查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小孩的心事 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

贼期待全境2的,全境封锁1算的上我第一个steam认真游玩的游戏,我一直很喜欢全境1,即便当初有很多bug和很多不好的体验但是他一直是我心中很棒的游戏,因为当时的预告片着实惊艳到了我。但是这次可能体验不到全境2了感觉很可惜,我知道很多人会说uplay可以购买,但是抱歉买游戏和玩游戏同样有着习惯,我可以习惯双平台启动但是没法习惯多平台购买。还是希望有朝一日阿育能重新上架steam,让我们这些粉丝也能去华盛顿看一眼。
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

[发帖际遇]: shaki742545 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:ME!ME!ME! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

稀烂的服务器配上EPIC稀烂的客户端,果然是翔的香味
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CooV 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

估计UBI和EPIC有技术交换,才能达成独占协议。没准还是限时独占呢。
[发帖际遇]: kawk21 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

7544%

赠楼率

蒸汽

好想当一个死肥宅啊

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:IMordo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+77/-0

抱歉我的CPU拖了后腿
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:King-Otos 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+65/-0

撤了steam不想买
[发帖际遇]: Kingotos 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

阿育全面投奔AMD了啊,是不是被老黄伤透了心
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wuying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

qiuxie5549 发表于 2019-1-10 11:34
不上steam了,又来steamcn发帖。是想搞事情吗

这是育碧区啊,steamcn还有主机区呢
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wuying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

上不上steam我倒无所谓,gog我都开始喜加一了,不在乎这些,只是预购感觉有点亏,游戏太多都没时间玩。希望真要独立的话,就把uplay做好,比如网络方面。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小孩的心事 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

never_more 发表于 2019-1-10 22:16
意思是没steam就玩不了育碧游戏了?就你这还育碧粉丝呢

首先我只是阐述购买习惯,其次我哪里说了没steam玩不了育碧游戏了?难道育碧粉丝就不能选择游戏购买平台的权利吗?绝了。
[发帖际遇]: 尼猫大爷 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

唉  可惜了
回复 支持 +