查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Karory 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

RT,之前看到一个帖子里面粉墙大佬说PC版国区没有和谐
自己在霓虹这边但是商店还是国区,下载地址当然是日区,可能是这个原因
目前看到的和谐地点是有一开始拿笔记的那个警官原本身体分离肠子都出来了,这边是身体完整就是有点血
趴出卷帘门的跟着来被踩爆的那个僵尸头也被和谐
调查被舔舐者击杀的那个警官也是脸还是完整的,就是皮肤上有些痕迹(原版调查完下巴都掉下来了)
这些导致有些违和,感觉不是致命伤,尤其第一个警官。。怎么就死了。。拉的时候冒那么多血拉过来一看基本没事
有没有什么解决办法呢(国区没事估计没什么反和谐补丁了)

PS刚刚又人回复说日区和谐(不过我还是国区商店啊,可能是根据下载地区判断)
PSS水深火热的迷惑PC玩家。。。。虽然主机也有就是了

另外大家帧数怎么样。。我是2700x+1080.默认配置2K分辨率(虽然好像是全高了)基本上是45-50帧这样

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Legion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

日区的生化2是低暴力版
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Karory 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

暗黑花生壳 发表于 2019-1-12 13:36
日区的生化2是低暴力版

日区的PS4版不会也是吧。。话说日区平时和谐这么多的吗。。我影响里日区基本不和谐啊(当然是指H的部分)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十尾暗狐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

七代日区也是和谐了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:BIOKUBE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

暴力血腥程度,其他地区版本>日区Z版>日区D版,无论PC还是主机不买日区是最佳选择,但是贴吧一堆BIO信仰非要买日版
[发帖际遇]: BIOKUBE 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

十尾暗狐 发表于 2019-1-12 13:38
七代日区也是和谐了

怎么这样,为何日区反而严了呢,话说有什么解决办法吗,商店还是国区的,只能更改下载的服务器了吗
[发帖际遇]: 樱花庄の小白 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:FeatherHEAVEN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

按理说应该和下载地址没关系啊……
[发帖际遇]: FeatherHEAVEN 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sakura 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

日本也有原版,但是必须要满18岁和认证才可以买,据说是这样的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

FeatherHEAVEN 发表于 2019-1-12 13:40
按理说应该和下载地址没关系啊……

对啊,我还是国区钱包,商店显示的也是国区价格
[发帖际遇]: 樱花庄の小白 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

上心。 发表于 2019-1-12 13:40
日本也有原版,但是必须要满18岁和认证才可以买,据说是这样的

steam有18岁认证来着?
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yurinrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

一直都是这样吧,日区对暴力血腥限制比较严,反倒是对色 情比较松
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ming Dynasty 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

我特么 打都打不开 什么致命的错误
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

变成光

『片十字花瓣』

社区昵称:NineaoCe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+42/-0

https://steamdb.info/sub/314446/直接点free下载,日本ip玩不了,挂个梯子下
收The Wolf Among Us
出售贴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:慢性分离 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

或许在设置里更改下载区域可以?

[发帖际遇]: 吟士A 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

变成光

『片十字花瓣』

社区昵称:NineaoCe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+42/-0

BIOKUBE 发表于 2019-1-12 13:39
暴力血腥程度,其他地区版本>日区Z版>日区低暴力版,无论PC还是主机不买日区是最佳选择,但是贴吧一堆BIO信 ...

血肉都没有了,还是生化吗这些人不知道在想什么
出售贴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:BIOKUBE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

mitaina 发表于 2019-1-12 14:14
血肉都没有了,还是生化吗这些人不知道在想什么

日版手柄是O确认X取消,美版港版手柄是X确认O取消,他们为了这个,非要买没官中而且又和谐的日版,脑回路确实清奇
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

变成光

『片十字花瓣』

BIOKUBE 发表于 2019-1-12 14:18
日版手柄是O确认X取消,美版港版手柄是X确认O取消,他们为了这个,非要买没官中而且又和谐的日版,脑回路 ...

2333, 只能说是想要装逼了, 真正的日区玩家都想要全球的来获得最佳游戏体验毕竟,谁不想自己游戏是完整的呢
出售贴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:道貌岸然的王教授 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+68/-0

这里吗

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

BIOKUBE 发表于 2019-1-12 14:18
日版手柄是O确认X取消,美版港版手柄是X确认O取消,他们为了这个,非要买没官中而且又和谐的日版,脑回路 ...

我PS4就日版的,不过我XBOX手柄也用的,两种随便切换了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

对,就是这里。我的身子还是完整的。。。还能看见腿,当时我就惊了,剧本不是这样的啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

When heavens divide

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

日本游戏一向对血腥暴力有控制吧
[发帖际遇]: Meollars 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mitaina 发表于 2019-1-12 14:11
https://steamdb.info/sub/314446/直接点free下载,日本ip玩不了,挂个梯子下

我能玩啊,就是和谐了,结果还是得梯子下啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

MingDynasty 发表于 2019-1-12 13:57
我特么 打都打不开 什么致命的错误

额。。。没遇到,验证下完整性试试?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Meollars 发表于 2019-1-12 14:28
日本游戏一向对血腥暴力有控制吧

之前没看到几个典型,现在知道了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ayiko 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

日区对血腥限制比较严,生化7日区即使是最血腥的Z版,也比国际区有和谐
456因为这个原因日区和国际区也是分开的
[发帖际遇]: limpidity 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

变成光

『片十字花瓣』

樱花庄の小白 发表于 2019-1-12 14:30
我能玩啊,就是和谐了,结果还是得梯子下啊

当然要梯子,不然日区只能玩和谐demo
出售贴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mitaina 发表于 2019-1-12 14:31
当然要梯子,不然日区只能玩和谐demo

拿正式版有没有反和谐手段。。梯子一来我是流量计费,而来速度慢,大概只能期待有没有反和谐补丁了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ayiko 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

樱花庄の小白 发表于 2019-1-12 14:34
拿正式版有没有反和谐手段。。梯子一来我是流量计费,而来速度慢,大概只能期待有没有反和谐补 ...

看了下DB,日区和国际区是两个sub,估计你在非日区购买的话就没事(大概 猜测)
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

变成光

『片十字花瓣』

樱花庄の小白 发表于 2019-1-12 14:34
拿正式版有没有反和谐手段。。梯子一来我是流量计费,而来速度慢,大概只能期待有没有反和谐补 ...

你是国区商店,国区购买的正式版是国际版,不用担心和谐问题
出售贴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gcooo_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

不得不说这相当重口味!
回复 支持 +