查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:ChaserWind 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

前几天看见PayPal有送10刀的券,于是自己两个账号都看了一下,其中一个拿到了10刀券。
正琢磨着为什么另一个号明明是新用户却什么都没有,今天登陆发现多了一张5刀的券
忽然想到是以前说新用户送5刀那时候注册的。所以PayPal是只要有邮箱就能注册吗?为什么当时不多注册几个

评分

miayennefer + 2 4/60
谭翀啊 + 2 4/60

[发帖际遇]: zyh991198 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

我就是小学生,不服打我啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:我永远喜欢Ela小姐姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

然鹅并不知道为什么我的领10刀券的时候说不适用
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

人生不过坐&瓜&微笑

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Leo&cs.money 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

开心河马 发表于 2018-12-8 23:25
然鹅并不知道为什么我的领10刀券的时候说不适用

我猜前几天的10刀券是只能一段时间内没用过的才能领
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

— 🌸 论坛贵宾 🌸 —

『W33D』『片十字花瓣』

社区昵称:wknet1988 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+61/-0

然而使用时必须绑卡.
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

把自己打理干净,才有勇气面对晴空

『滴学生卡』

社区昵称:TaoR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

然而没有那么多卡
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:雪下枝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

老用户不如狗
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

我就是小学生,不服打我啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:我永远喜欢Ela小姐姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

killuinamin 发表于 2018-12-8 15:31
我猜前几天的10刀券是只能一段时间内没用过的才能领

我从来都没用过啊
[发帖际遇]: 开心河马 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
今日桃花不在,秋水亦不在
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:ChaserWind 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

TaoRonlyone 发表于 2018-12-8 23:53
然而没有那么多卡

卡我都是随用随绑的

评分

爱情 + 5 25/60
caelensar + 2 14/80
miayennefer + 2 6/60
谭翀啊 + 1 5/60

回复 支持 +