查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✪ Velvet Crowe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

曾经我以为猎空是男孩子
[发帖际遇]: 白者鸿鹄 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ReadyPlayer007 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

各位阿,玩游戏开兴就行吗,是不是,76虽说是个gay,但是依然是个铮铮铁骨的英雄阿,还记得他的那部动画
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:治手绿buff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

什么时候再来个和奥丽莎来一腿(彻底放飞)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:42(学习真快乐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

国外一片暴雪无敌的呼声啊...我也觉得挺好的...steamcn这么严格的吗..
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MaileQiong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

76或成最大牺牲者,我不太明白争论点。。。我喜欢这个人物,就完事了话说大家是并不接受76是lgbt还是不接受lgbt本身啊?我云里雾里的。。

大概懂了...

我主要是不接受这么突然的强加设定。。。如果暴雪新出一个角色是Gay的话我反而没感觉,但是现在这样太突兀了很多人接受不了。。。  发表于 2019-1-8 18:44
有一部分不能接受是GAY(我没见着)有一部分不能接受GAY的对象是这个不知道哪来的新人(我)然后部分人就开始扣帽子  发表于 2019-1-8 16:17

人们之所以能怀抱希望, 是因为他们看不见死亡。——Rukia
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:42(学习真快乐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

jaysherlock 发表于 2019-1-8 12:42
如果说现实中谁是同性恋,我并不会持什么态度……
一个游戏做设定总是在LGBT里面打转,那可能 ...

按比例来说2个角色lgbt不过分吧,完全没有才叫奇怪...
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一号观察员 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

太恶心,暴雪想倒闭就直说。
[发帖际遇]: thgav 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

哦摩西罗伊。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Apater 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这都能吵起来
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Whichello 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

我觉得没什么问题啊 gay坛还以为会包容点
抛开政治正确和恐同的 最后应该就是喜欢的角色被乱改设定的不满吧

回复 支持 +1

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SS 彩六幽灵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

就是感觉很突兀,不是说是76是GAY,是76的对象不是死神(不是我所知的任何一个已知人物,而是这样一个新人物),没有任何铺垫也没有介绍。
就直接砸你面前,他俩是GAY....
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:千呱吐瑞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

接下来就该加一个墨西哥裔女性同性恋黑人角色了→_→
回复 支持 +1

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

嗷嗷嗷呜呜

社区昵称:Howl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

qiayili 发表于 2019-1-8 16:18
接下来就该加一个墨西哥裔女性同性恋黑人角色了→_→

国际环保组织的黑人穆斯林女权主义同性恋难民?

可能还是个曾经为男性的变性人也说不定呢  发表于 2019-1-8 18:35
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:c16820 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

出一个动保组织的穆斯林黑亚混血人移民女同性恋英雄吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

人淡如菊

社区昵称:Miz Vanjie! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

lgbt可是为论坛做了不少贡献的,请别端起碗来吃肉放下筷子那啥吧。
暴雪所作所为完全是商业利益所致承多元文化之风蹭热点,没有人求着暴雪把76扳弯。
[发帖际遇]: zackrian 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:完美天龙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

76之前给人什么印象呢,铁汉柔情。典型美国队长一样的精神领袖一般。能打击黑恶,能保护弱小。现在其实是个gay。但是,转念一想,本来和瑞破就一直被调侃有暧昧关系,现在满足大家的愿望,不是其乐融融吗?gay直接上男人不铁汉吗?gay抚摸另一个gay不柔情吗?说什么zzzq呢!
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Humanity 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

zackrian 发表于 2019-1-8 16:28
lgbt可是为论坛做了不少贡献的,请别端起碗来吃肉放下筷子那啥吧。
暴雪所作所为完全是商业利益所致承多元 ...

论坛还有这样的过去吗,有点好奇

我不能帮别人表态,但你可以看看上古创始大佬的贴  发表于 2019-1-8 18:27
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xiaojuhua 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可惜了 对象不是死神,,,    如果是死神就可以快乐吃糖了  =w=  (也可能是玻璃渣?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xiaojuhua 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

暴雪像个小女孩儿  喜欢搞这个设定那个设定的。     好好出新英雄还不是快快乐乐~~像66一样 每年也不多 出八个新干员  玩的贼开心 也没太关注过每个干员的设定。。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:stOP! I lOve EvERyboDY! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

扣pc帽子可还行,总体看了下那些喷的人都说76这种人设不可能是gay,那难道gay必须是柔弱或者兄贵?这都9102年了咋一些人思想还这么落后呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:千呱吐瑞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

zackrian 发表于 2019-1-8 16:28
暴雪所作所为完全是商业利益所致承多元 ...

才不是咧,不是歧视同性恋,真的是政治正确,OW出现第一个同性恋的时候大家没反应不是
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:廿柒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

天天搞这种有的没的不如好好做平衡
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sa1tC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

NgWingSam 发表于 2019-1-8 16:15
我觉得没什么问题啊 gay坛还以为会包容点
抛开政治正确和恐同的 最后应该就是喜欢的角色被乱改设定的不满吧 ...

主要还是瞎鸡儿改,让人有种刻意的感觉,不过还是那句话要恰饭的嘛
[发帖际遇]: xyxclk 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

政治正确没毛病
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rebellioncry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感人肺腑
[发帖际遇]: Rebellioncry 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

3318234649 发表于 2019-1-8 16:22
国际环保组织的黑人穆斯林女权主义同性恋难民?

这也太正确了
[发帖际遇]: simenkk 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:薯仔勇者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

点点点点点点
果然性别/性取向问题最能检验人的三观。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Boy♂Next♂Door 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

此处已经有本
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Luigi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

说实话。我不能接受啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Reddog[CHN] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

所以铁拳大汉其实是动保组织女转男但自我认知为无性别的原生黄种后自行染黑民族认同为犹太族的马瓦里对吗?
回复 支持 +