查看

赠楼

404%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:烫头百姓 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不会玩dota2的 很少人玩这个吧
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘七步之遥▘片十字花瓣

社区昵称:JohnZerW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

ChordHS 发表于 2018-12-10 11:41
可以有更好的方法啊,通过一些机制让玩家运营,而不是完全的系统随机,我说箭头随机不好又没说箭头不好, ...

目前这些随机性其实还可以接受啦,现在的决策点已经够多了,站位攻击方向都能决策的话,就真的太臃肿了,到时候怕不是奔着1小时1把了……设计的初衷就是让每个对局都无法复制,不喜欢攻击箭头的随机,就带两张选择攻击方向的牌嘛,这些牌设计出来就是为了让你用的。

关于调度手牌,我看别的大神说过,a牌过牌速度跟万智、昆特比要快得多,每回合可分配的资源也更多(三路),如果可以调度,太容易起手摸到预设的combo,到时候又是快攻卡组的天下了……
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SGL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我已经卖掉了所有牌 然后卸载了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:陳欺霜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

玩一把这个为什么不玩一把dota2呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Slay the Dragon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

我觉得海星吧,毕竟卡牌也不是完全大众的游戏。等发售热度过了,凑热闹的理财的不搞了,把水分挤干,呈现出来的才是真实的数据
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:willing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

秋开 发表于 2018-12-10 00:04
V社财报下滑的最后一击应该就是明年steam国区上线了。

如今已经有了:1,多款开放商自家游戏不登录steam(EP ...

老实说第二点完全没影响,大家喊着差评但是玩的人数反而上去了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

重置、维持、抓牌、下地、搓牌、过!

▘成人学生卡

社区昵称:半枯半荣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

名字没起好,万智牌里面各种“消灭目标神器(Artifact)”
[发帖际遇]: OldmanJack 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LILIPUTION 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哎,我都是边刷论坛边玩的,等对面出牌真的烦,炉石一局很快,但是a牌一盘能玩20来分钟。免费模式找路人玩太无聊了,毕竟没有奖励。专家模式玩着玩着发现自己心态不对了,我™可不是来赌钱的。这个游戏根本不能带来快乐,删得越早人生越美好。
[发帖际遇]: LILIPUTION 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Johnkang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

和楼主的看法不谋而合,我给差评的原因并非氪金,而是对着“硬核”的旗号,当我上手时,发现却有太多的随机因素,其中我最不能忍受的就是我手牌中的英雄和其他单位部署同样不能指定位置(指相对位置,比如不能插入两个单位之间,A牌的位置是绝对的,比如45号线紧挨着就是紧挨着)。这使得很多技能魔法(如顺势)不能很好地发挥。给我一种没有操作感的难受,后面发现进攻方向都是随机时我简直有些绝望。
后来我想A牌的硬核大概就体现在三路分兵的大局观上,所以不在乎细节。结果玩几盘后发现,小小的细节影响甚大
不能实现完全地掌控,这对于一款硬核到要计算的游戏来说,实在令人难以接受(对比炉石,炉石本身的机制是没有随机成分的(除了抽卡)只是部分卡牌中的特殊描述会涉及到随机性)
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Johnkang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

ChordHS 发表于 2018-12-10 01:14
有人说因为硬核而人气降低,不是特别认可。相比炉石这种基本放弃竞技性、主打随机性的当然要相对硬核,毕竟 ...

我就感觉一款打着硬核旗号的游戏不能实现完全的掌控是非常难受的
话又说回来了,除了抽卡阶段,其实炉石本身机制是没有随机成分的。但是暴雪设计的很多卡牌加入了随机成分
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cao125160 发表于 2018-12-9 23:57
假如不考虑其他,这就一个粉丝向游戏,你看着办吧

恰恰相反,dotaer有空为啥不do一把呢
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:霍恩海姆 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

TryKing 发表于 2018-12-9 23:54
继续跌继续跌,给v社点压力。至于未来我是看好的,游戏玩法还是很不错的,v社只要勤快点觉得能 ...

请问这个抠像的素材在哪里能找到?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

👅🐶🔪👄🐵👕🈚️🔓▶️

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:TryKing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

wx_s9lFPDWK 发表于 2018-12-10 14:23
请问这个抠像的素材在哪里能找到?

记不得是谁发的了,当时随手保存改了下
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VlzZ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zafkieI 发表于 2018-12-9 23:54
在线人数还不如cs真是太秀了

G胖一生气 把cs css csgo全给你们关了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yosey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这个目标随机性真的很坑了,你给我全部打对面的都好啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SK.FUBUKING 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

梦到醒不来的梦 发表于 2018-12-10 00:19
赢了没多爽,输了感觉浪费半天时间,也没有那种“卧槽牛逼学到了,又get了新东西”的喜悦。
与其说是卡牌更 ...

