于 2018-12-12 16:06
我买11月包的时候不知道改设置的事情,但是不知道是不是默认汇率。。两者能差多少啊?我发了邮件给客服,但 ...

你的汇率是1usd=7.22rmb,大概亏了三块钱吧,我觉得无所谓,现在把汇率改过来就行了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 18:57 | 显示全部楼层

社区昵称:妍妍 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

桥本爱 发表于 2018-12-12 18:02
你的汇率是1usd=7.22rmb,大概亏了三块钱吧,我觉得无所谓,现在把汇率改过来就行了。 ...

呜呜谢谢大佬,那如果找客服的话,发邮件没弄清楚,打电话应该也是英语的吧。。11月包和12月包都是付款直接显示汇率的估计都是贵的。。

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

今天也要努力鸭

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 前天 19:10 | 显示全部楼层

yanyan930419 发表于 2018-12-12 18:57
呜呜谢谢大佬,那如果找客服的话,发邮件没弄清楚,打电话应该也是英语的吧。。11月包和12月包 ...

打电话可以选普通话。。跟客服讲你没有改汇率,造成了损失就行了。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 19:26 | 显示全部楼层

桥本爱 发表于 2018-12-12 19:10
打电话可以选普通话。。跟客服讲你没有改汇率,造成了损失就行了。。

好的好的。。谢谢!社恐小姐姐(加上手机几个月来一直修不好)瑟瑟发抖