查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jack Lee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

极度舒适

单选投票, 共有 795 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:萌え賎 の風ノ殇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

就是这个态度 20181208170437.jpg

评分

yc129466 + 2 因垂丝汀
传说中的小马甲 + 1 优秀资料
mofaxuanlv + 1 亦可赛艇
太阳骑士辉烬 + 1 因垂丝汀

[发帖际遇]: 萌贱 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

:+:{有点意思}举报啊 人多了会把他封了  而且据说会有奖金

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:丶Confident 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

这种薅羊毛的发多了就挺烦的了,像个要饭的一样

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:绯红咏叹调 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

真的很烦这种乞丐,当然家里人另当别论

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:あやめ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

右键屏蔽啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

玩什么什么不行的渣渣

社区昵称:Mr.MW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

无所谓 光明正大放出码来我会扫一下 反正买饭还便宜点
但是那种比如把个什么微博P成支付宝搜索什么什么那种,举报
[发帖际遇]: envfik 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dream_building 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+582/-0

现在管理员可以撤回消息

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:嗨爪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

[发帖际遇]: 嗨爪 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zzz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

群里发的就坐看管理员的撤回禁言套餐,私聊发给我的就回那张扫码领🐎的图

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可以找支付宝举报,我都家里人互扫的,还开通了商家码,互相用红包。

+1  发表于 2018-12-9 13:48

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Life's a struggle

社区昵称:jcy1998 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+165/-0

1 确定扫了自己人 的
2 扫他的
3.  举报

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sanyaze 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没开花呗无所畏惧

(话说怎么没有投最后一个,皮了一下好尴尬

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

一个孤独的人在不同的平台中找寻不一样的体验

『滴学生卡』

社区昵称:风之隼人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可以支付宝举报的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大王叫我来巡山yooo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

家人护扫,肥水不流外人田

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Busy_Waiting 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

我游戏群里要是以前有发言记录的就告诉一下别发了 要是进群基本没说话就发这个的我都是飞机票+撤回套餐
不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

When heavens divide

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

你码难逃一扫

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我是昨天才知道有zfb举报的功能的,举报多了那个人智能领到1分还是1毛
当然,我还是选择无视
[发帖际遇]: 无月 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

今天也要努力鸭

『片十字花瓣』

社区昵称:primadonna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

别人发红包码,我就发7654321

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

我到现在还不知道支付宝口令到底是怎么搞的
[发帖际遇]: 懒得取名 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:励志的扯淡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

刷这个还算了,刷移动流量红包就无语了,我一个联通用户压力很大

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AFK CS.MONEY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

如图

评分

ztyzty320320 + 2 乐于助人

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

人生不过坐&瓜&微笑

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Leo&cs.money 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

主要还是看什么群。
目前只在羊毛群见过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HeyChuuuck 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

因为完全不知道这玩意是怎么运作的所以我想问问,扫那个东西会有什么损失吗?不是说损失了自己的钱什么的,是,比如说损失了自己领红包的机会之类的……

真的完全是疑问句,不是反问句啊 大家讨厌是因为觉得刷屏很烦还是什么别的原因?我是真的不知道……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Desorienteret 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那你又把我当什么呢

分手以后我不知道该怎么去习惯没有你的日子 每天晚上做梦梦到跟你和好了

可第二天醒了才发现那不是真的 我终日以泪洗面哭的已经出不了眼泪了 眼睛肿的跟动了手术一样

去医院检查医生说我流泪过度泪腺分泌不出眼泪 让我尽量控制着不管多难受都要对自己好一点不能伤了身体

可是我控制不住啊 我对你的感情有多深你真的一点都感觉不出来

你说我抛弃你 可又是谁一句话没说整整失踪了五天五夜 我把你朋友都找遍了都打听不到你的任何消息 我真的第一次感到那么无助

你以前天天陪着我 还说永远都不会离开我都是假的吗 都是即兴发挥出来哄骗我让我开心的吗 你知不知道这样子我真的好伤心 是否爱情最美的样子总是人心碎了才会有

还是说我对你而言只是一个可有可无的人 我真的想不通 你消失的那几天去做了什么 你也没有和我提起过

我不知道喝了多少酒 你总是说我不如你前女友对你好 不懂得你的想法 总是粗心大意笨手笨脚惹你生气 可你就不知道 为了你我做了多少疯狂的事情

现在就换来你这样对我 抛下我一个人 还颠倒黑白说我抛弃你 我真的对你好失望

不过今天你要是支付宝搜索 NM$L 我就原谅你

[发帖际遇]: Desorienteret 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jack Lee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

Desorienteret 发表于 2018-12-8 17:48
那你又把我当什么呢

分手以后我不知道该怎么去习惯没有你的日子 每天晚上做梦梦到跟你和好了

[发帖际遇]: jack_lee16 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
还有一周不到就考研了,如果你看到这个人在水帖,请叫他去学习

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:诗人痞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

在我管理的群里,第一次警告,第二次踢了

赠楼

1889%

赠楼率

蒸汽

GG基地

『滴学生卡』

社区昵称:好像要... 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不是管理退群,是管理飞了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大岗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不太在意。朋友发的可能帮忙点一下。