查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DECO*27 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我个人是不怎么喜欢猛肝一个游戏的,PS4上倒是白金过两款游戏,但是我没想到PC上第一个全成就游戏是全面战争战锤2在当初入这个游戏的时候想都没想过会全成就这个游戏,一年多过后,真香

大家都来聊一聊自己第一个全成就的PC游戏吧

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

评分

lin373222909 + 1 老哥稳
pinkgun + 1 给dalao递体力

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

全面战争!?这游戏的成就都是些什么样的
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TIANYA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

724小时大佬。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:P75 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我只有两个,命运石之门和命运石之门0
[发帖际遇]: wnm789 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DECO*27 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

主要是我个人太喜欢魔幻类题材的游戏啦
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

chengruo555 发表于 2019-1-11 23:45
全面战争!?这游戏的成就都是些什么样的

用什么派系占领了什么城市啦,领主到了什么等级啦,什么派系招募了多少个特色单位啦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小肥宅233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我第一个全成就是尼尔,通关后花钱解锁的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ww_FLlbj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

这类游戏周围玩的人挺少的,不过喜欢的也容易沉浸进去。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

DECO27 发表于 2019-1-11 23:48
用什么派系占领了什么城市啦,领主到了什么等级啦,什么派系招募了多少个特色单位啦 ...

是个dalao
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

jierbiao 发表于 2019-1-11 23:51
我第一个全成就是尼尔,通关后花钱解锁的

尼尔可是白金神作啊
[发帖际遇]: DECO27 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:💙Tears in the rain💙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

肝爆
[发帖际遇]: AnKe-Pio 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FFFFFFFFFir 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

第一个全成就的应该是黑魂3了,在这之后我变得都会对成就注意点了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

airoucat000 发表于 2019-1-11 23:55
第一个全成就的应该是黑魂3了,在这之后我变得都会对成就注意点了

黑魂三部曲我都只打了一周目,没做成就
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Whichello 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

我的第一个且唯一一个全成就游戏是SOMA 通关之后就自动全成就啦

就喜欢这么直接的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发乎情,止乎礼

社区昵称:Allen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

第一个是奇异人生,补票后全成就
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

karta454515 发表于 2019-1-12 00:00
第一个是奇异人生,补票后全成就

刚好最近打算玩玩奇异人生
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rickbili 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

艾希呀,难得的佳作,手机上玩了不过瘾,专门买的steam

评分

MoeJerry + 3 67/90

[发帖际遇]: Rickcity 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Rickcity 发表于 2019-1-12 00:02
艾希呀,难得的佳作,手机上玩了不过瘾,专门买的steam

突然想起来我艾希只玩了一半还没通关
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

高手都没名 发表于 2019-1-12 00:01
galgame党表示全成就不是分分钟Ctrl的事(笑),不过恭喜楼主了~千万别被Sam诱惑,否则没法回头的。 ...

谢谢忠告,我个人认为用sam解锁成就的性质和开挂一样
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:毒舌jeff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+131/-0

巫师3
[发帖际遇]: 毒舌jeff 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小白 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只有一个拣爱..实在是没有肝了
[发帖际遇]: a591174409 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:棋圣·七对子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zup2 为了拿g胖还我血汗钱这几个字的成就
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:skycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你看看我的资料,大部分自己打的,部分恶心的或者需要联机就是修改的,或者已放弃的游戏也是改的
[发帖际遇]: skycat 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChloeClock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好像没有 为了娱乐而已
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

ChloeClock 发表于 2019-1-12 00:38
好像没有 为了娱乐而已

这游戏我玩的过程中很快乐
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yingyingying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

石头门0和nekopara全都是全成就好像
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

tedyoung14 发表于 2019-1-12 00:44
石头门0和nekopara全都是全成就好像

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我4110 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我第一款全成就好像是艾希.......本来是想把rabiribi全成就的,结果做了一半就放弃了,手残没救。。
[发帖际遇]: 我4110 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:s̷a̷d̷j̷o̷y̷ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

party hard
回复 支持 +1