你打构筑就知道COMBO了,一波打爆80轻轻松松
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

|    🐟✋    |

▘片十字花瓣

社区昵称:lzstzr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

印象比较深的一局是1路可以直接打爆建筑,结果一个小兵抗了30多伤害
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

双标真的没🐴。

社区昵称:dotabillie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

Sylar42 发表于 2018-12-10 04:16
你是不是对国区3A大作定价有什么误解?难道正常不是248起步?

还是有部分是在140上下的吧,当初首发的巫师3,GTA。辐射4可能也算?还有今年的杀手2。
也就阿育和EA的贵点,何况奥德赛现在打折160也不算过气,过个3个月买个25%左右打折的3A价格跟刀牌首发差不多,囊中羞涩一点的谁会去选择刀牌呢
[发帖际遇]: dotabillie 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
五帝三皇神圣事,骗了无涯过客。有多少风流人物?盗跖庄屩流誉后,更陈王奋起挥黄钺。歌未竟,东方白。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

双标真的没🐴。

社区昵称:dotabillie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

当初的巫师3,GTA,辐射4,今年的杀手2。奥德赛现在打折160也不算过气游戏,过3个月买个25%左右打折的3A价格跟刀牌首发差不多。我这种不舍得花钱的,并不会照着248的3A上,更不会上138的刀牌而不去买打折的奥德赛、远哭。
五帝三皇神圣事,骗了无涯过客。有多少风流人物?盗跖庄屩流誉后,更陈王奋起挥黄钺。歌未竟,东方白。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一带一路不换路 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

坐等又变成一个dead game、永远都是那些死忠粉玩的游戏。参考deadgame(dota2)
[发帖际遇]: 黄药石 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:梦到醒不来的梦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

暗杀死 发表于 2018-12-10 15:02
你打构筑就知道COMBO了,一波打爆80轻轻松松

有作业抄吗不要斧王小黑的那种
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:梦到醒不来的梦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

minnowAngel 发表于 2018-12-10 08:47
老哥,昆特已经2.0 大换血了,现在检索牌很少,硬币平衡了不是决定胜利的关键因素了 ...

2.0数值感觉有问题,数值太小反而不好平衡,3打2,2打3的太多,功能卡游戏少,可能是我内测一路玩过来不太适应吧,但感觉炫酷combo少了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:德克萨斯天下第一 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

dotabillie 发表于 2018-12-10 16:27
当初的巫师3,GTA,辐射4,今年的杀手2。奥德赛现在打折160也不算过气游戏,过3个月买个25%左右打折的3A ...

怎么说呢,一方面我是直接把这138看成10包+5门票的钱,毕竟玩构筑早晚要开包,而且在买之前我有方方面面的去了解过游戏,对我个人而言这游戏是值得138的价格。另一方面还是消费观念的不同了,我的话,只要是对我兴趣的我都愿意去消费(哪怕最后放库里吃灰了),平时很多68~100的独立游戏我也都是直接发售就买,所以对我来说刀牌的品质大于独立游戏小于3A,加上它算是个tcg(虽然都不能交易),在我眼里价格还是很合理的。还有就是玩家受众了,这个年头好的线上卡牌游戏真的没几个,而各个类型的大作倒是比比皆是,对喜欢卡牌和策略的玩家来说,只要接受后续购买卡牌这个设定,是完全没问题的。另外,我是把248看作3A大作的正常价格的,如果有大作像巫师、杀手这样定价低于200,我会夸厂商良心,但我不会认为低于200是常规定价
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CHEN-SHENG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

与其说是下降不如说是人数稳定了下来
[发帖际遇]: 辰生CHEN丨SHENG 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:宗攻さま 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

ChordHS 发表于 2018-12-10 11:33
我那可不是和炉石对比,我那意思明明是不要和炉石比,惊了。

这位同学请坐下,不要擅自加戏.
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:菜成狗了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我买了就放那了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:由依喵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

卡牌游戏爱好者表示之前准备首发,看了主播玩了一把,一个卡牌游戏一个比赛要打这么久,还没日常,你不凉谁凉,有这个时间不能去打局刀塔?
等到那些天天YY我打比赛能永动的人发现并不能大家都赢,自己并没国家队实力,输的也不是G胖的时候,自然就会发现这是一个又氪又费时间免费打的没意思比赛打的累的所谓硬核卡牌游戏
我只能说V社根本不懂什么是线上卡牌
[发帖际遇]: 由依喵 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

尼禄第一可爱,蹦蹦蹦天下第一

社区昵称:德丽莎第一可爱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

硬核加运气
回复 支持 +

赠楼

66%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:minnowAngel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

梦到醒不来的梦 发表于 2018-12-10 18:49
2.0数值感觉有问题,数值太小反而不好平衡,3打2,2打3的太多,功能卡游戏少,可能是我内测一路玩过来不 ...

是的,我也是觉得身材太小,控制卡组比成长爆点卡组强很多,而且目前卡尺也浅,我也很久没玩了,最多有活动上去看一看
回复 支持 +