查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zzblack 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

3蒸汽
RT。今天打开steam正在思考是继续补古墓丽影9还是玩其他游戏的时候,突然在库存里发现了还没下载的HITMAN2。。可是我不记得我买过这个游戏,虽然账号我表弟也在玩,号里也还有余额,但是一是从没收到过购买邮件,也没见余额变少,而且游戏入库时间是2018年11月16日(现在游戏开始下载,入库时间好像被最近游戏时间覆盖了)。在账号明细里也没看见购买记录,就很迷请问大伙有类似经验吗,查了下游戏13号才发售,16号入库,我又没买过,有点奇怪啊。。

最佳答案

查看完整内容

现在可以免费领的,可以入库,只有开头能玩,后续要买,不过现在也能掉卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yohe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

现在可以免费领的,可以入库,只有开头能玩,后续要买,不过现在也能掉卡

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rickbili 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

免费体验版吧,我也有

评分

pinkgun + 1 + 1 热心反馈
MoeJerry + 3 81/90

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

天啊撸

『片十字花瓣』

社区昵称:primadonna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

我印象里有了杀手的年度版,就会有第二部了,不过只能玩第一部的高清重置

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:日常冒泡泡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

就给你玩个开头,基本都有吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zzblack 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2052277155 发表于 2019-1-13 19:00
就给你玩个开头,基本都有吧

真的吗,那估计是体验版了,可是点进商店页面显示我已经有本体了。。还是说要买DLC解锁?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

桥本爱 发表于 2019-1-13 19:00
我印象里有了杀手的年度版,就会有第二部了,不过只能玩第一部的高清重置 ...

我也没有杀手年度版啊 不过我看好像只有本体没有DLC,还是说本地只有第一部内容,第二部内容在DLC里?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CHEN-SHENG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

免费体验版,点开始游戏就能入库,只有教学关,如果你有第一季黄金版还能玩第一季的地图重置

评分

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Tyr4nt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

HITMAN™ 2 免费版本变为 no cost 类型,可掉卡 ...
https://steamcn.com/t450379-1-1
(出处: SteamCN 蒸汽动力)

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

掉了3张卡,真奇怪,LZ现在才知道

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kingnyo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

免费送序章,后面内容需要买各个版本解锁,想一次性获得所有的内容就买黄金版。之前也是这个骚操作

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

人类的本质就是摸鱼

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Reca11 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+89/-0

第一章免费啊,果然是喜加一,领了就忘了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:燿_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

第一部第二部我都没买过 但是都收到了序章

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:時計塔のマリア 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

免费版

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

舔一舔我的徽章

『片十字花瓣』

社区昵称:不死灵魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

试玩版本,当初更新到no cost,可以挂卡。
然后steam就更新了,以后no cost不掉卡了。
这大概是最后一个掉卡的免费了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DESMATUE (AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

翻了下SteamDB结果没看懂,那我就猜一下,应该是能开始挂卡那个时候序章的Free on Demand变成了No Cost,结果之前你表弟随手点的不能入库的+1就自动入库了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

一只普通的萌新

社区昵称:白给机器人一号 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

免费体验版本入库+1

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝Mr.Cold®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

免费领的  也可以入库  
里面就一个序章  
想继续玩就要买合集或者通行证
不想入的话也可以挂卡
想玩的话推荐黄金版
如果有第一季还能玩第一季的图
情不知所起  一往而深

再而衰
三而竭

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

长亭外,古道边,芳草碧连天.......

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ainz134 发表于 2019-1-13 19:46
掉了3张卡,真奇怪,LZ现在才知道

2,30个游戏里多了个HITMAN还真没注意

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

qjc61 发表于 2019-1-13 20:07
第一章免费啊,果然是喜加一,领了就忘了

到现在都没有任何关于我领过这个游戏的记忆

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zzblack123 发表于 2019-1-13 22:30
2,30个游戏里多了个HITMAN还真没注意

这么少都没发现

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小麦喵小薇喵@4521 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

挂卡即可

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ainz134 发表于 2019-1-13 23:03
这么少都没发现

我觉得大于10个我就发现不了了,一般都是打开steam之前就想好玩什么,然后直接玩了