查看
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

莫陌兮 发表于 2019-1-7 11:22
这个倒是没有遇到,去官网反馈下试试?我看制作组挺注重玩家的反馈的,处理比较及时。 ...

已经半个月了,看STEAM官方唯一一条公告就知道了,12月十几号出的,然后官方甩锅给N卡驱动和WIN10版本问题,然后就不管了。。。。猴年马月估计才能解决了
回复 支持 +

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kingnyo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

莫陌兮 发表于 2019-1-7 13:34
确实,之前的河洛群侠传屡次安利均以失败告终

我河洛看了看评测就没入了,开玩笑, 2080ti也驾驭不了的游戏,我的渣机也就能玩个刺客奥德赛。好友倒是有以喷为目的入的古剑三,结果真香了。还有的沉迷种田。真的开森。虽然是有这里那里的不足,但低调务实的烛龙一直都不是完美的,也总让人不会失望。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:重瞳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

莫陌兮 发表于 2019-1-6 18:16
魔法丝袜之影?那不是软件吗?你想表达什么???

丝。丝入扣自动被论坛改了好像
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:纯牛奶瑾宝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

跳跃太恶心了其它感觉还不错,蛮喜欢的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Pardon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在准备如入手前,先来看看大佬们的测评
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:莫陌兮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

btboyhappy 发表于 2019-1-7 18:15
丝。丝入扣自动被论坛改了好像

我也发现了,论坛这关键字屏蔽简直了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:莫陌兮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

jin2608036 发表于 2019-1-7 19:29
跳跃太恶心了其它感觉还不错,蛮喜欢的

跳跃动作应该是没做动作捕捉,和别的动作格格不入,显得特别别扭
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

370820605 发表于 2019-1-7 19:56
在准备如入手前,先来看看大佬们的测评

喜爱武侠(仙侠)故事的,不排斥即时战斗的话,推荐入手,绝对物有所值的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

没玩就来看,小心被剧透
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DK_bot_1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

莫陌兮 发表于 2019-1-7 20:07
没玩就来看,小心被剧透

都剧透差不多了,反正很久都没时间玩,真玩了早就忘了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:重瞳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

莫陌兮 发表于 2019-1-7 19:59
跳跃动作应该是没做动作捕捉,和别的动作格格不入,显得特别别扭

这个游戏的音效(不是配音)还是祖传音效啊,尤其是水声听的耳朵疼
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

btboyhappy 发表于 2019-1-7 22:30
这个游戏的音效(不是配音)还是祖传音效啊,尤其是水声听的耳朵疼

这部分完全就是烧钱了,受限于预算只能这样了,我对于这块不是太敏感,感觉还凑合吧。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:silveryunna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

还没通关。。。感觉三格元气的那个影分身贼猛,基本能够正面刚把敌人打断得不能自理。。。。然后我不知道为什么。或者我玩法有误,家园研究遇到那种挑选素材的,我选需要失败,不需要也失败,明明就是看图选东西啊,bug吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

silveryunna 发表于 2019-1-8 11:50
还没通关。。。感觉三格元气的那个影分身贼猛,基本能够正面刚把敌人打断得不能自理。。。。然后我不知道为 ...

挑选素材那个小游戏就是选择在方框中的物品是不是你需要的。
不过有的研究需要多种物品,也就是说如果你少选了一种物品也会判定为失败,我遇到最多的好像需要3个物品。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真的不能在低调了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

镇楼饺子好评
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这头像必须给好评
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:青椒肉丝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

yixun666 发表于 2019-1-6 20:31
战斗系统其实没有那么不堪。。

刚刚打开游戏试了下,6-7下轻击就可以攒满一格元气,这个时候怪基本也开始 ...

打小怪就是普攻集气+打断无限循环,小怪血量偏多了就显得有点枯燥
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:青椒肉丝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

sybenable 发表于 2019-1-7 09:59
缺点说的不错··就是觉得场景大而空

序章有一段剧情完了是一片沼泽,这么大一片地图竟然一点互动都没有,真的绝了
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Byzod 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

以前提到"国产单机大作", 用的是做梦的语气

不久之前, 用的是嘲讽的语气

现在, 终于可以用不卑不亢的语气说出这个词了

期待不久的将来, 可以用自豪的语气说出同一个词

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jimslei 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我觉得战斗系统很舒服,除了一些怪比较恶心,大部分怪可以用技能直接硬直致死。
boss可以格挡弹反闪避,技能和破甲穿插的好,也是可以打出硬直然后打出巨额伤害。
吃药什么的不存在的,就是莽。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

biz 发表于 2019-1-8 16:39
以前提到"国产单机大作", 用的是做梦的语气

不久之前, 用的是嘲讽的语气

同期待,其实这几年国产单机领域已经有很多不错的作品了,虽称不上大作,但至少让玩家看到了进步。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jimslei 发表于 2019-1-8 16:51
我觉得战斗系统很舒服,除了一些怪比较恶心,大部分怪可以用技能直接硬直致死。
boss可以格挡弹反闪避,技 ...

每个人感受不同,很正常。
在我看来确实比较枯燥一些,招式虽多,好用的其实没有几个,套路就更少了,再加上迷宫刷怪,真的感觉挺累的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

阔以 买了还没完 支持一波
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真的不能在低调了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

莫陌兮 发表于 2019-1-8 14:59
这头像必须给好评

昵称是随便敲的,然后选的能读的通的,头像是为了适应昵称找的
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:朦胧♡ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

古剑123连着玩的,还是挺棒的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雪剑轩辕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我觉得还行啊,挺好的。问题是很多,但怎么说,来日可期。至少给我一种,国产单机一直在努力进步,一直在前进的感觉。
回复 支持 +

赠楼

50%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

古剑3对我来说最不舒服的地方有两个
第一个是boss战同质化非常严重,要么盾反要么死命逃跑打后手
第二个是强迫玩家必须刷家园系统,小怪掉的钱的数量非常可怜,刷10分钟都买不起2瓶比较大的药

我这边是什么宝石都没有什么药都没做白板武器强打过关的,虽然有足够的动作游戏经验不至于打不过,但是真的体验极其糟糕
顺带一提,辛辛苦苦给队友点技能配技能,结果整个终章就基本没看到过队友全齐的时候,最终战还是单挑。剧情原因可以理解,但是怎么说都有点过分了,与其这样还不如直接队友系统纯粹自动配置更好,最终战我有一种:“我辛辛苦苦练的队友就这样跑了??”的感觉
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Star_Light_Breakeeeeeer!

社区昵称:typemoon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你再吹,就要被人扣帽子了。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

月满拦江 发表于 2019-1-9 10:32
你再吹,就要被人扣帽子了。。

我只是将我的通关感受写了出来而已,优点缺点都有说明,如果这样你还是认为我是在刻意吹捧古剑奇谭3的话,那我无话可说。。。。
回复 支持 +