查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:逍遥千寻 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

shingouki123 发表于 2019-1-17 13:59
大佬能不能加个功能就是统计目前在制作队列里的游戏每天总共要消耗多少宝石?谢大佬 ...

加了统计每次一键做包消耗宝石数量的展示了,更新一哈脚本
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:逍遥千寻 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

新增利润率展示

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Miracle-poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬能不能帮我看下 无论我怎么选择一直是这样的界面 然后看了下控制台报错是这样的   这个咋解决啊 小白搞不太懂
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

是是是问问 发表于 2019-1-24 14:43
大佬能不能帮我看下 无论我怎么选择一直是这样的界面 然后看了下控制台报错是这样的   这个咋解决啊 小白搞 ...

加我steam
[发帖际遇]: 逍遥千寻 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Miracle-poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:新手的君泰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

天哪这个太有用了
[发帖际遇]: juntai333 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LINGDIJUN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

dalao,需要一个筛选功能,隐藏利润率是负的包

几千个游戏找不过来啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

LINGDIJUN 发表于 2019-1-26 19:55
dalao,需要一个筛选功能,隐藏利润率是负的包

几千个游戏找不过来啊 ...
每个游戏需要发两次请求才可以计算利润率。
目前唯一的方法:开自动查询,一页一页的翻,把可能制作的游戏添加到收藏夹或者队列,注意不能太快。

主要是过快的访问会被steam封ip,几分钟或者几十分钟。就第一遍翻页比较麻烦,以后都操作队列和收藏夹就可以了。
[发帖际遇]: 逍遥千寻 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ฅ⎛⎝eddy⎠⎞ฅ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个脚本真不错
[发帖际遇]: eddy_wh 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LINGDIJUN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

逍遥千寻 发表于 2019-1-27 01:15
每个游戏需要发两次请求才可以计算利润率。
目前唯一的方法:开自动查询,一页一页的翻,把可能制作的游戏 ...

dalao,我现在进不去徽章页面了,不管怎么点击都会跳转回个人主页,而且只有这个账号有这个问题,换个账号都能进相应的徽章页面,是不是被封了????
[发帖际遇]: LINGDIJUN 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

LINGDIJUN 发表于 2019-2-15 13:52
dalao,我现在进不去徽章页面了,不管怎么点击都会跳转回个人主页,而且只有这个账号有这个问题,换个账 ...

徽章还有封的吗,没见过
你换个浏览器,或者用隐私模式重新登录看看
[发帖际遇]: 逍遥千寻 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

逍遥千寻 发表于 2019-2-15 14:44
徽章还有封的吗,没见过
你换个浏览器,或者用隐私模式重新登录看看 ...

不晓得发生了什么

同样条件下别的账号能进徽章界面,就这个我用了脚本的账号一进徽章界面就跳转主页

已经无计可施给客服递单子了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

LINGDIJUN 发表于 2019-2-15 14:49
不晓得发生了什么

同样条件下别的账号能进徽章界面,就这个我用了脚本的账号一进徽章界面就跳 ...

吓得我立马看了一下徽章,还好正常
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

版本更新啦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

很社会的东西,感谢分享
[发帖际遇]: 烈焰猫维奇 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:あやめ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

方不方便再加一个新的类型,就是不做包也不收藏的,因为每次买了新游戏之后,“未收藏”那一类太多了,又忘记新买了哪些游戏,找半天都记不起来,然后又从头开始翻翻。。。就是已排除这样的类型大概
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

w3264109 发表于 2019-3-15 11:16
方不方便再加一个新的类型,就是不做包也不收藏的,因为每次买了新游戏之后,“未收藏”那一类 ...

更新啦,搜索类型为“未收藏”时,新增一键将所有未收藏游戏加入黑名单。
如果辣鸡游戏太多,第一次可能有点卡哦

评分

muranaitouhou + 1 给dalao递体力
w3264109 + 2 老哥稳

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ain't Gonna Rain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

哇,人生中第一次际遇  发表于 2019-3-15 21:33
[发帖际遇]: muranaitouhou 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:nomana 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感谢分享,刚被大佬安利过来的,对于我这种经常做包合卡的这个太有用了

评分

爱情 + 5 95/115

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:🔫🥇國士無雙🎮💘🏂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

收藏了!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

qingxlong 发表于 2019-3-16 06:43
感谢分享,刚被大佬安利过来的,对于我这种经常做包合卡的这个太有用了 ...

有啥建议给我回复就行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

AFK

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝Charrun⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+59/-0

老哥这么勤奋的么/
0.0 怎么感觉脚本天天在更新呢~~~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Charrun 发表于 2019-3-17 22:54
老哥这么勤奋的么/
0.0 怎么感觉脚本天天在更新呢~~~

闲的无聊的时候就会更新一下
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

谢谢大佬分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 昨天 22:30 | 显示全部楼层

社区昵称:904335083 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

感谢 真好用
回复 支持 +