查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

我就是小学生,不服打我啊

▘片十字花瓣

社区昵称:我永远喜欢佟丽娅姐姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

学校就业办的邮件,复活节假期两周的本地企业实习,当然只适用于有英国国籍的(因为国际生拿着的t4签证只允许一周20个小时的工作,所以实习必须在一学年结束后,第二学年开始前)
然后也要分一二三四等,特别考虑你是黑哥哥还是少数民族或者难民,政治正确也真的是没得说,但就算你想优先选择,也不用明着说出来吧...本地白人:
[发帖际遇]: 开心河马 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
刀在手,杀陈狗;佟丽娅,我老婆!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rts_collector 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

因为你不回去打砸抢啊

论坛卡了加多了还行XD  发表于 2019-1-11 23:41

评分

传说中的小马甲 + 2 黄马甲警告

[发帖际遇]: taotao1990 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

▘片十字花瓣

社区昵称:YangsenS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

这么写 你只能在不相关的游戏论坛发发牢骚
反过来写 试试...
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:我永远喜欢佟丽娅姐姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

efeels 发表于 2019-1-11 14:47
这么写 你只能在不相关的游戏论坛发发牢骚
反过来写 试试...

没明白唉
[发帖际遇]: 开心河马 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Slay the Dragon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

二楼亮了
回复 支持 +

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WesleyH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

难道在国内就不吃香吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hela 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

说到国内 那些不好好学习 天天蹦迪喝酒的留学生 照样拿奖学金 住好宿舍 想想就来气
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LOST STARTS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

国内一样,我两室友就是的,各种政策扶持,也是醉了,还天天躺尸不学,挂科都被教务处预警了,然而每年还是都有大几千拿
[发帖际遇]: 1690517991 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

人淡如菊

社区昵称:Miz Vanjie! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

第一条和第六条倒是有点意外
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大地雷神 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

很好奇一件事 外国的身份证上 有没有 民族这一栏
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

zackrian 发表于 2019-1-11 15:07
第一条和第六条倒是有点意外

第一条应该是照顾本地人(我这个郡的)第六个是照顾经济独立出来的人吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

hmcn1 发表于 2019-1-11 14:51
难道在国内就不吃香吗

国内没有黑人吧,要说也是对所有外国人待遇比较好。也没有难民,少数民族的话也就只有高考的加分吧?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

开心河马 发表于 2019-1-11 23:17
国内没有黑人吧,要说也是对所有外国人待遇比较好。也没有难民,少数民族的话也就只有高考的加分吧? ...

本来想和你说点事实的,然后想到说多了就是破坏团结了,还是不说了,免得被请喝茶。

ps:说到高考加分,我是湖北580分,我同班同学是西藏卷500分  发表于 2019-1-11 23:32
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tesla 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在英国那边PC也那么严重啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Falsita 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

羡慕羡慕就得了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MYgamesGo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哎。。。。。。
回复 支持 +

赠楼

53%

赠楼率

蒸汽

猫,有原则,没有底线

▘干渴水滴▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:ecathical🐡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

就说这个论坛没有战狼想制裁你
[发帖际遇]: acethical 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

ltman 发表于 2019-1-11 15:31
本来想和你说点事实的,然后想到说多了就是破坏团结了,还是不说了,免得被请喝茶。 ...

高考的话,但是北京等大城市分也低啊,而且西藏等地的教育质量恐怕连中部省市的一半也达不到吧
我朋友高考630多上天大,然后他说他有河北的同学,670 680上天大。同一套卷子
我还有一个天津的朋友也是630多上天大,但是就已经是学院第一名。这个用的是天津卷
[发帖际遇]: 开心河马 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:星月夜丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不知道别地 我们这少数民族高考加5分 还只能是报考本地的学校
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:黑羽恨长风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

开心河马 发表于 2019-1-12 00:00
高考的话,但是北京等大城市分也低啊,而且西藏等地的教育质量恐怕连中部省市的一半也达不到吧
我朋友高考 ...

广东那边有专门的黑人生活聚集区
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1$cream 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

开心河马 发表于 2019-1-12 00:00
我朋友高考 ...

宁夏那边公考,聘用也有加分
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

黑羽恨长风 发表于 2019-1-11 16:17

这倒是听说了,但是不知道待遇上怎么样
就算待遇好,也肯定针对的是合法入境的吧,非法入境的据说一大批
[发帖际遇]: 开心河马 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lo5t 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

CLOT凝结集团 发表于 2019-1-11 22:56
说到国内 那些不好好学习 天天蹦迪喝酒的留学生 照样拿奖学金 住好宿舍 想想就来气 ...

我听说那是政治需求
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lo5t 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

黑羽恨长风 发表于 2019-1-12 00:17

应该没有专门吧,洋人聚集区的确是有的,而且还分贫富,贫的自然黑人多很多
[发帖际遇]: DBSlol 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:earthcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+72/-0

羊倌少汗 东海西开 加上边上有个吸血不管造血的垃圾城市,我感觉这难度是老兵级的。
[发帖际遇]: 赤岭昆吾 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Momoware 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

上面说meet one or more?
这个是什么的criteria?21岁和refugee怎么放到一起的
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

w871894125 发表于 2019-1-11 22:48
上面说meet one or more?
这个是什么的criteria?21岁和refugee怎么放到一起的 ...

实习的啊,只要有英国国籍就有资格,然后这个criteria达到的越多越好啊
回复 支持 +

赠楼

245%

赠楼率

蒸汽

1万

炸山囤中学七三班艺术委员

▘轴承骨架▘十字花瓣▘七步之遥▘乐抚其鳞

社区昵称:Lee. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

话题再往敏感方向发展就要下沉了。

顺便一提在英国亚洲人也算是少民吧?
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Momoware 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

开心河马 发表于 2019-1-11 17:52
实习的啊,只要有英国国籍就有资格,然后这个criteria达到的越多越好啊

是不是什么特殊的实习项目?这些都是跟financial aid有一定联系的吧。Asian不算minority吗?我感觉这个项目可能不是你想的那样,特意写出来black只是因为black比较能代表经济状况不好的minority, refugee是肯定要申financial aid的了。Core Bursary啥的也都是没钱才会申的。。。
英国复活节还放假啊,xmsl

回复 支持 +