查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sonew 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

等打折的时候,我买不就行了么?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:莫陌兮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

newisle 发表于 2019-1-6 21:56
等打折的时候,我买不就行了么?

早买早享受,晚买享折扣,不买。。。估计不会送
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:暗夜残影 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

我买完第二天就出steam版的了,本来还以为要等几个月,忍不住就买了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Chaofan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

被序章Boss劝退了,这第一战也太早太难打了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:莫陌兮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

暗夜残影 发表于 2019-1-6 22:06
我买完第二天就出steam版的了,本来还以为要等几个月,忍不住就买了 ...

早买早享受嘛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

chaofan 发表于 2019-1-6 22:10
被序章Boss劝退了,这第一战也太早太难打了。

其实并不难,注意BOSS的攻击方式和自己的走位就好了,实在不行可以选择低难度外加在地图中多捡一些回血草药,我记得一共20个的,足够了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:niyikaowo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

迷宫太蛋疼了。还有一些奇怪的地方做的很难受
比如护送(躲避)任务,锁视角,根本不知道屏幕外有没有巡逻怪,极难操作
云无月的主操作视角,走路时晃得我想吐
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

下部一定买系列。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:梦醒TR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不用拿来和3A作品比。比比之前国内的游戏,古剑三好太多。我实在是受够了那种一成不变的回合制。
[img=460,258]http://m.qpic.cn/psb?/V10HHKr12o9uaH/cIBcvKIsb*oazLqPrgIJLrHYSVq3R0j1EpMOz1tl5JI!/b/dPM
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

“这游戏看起来不是很好啊” 真香.jpg
结果我试炼难度做一堆支线什么鬼60多小时通关,莲中界nb

跟河洛这种比起来强多了,全靠同行衬托

回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我看我能连输多少吧 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

虽然大多数人都说不要踩一捧一。。但是讲实话,古剑3的口碑爆炸,真的全靠同行一年以来的各种骚操作。尤其是那个啥工作室是吧。  再然后。。。游戏目前最大的问题。。。就是部分硬件无限报错。。。我TM受不了了。。。。单位电脑自己配的1050TI一点问题没有,家里笔记本的970M 3分钟必定报错。。。。我开始以为我显卡烧了。。。然后完了一会古墓丽影。。又打开了常年没上的DOTA2。。发现。。没问题啊。。。然后官方公告说是新驱动的锅。。我TM把管网能下的驱动用了个遍。。卵用没有。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:smile菁菁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

缺点说的不错··就是觉得场景大而空
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

niyikaowo 发表于 2019-1-7 00:09
迷宫太蛋疼了。还有一些奇怪的地方做的很难受
比如护送(躲避)任务,锁视角,根本不知道屏幕外有没有巡逻 ...

云无月那一部分确实玩起来不太舒服,视角偏低移动过快,估计有3d眩晕症的玩家玩起来会更难受
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

nma 发表于 2019-1-7 01:33
下部一定买系列。。

下一部可能要等个几年了,这一作烛龙开发了4年,且玩且珍惜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

dota857 发表于 2019-1-7 02:19
不用拿来和3A作品比。比比之前国内的游戏,古剑三好太多。我实在是受够了那种一成不变的回合制。 ...

其实比起回合制,我更加厌烦国产武侠游戏一直以来无法摆脱的情爱题材,仿佛除了恋爱国产武侠游戏就无故事可讲了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sybenable 发表于 2019-1-7 09:59
缺点说的不错··就是觉得场景大而空

其实给我的感觉更多是为了主线任务而做的舞台布景,而不是一个让玩家去探索去发现的世界
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

plove0 发表于 2019-1-7 09:50
虽然大多数人都说不要踩一捧一。。但是讲实话,古剑3的口碑爆炸,真的全靠同行一年以来的各种骚操作。尤其 ...

这个倒是没有遇到,去官网反馈下试试?我看制作组挺注重玩家的反馈的,处理比较及时。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cerberusc 发表于 2019-1-7 06:27
“这游戏看起来不是很好啊” 真香.jpg
结果我试炼难度做一堆支线什么鬼60多小时通关,莲中界nb : ...

其实河洛也没有那么差了,不过技术层面确实和古剑3有不小的差距。但究其可玩性,我反而觉得河洛是要比古剑3更耐玩的。关于河洛我也写了一篇评测,大佬有时间可以去看看。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Chaofan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

莫陌兮 发表于 2019-1-6 22:14
其实并不难,注意BOSS的攻击方式和自己的走位就好了,实在不行可以选择低难度外加在地图中多捡一些回血草 ...

按LB想吃药的时候发现吃不了,还以为是游戏设定不让吃药
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

chaofan 发表于 2019-1-7 12:11
按LB想吃药的时候发现吃不了,还以为是游戏设定不让吃药

战斗人物出招过程中无法吃药,等出招结束就可以了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

全靠同行衬托
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

莫陌兮 发表于 2019-1-7 11:20
其实比起回合制,我更加厌烦国产武侠游戏一直以来无法摆脱的情爱题材,仿佛除了恋爱国产武侠游戏就无故事 ...

回合制可以创新的点也还是有的,jrpg也一直在探索
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

nma 发表于 2019-1-7 12:24
回合制可以创新的点也还是有的,jrpg也一直在探索

对,所以我本身其实并不讨厌回合制,我所讨厌的只是国产单机很多年以来的不求新求变。像国外的P5、神界乃至国内的河洛我都是挺喜欢的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kingnyo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

同道中人  赞了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kingnyo 发表于 2019-1-7 12:40
同道中人  赞了

古剑3也算是国产近几年来最成熟的单机游戏之一了,多谢捧场
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MewX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

玩了7小时,感觉很好玩,可惜没时间肝,先马通关再来看
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kingnyo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

莫陌兮 发表于 2019-1-7 12:42
古剑3也算是国产近几年来最成熟的单机游戏之一了,多谢捧场

是的,瑕不掩瑜,作为国单大作沉寂许久终于可以扬眉吐气一回了。还能理直气壮的安利给朋友
回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Chihiro 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这个迷宫地图做的是真的大  没什么意思  跑图累死
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

微笑的果子狸 发表于 2019-1-7 12:54
这个迷宫地图做的是真的大  没什么意思  跑图累死

其实比之前作应该是规模缩小了,但是前作还属于回合制,所以问题还不明显,这一作彻底即时战斗后,整个迷宫感觉就显得有些多余臃肿了。
毕竟它不像黑魂那样,虽然也是迷宫,但步步为营的感觉使玩家不会感到疲惫。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kingnyo 发表于 2019-1-7 12:52
是的,瑕不掩瑜,作为国单大作沉寂许久终于可以扬眉吐气一回了。还能理直气壮的安 ...

确实,之前的河洛群侠传屡次安利均以失败告终
回复 支持 +