查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:duangduang Lee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

楼主是个大学狗,没人疼没人爱的那种,steam好友也就那几个,还都是现实里认识的。昨天本X丝一天都在做实验,也就没怎么看手机,回来之后就发现自己收到了一封steam的邮件,说我购买了一个游戏,可是本X丝一天都在外面啊,这个游戏也就根本不是我买的啊!

然后就在今天的时候,我正在玩文明5,忽然就又收到一封邮件,说我又买了一个游戏!

EXM???
我这回就去看了一下游戏时间,发现更惊恐了,那些游戏都被玩了好几个小时了,还破了不少成就!

然后我又看了看邮件提醒今天买的游戏,发现那个游戏时间一直在涨,也就是说那个买这个游戏的人还正在玩!
天哪,贼吉尔恐怖啊!
所以问题来了,大佬们,这到底是BUG啊还是咋回事啊!我是不是被盗号了啊!(可是明明有密保锁的说,也根本没收到提示,而且也问过朋友了,根本不是他们)。
现在我慌的一批,跪求大佬们救我啊!
emm,忽然发现闹了个乌龙,原来是朋友忘了自己的号就拿我的来玩了,顺便买了个游戏………………

大佬大佬,涩费涩费,做好事都不留名,佩服佩服…………

[发帖际遇]: liqinke 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:mikamitomoya 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

先改个密码,再解除所有授权,不然等vac或开发者封禁就晚了
[发帖际遇]: 879120437 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

159%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Alpola 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不第一时间改密码的吗
[发帖际遇]: Mikatopo 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:duangduang Lee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

Mikatopo 发表于 2018-12-8 18:02
不第一时间改密码的吗

卧槽有道理啊!我怎么没想到!
[发帖际遇]: liqinke 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

水帖成本真高
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大胸弟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那么。。。你手机号不打码么
[发帖际遇]: drew2015 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

—————╰💧╯—————

社区昵称:BigBadwolF 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-1

liqinke 发表于 2018-12-8 18:04
卧槽有道理啊!我怎么没想到!

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:嗨爪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

用支付宝买的游戏,你不是白嫖了好几个游戏,不亏不亏
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

879120437 发表于 2018-12-8 18:02
先改个密码,再解除所有授权,不然等vac或开发者封禁就晚了

在哪解除授权啊!求教啊大佬!
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

drew2015 发表于 2018-12-8 18:04
那么。。。你手机号不打码么

emm,这不重要!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:嗨爪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

liqinke 发表于 2018-12-8 18:08
在哪解除授权啊!求教啊大佬!

https://store.steampowered.com/twofactor/manage
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:justphoenix 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

。。。。额密码一改岂不是白赚俩游戏和一堆成就哈哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rickbili 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你难道没有手机令牌,这回没被盗号是走运了,赶紧绑一个
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

请将一切抛诸脑后

『片十字花瓣』

社区昵称:越界 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

两个游戏,两个支付方式,你的账号成公交车了???
不过白嫖俩游戏也是爽歪哇。。。
只要你原始邮箱在,账号验证器在,账号就是你的,改密码就行了。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Rickcity 发表于 2018-12-8 18:12
你难道没有手机令牌,这回没被盗号是走运了,赶紧绑一个

问题是绑定了啊,所以才觉得恐怖啊!
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

烈火涅槃 发表于 2018-12-8 18:11
。。。。额密码一改岂不是白赚俩游戏和一堆成就哈哈

如果不是担心被封号,我现在绝对已经笑得合不拢腿了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

CZ0812 发表于 2018-12-8 18:12
两个游戏,两个支付方式,你的账号成公交车了???
不过白嫖俩游戏也是爽歪哇。。。
只要你原始邮箱在,账 ...

不会被封号么!妈也,我正在找客服询问!明明我的号直接给过我的朋友的啊!没道理啊!
[发帖际遇]: liqinke 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mikamitomoya 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

这里啊
[发帖际遇]: 879120437 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

噢噢噢噢谢谢大佬!
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:justphoenix 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

liqinke 发表于 2018-12-8 18:15
不会被封号么!妈也,我正在找客服询问!明明我的号直接给过我的朋友的啊!没道理啊! ...

当前的情况下。。。找不到封号的理由呀。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rickbili 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

liqinke 发表于 2018-12-8 18:13
问题是绑定了啊,所以才觉得恐怖啊!

看来你这是之前在那个设备上,上的号设置记住密码了,对方运行steam直接就登陆了,不过他为什么要买游戏
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

请将一切抛诸脑后

『片十字花瓣』

社区昵称:越界 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

liqinke 发表于 2018-12-8 18:15
不会被封号么!妈也,我正在找客服询问!明明我的号直接给过我的朋友的啊!没道理啊! ...

给G胖送钱为什么封你号。。。不要担心。
不过你应该担心的是你的账号为什么会出现这种情况,是你朋友的原因,还是你在什么乱七八糟的网站登陆过。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cheesemasher 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

第一次看到這種事
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

变成光

『片十字花瓣』

社区昵称:NineaoCe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

开心啊,白捡真舒服
[发帖际遇]: mitaina 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GARNET CROW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我只是好奇已拥有的游戏怎么能给自己重复购买
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

CZ0812 发表于 2018-12-8 18:18
给G胖送钱为什么封你号。。。不要担心。
不过你应该担心的是你的账号为什么会出现这种情况,是你朋友的原 ...

啊哈哈哈哈哈哈哈,我一改密码我沙雕朋友就找我了!原来他登错号了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Rickcity 发表于 2018-12-8 18:16
看来你这是之前在那个设备上,上的号设置记住密码了,对方运行steam直接就登陆了,不过他为什么要买游戏{: ...

啊哈哈哈哈哈哈哈,我一改密码我沙雕朋友就找我了!原来他登错号了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hz晖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+89/-0

没事,照楼上大佬说的做了就是,不过能白嫖真好
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大胸弟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

liqinke 发表于 2018-12-8 18:22
啊哈哈哈哈哈哈哈,我一改密码我沙雕朋友就找我了!原来他登错号了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

枯了,你应该早点发现暗示他购买大作
[发帖际遇]: drew2015 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:风港 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

wvo你朋友给我介绍介绍 🤣🤣🤣
回复 支持 +