查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elppa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

感谢提醒,两个账号都兑换点数了,刚刚打电话给母上,把另一个号绑定了母上大人的手机,,,,
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BeHappy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

大地雷神 发表于 2018-12-26 20:45
你看多好 以后 暴雪出点别的游戏 还能买。。。

我这时间是当时要出月卡之前买的,后来出了月卡我连游戏都不怎么上了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红美铃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一千好几万分钟,最后换了540+点数,丢那里现在都没用。。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大地雷神 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

stevenoop 发表于 2018-12-26 21:12
一千好几万分钟,最后换了540+点数,丢那里现在都没用。。。。

留着呗
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:毛绒绒的骗子之歌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

清空也不想玩惹,一个比一个肝,我还不如去玩warframe,起码氪一点可以玩好久
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SmartZ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手机可以解绑的 我三个号都是这么换的
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红美铃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

留着也不能用呀,纯粹放着吃灰了,回头看看有没有人八折换成礼物什么的吧,垃圾游戏,逼着我滚系列,去台服钓鱼养老去了23333
[发帖际遇]: stevenoop 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hop.K 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

上次就都换出来了
[发帖际遇]: 徘徊 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

OhmMx

社区昵称:♍♍♓ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

懒的换了 自从点卡涨价以后就发誓这辈子都不会再碰暴雪游戏了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大地雷神 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

天涯浪侠 发表于 2018-12-26 21:23
懒的换了 自从点卡涨价以后就发誓这辈子都不会再碰暴雪游戏了

不换就灰飞烟灭了啊。。我今天早晨收到短信 也是这么想的懒得换
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tabrilias 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

小号之前没绑手机,现在绑收不到短信,还5000+分钟呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:桐山零 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

換了,但是不想用戰網了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

tabrilias 发表于 2018-12-26 21:45
小号之前没绑手机,现在绑收不到短信,还5000+分钟呢

多等一会就行了 我今天也是绑第2个的时候 有点费劲
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tabrilias 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

大地雷神 发表于 2018-12-26 21:47
多等一会就行了 我今天也是绑第2个的时候 有点费劲

从昨天等到现在了
[发帖际遇]: tabrilias 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

tabrilias 发表于 2018-12-26 21:48
从昨天等到现在了

。。。。重新发验证码啊 各种重新发
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

大地雷神 发表于 2018-12-26 21:51
。。。。重新发验证码啊 各种重新发

都超过限制次数了,明天用同事的号试试吧
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Henry_YHL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哎,作为差不多十二三年经验的WOW玩家,每次都想彻底AKF,每次开新资料片又真香,无奈物是人非而且玩法越改越伤身。。

现在唯一剩下的想念就是目睹这个传奇故事的落幕了
絶望だ!絶望した!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tuzki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有比没有好。。。虽然肯定不会玩了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Howl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

要清空了?不过估计也没几分钟了
[发帖际遇]: 3318234649 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:太原弗拉沙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

能换的建议换战网点数,拿去开包或者开箱子,万一出个金还乐呵一下
现在这游戏剧情糊弄幼儿,游戏性崩的一塌糊涂。除了几个超级大服。其他的全是村服,世界频道没骗子工作室几分钟不见的有人说话。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mad Soycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

本来还有,结果上次网易邮箱被盗库了被盗号了,就没了。。。申诉了两次才找回号。。彻底不想玩了。。。
本来还专门买了个自定义键很多的鼠标拿来打jjc的。。现在成了单手论坛神器了。。
[发帖际遇]: mawencai1994 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mawencai1994 发表于 2018-12-26 22:02
本来还有,结果上次网易邮箱被盗库了被盗号了,就没了。。。申诉了两次才找回号。。彻底不想玩了。。。
[sp ...

...jjc大佬  
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

👅🐶🔪👄🐵👕🈚️🔓▶️

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:TryKing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

刚出月卡的时候我智障的换了几个月月卡之后弃坑了....
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hyno111 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

从9C时代继承的分钟数并不能换成点数(废话
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

TryKing 发表于 2018-12-26 22:07
刚出月卡的时候我智障的换了几个月月卡之后弃坑了....

那时候好像不能换点数吧。。。我记得
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

hyno111 发表于 2018-12-26 22:07
从9C时代继承的分钟数并不能换成点数(废话

大佬 9C时代的分钟数 还没用完呢?
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

👅🐶🔪👄🐵👕🈚️🔓▶️

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:TryKing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

大地雷神 发表于 2018-12-26 22:11
那时候好像不能换点数吧。。。我记得

刚出的时候可以用剩余时间换月卡
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:FortheQueen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

原来是国服活动啊,上外服发现没有
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:沐月尘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

以前跟老婆有大把时间,天天除了吃饭睡觉就是玩游戏,没有月卡!
现在天天忙的要死,一天能玩一两小时也得拼上休息的时间,只有月卡!网易 ……

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Chinazero 发表于 2018-12-26 22:13
以前跟老婆有大把时间,天天除了吃饭睡觉就是玩游戏,没有月卡!
现在天天忙的要死,一天能玩一两小时也得 ...

人家小算盘打的比咱精
我是钢蛋儿 蒙塔基人
回复 支持 +