查看
返回列表 发新帖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伦飒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Morphina 发表于 2019-1-9 08:59
一个月更新一章,有一个DLC呢,这是要更新到下一作的节奏啊

更到e3,然后公布新作
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DARK主教 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

虽然看上去更新很良心,但是这些东西为什么不一开始就加入呢,感觉预购的游戏体验非常残缺
回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:karofsky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

windell 发表于 2019-1-9 05:50
刺客信条育碧真特么上心啊,隔壁FC5哭晕在厕所

这不是有新黎明了么
回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:karofsky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

如果刺客信条变成年货的同时,还能维持奥德赛的质量

我愿意买!
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

Madokaism

社区昵称:Osiris 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

steam那支线更了吗?
[发帖际遇]: 鹿目圆香 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

103%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『蒸汽基车』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+356/-1

这艾雅的画风是不是怪怪的?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Apater 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

F.hawk 发表于 2019-1-9 10:00
妈蛋,奥德赛里居然也有蛇作为恐蛇族表示强烈谴责!话说雅典城里有个养蛇的人,我第一次去不 ...

装备上极速刺杀技能,留一格肾上腺素保证技能能使用,然后慢慢走进墓穴里就行了,离很远就能看见技能锁定提示,直接射箭杀了或者抛火把都能杀蛇,只有极少数在钻完洞不远有蛇但是也是最多引起警惕但是蛇打不到,妈妈再也不担心我被蛇吓到了

自從我發現火把可以丟之後,我都丟火把殺蛇的,這遊戲的蛇太強大了。  发表于 2019-1-9 14:54
[发帖际遇]: ljf503171453 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:panicen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

浑然天晨 发表于 2019-1-9 08:05
能把现在笔记本闪退搞定么

我以为是我电脑问题....圣诞节打折刚下来玩就给我整闪退....
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

多乎哉,不多矣,漫漫+1无尽头

社区昵称:zzZ.zhou 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

艾雅上线了么?在club奖励找了半天没找到
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:F_hawk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

ljf503171453 发表于 2019-1-9 14:19
装备上极速刺杀技能,留一格肾上腺素保证技能能使用,然后慢慢走进墓穴里就行了,离很远就能看见技能锁定 ...

不是会被突然窜出来的吓到,我钻洞穴这种进一个门就先V探测两波,有黄点我就知道了,进去丢火把完事儿,就是单纯看到蛇就不舒服,还是眼镜蛇,尸体都让人难受
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Apater 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

F.hawk 发表于 2019-1-9 15:00
不是会被突然窜出来的吓到,我钻洞穴这种进一个门就先V探测两波,有黄点我就知道了,进去丢火把完事儿,就 ...

那无解了,实在不行就极速刺杀刚锁定蛇时在最远处摸黑射箭或者盲扔火把
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:blackcheon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

F.hawk 发表于 2019-1-9 10:00
妈蛋,奥德赛里居然也有蛇作为恐蛇族表示强烈谴责!话说雅典城里有个养蛇的人,我第一次去不 ...

奥德赛里面我记得不是有个和原来的鹰眼一样的技能吗?隔墙能发现敌人的,起源里面古墓里的蛇,用老鹰也看不到,每次都是吓死
[发帖际遇]: blackcheon 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:blackcheon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

F.hawk 发表于 2019-1-9 15:00
不是会被突然窜出来的吓到,我钻洞穴这种进一个门就先V探测两波,有黄点我就知道了,进去丢火把完事儿,就 ...

卧槽,同病相连的老哥啊,我听见蛇的嘶嘶声就头皮发麻,当初玩远哭3被第一个信号塔底下的蛇吓得,从远哭3到5连入的想法都没有,也因为怕蛇奥德赛直到现在还没敢入
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:放荡不羁全靠浪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

zhou960405 发表于 2019-1-9 14:40
艾雅上线了么?在club奖励找了半天没找到

我看了下,好像下架了,昨晚半夜就已经能换了,应该是出BUG了吧
[发帖际遇]: asd762030 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

社区昵称:放荡不羁全靠浪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

一旁冷笑 发表于 2019-1-9 14:07
这艾雅的画风是不是怪怪的?

这个地方育碧没配图,我自己配的,这张图来自艾雅的steam卡牌
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

鹿目圆香 发表于 2019-1-9 13:54
steam那支线更了吗?

目前steam成就上有关的支线都更了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wtfdsy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

TrevorZ 发表于 2019-1-9 11:20
闪退有可能是显卡驱动的问题,你可以试试,我之前就是更新了驱动就好了 ...

没用的,试过很多版本,台式机正常,就笔记本不行
[发帖际遇]: 浑然天晨 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MyAsuKa'rin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还不出NG+啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elvii17 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

终于更新了...最高难度所有敌人几乎都一击秒...只有看剧情的乐趣了..
300W德拉克马也没处花...这就是穷人所不懂的快乐嘛流下了富有的泪水
[发帖际遇]: ELVII 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dingdingding 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

副手不能升级,加进来有啥用
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

感谢感谢!!!!!
[发帖际遇]: 周哈哈_d7Bn7 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

阿尔戈斯上线了么
[发帖际遇]: karofsky 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

karofsky 发表于 2019-1-12 18:13
阿尔戈斯上线了么

22日上线
回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +