查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:水猹子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Alexweil 发表于 2019-1-12 22:38
看到steam差评在犹豫,有人能说说这游戏到底怎样吗

目前游戏内容有点少,中后期就靠肝,建议观望。
[发帖际遇]: 水查子 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
如果有一天我变成了大水比,请告诉论坛的朋友们,我也曾单纯过 ,我也曾认认真真地回复过。[
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DeepMisery 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

为什么每次国产游戏发售都搞得满城风雨?吃瓜
回复 支持 +

赠楼

546%

赠楼率

蒸汽

狂欢是一群人的孤独 孤独是一个人的狂欢

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Colors 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

感觉会有反转,老实说我对这游戏也没啥好感
[发帖际遇]: saber77 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fch_1993 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

MatthewLear 发表于 2019-1-12 22:28
问题的关键应该是到底是抄袭 还是直接照搬代码拿来用了吧

但是rimworld并不是开源游戏啊。

话说别的不谈,证明抄袭首先就是要反编译rimworld和这个游戏本身才能证明抄袭了吧。

而且对方必然是反编译的rimworld的方式来抄袭的。

如果对方是独立写代码实现了同样的功能这种叫做造轮子,而且本身法律不会对玩法本身做版权保护(否则跟风吃鸡的游戏咋那么多呢)。

说实话这种就是证明别人违法没有不一定,自己违法了是一定的。

我看帖子说反编译是允许的但是发布于网络才是不允许的,也就是说你要证明他是抄袭的是不违法的,不过不能发布于网上,估计是向法官证明吧  发表于 2019-1-13 08:54
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: sliversakura 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +6

赠楼

53%

赠楼率

蒸汽

猫,有原则,没有底线

▘干渴水滴▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:ecathical🐡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

报案有用?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:嘴角的弧度 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

没什么好说抄袭不抄袭的,你宣传了半天修仙,结果就是挂了个修仙的皮,那你为啥前期宣传就是修仙的,多少人为了修仙买的游戏,给差评的不是这些人吗,大家有从你这游戏中体验出修仙的感觉吗

评分

thisway1208 + 1 观点赞同

回复 支持 +2

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:fox_hyx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我已经报警了
我亲自送她上的飞机
大唐无双有8个职业

嗯, 这就是我的第一反应

nice  发表于 2019-1-13 09:38
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:千年一念,唯有-阿修罗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

这感觉 有点 太扯淡了啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:0unfun0 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

真是树大招风所以到底有没有抄袭
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:超越的越 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

木兮 发表于 2019-1-12 22:09
所以有没有玩过的大佬说一下这个游戏值得入吗?我基友倒是觉得很好玩,可是steam评测区、贴吧、论坛上却风 ...

过滤掉那些说mod,抄袭的,只关注游戏本身
[发帖际遇]: 南潇湘 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
长期提供各种俄站代购~加好友留言即可
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:千呱吐瑞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

我就离线模式玩后批评了一下,我就变成了云玩家,键盘侠,非得逼我重新买了挂满五分钟发个差评。游戏怎么样自己没点B数吗?一个中等偏下的游戏把自己当3A一样。
源代码是啥我不懂,但你敢不敢发誓抄袭了被天打雷劈

[发帖际遇]: qiayili 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

DVA炸你呦~❤

▘片十字花瓣

社区昵称:冷笑黑妖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

无立场群众在线吃瓜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ecome 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我只是想知道究竟有沒有抄代碼,圖片都沒交代
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:isolation 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

国产游戏还是牛逼啊,一个这个,一个叫落尘之域的玩意儿,别问,问就是借鉴。区别是这边的戏好像要多一点
[发帖际遇]: Обними 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MatthewLear❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

fox_hyx 发表于 2019-1-12 22:49
我已经报警了
我亲自送她上的飞机
大唐无双有8个职业

我又卜是傻X
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:十尾暗狐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

不管有没有抄袭,环世界吧务组也太恶心了吧
回复 支持 +2

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

1万

I‘m a very private person

▘轴承骨架▘片十字花瓣

社区昵称:Ray Chiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

所以代码究竟有没有抄袭啊
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

1万

还记得那场音乐会的烟火

▘片十字花瓣

社区昵称:Alexweil 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+126/-0

水查子 发表于 2019-1-12 22:43
目前游戏内容有点少,中后期就靠肝,建议观望。

看了下steam上的高赞差评,说的确实有理有据,下面还有各种小号水军洗地,先观望了,感觉真的不值68
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Deep Darkness 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

吃瓜,不好说什么。一家之言而已,更何况国产游戏卖惨也不是第一次了。
对于这款游戏来说,修仙这个题材还是挺有意思的,但是不知道开发者为什么要把游戏弄的第一眼看上去就像是Rimworld,创新真的那么难吗?不管是抄袭还是借鉴,开发者还跟这个rimworld的游戏粉丝关系弄的那么糟,这个既视感这么强的游戏被黑简直太容易了。而且反编译传播就和盗版传播一样,个人觉得调查费时费力且很难治理,要不然国内盗版也不会这么猖獗。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

~呀哈哈~

社区昵称:Levana 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

出了这个游戏以后,我买了环世界
[发帖际遇]: levana 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IceCola 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

讲句公道话 你的游戏要是真的特别棒······我就不信steam上评价能是这样··········

尼尔的差评是什么内容一看便知,和游戏质量无关,大家还是看得懂的  发表于 2019-1-13 02:01
尼尔已经哭晕在厕所了  发表于 2019-1-12 23:22
回复 支持 +3

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:沉默羔羊肉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

吃瓜,不过无理由差评真是难看,看评价就是为了了解游戏,而不是听一些人抱怨
[发帖际遇]: 沉默羔羊肉 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RanceA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这个节奏实机真是。。。
反编译和破解版还是两码事的

虽然我也觉得恶意揣测不太好
不得不说这个套路和icey实在太像了

很反感全靠模仿,品质低下,流量为王的国产游戏现状
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hulala 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

今年年初大戏很多呀。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cch_ggzh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

zjl8523616 发表于 2019-1-12 22:59
讲句公道话 你的游戏要是真的特别棒······我就不信steam上评价能是这样·········· ...

EA游戏特别棒的能有几个…
嗯……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:东君 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

原文删除了
回复 支持 +