查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shingouki123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

1蒸汽
想给笔记本换个大点的硬盘 然后去tb看有巨便宜的比如ST2000LM007 售价400出头 但是店家说只支持店保不能联保而且貌似不支持序列号查询 如果要联保的话需要买ST2000LM015 价格要贵几十块钱 那前者有什么猫腻吗?比如会不会是良品(返修货)贴个标 或者是N手?不敢买啊
另外还有 我之前的硬盘是TOSHIBA MQ01ABD100 厚度是9.5mm 我看现在几乎没有这个厚度的盘了 都是7mm 那我需要垫点啥吗还是有专门的设备填充这个空间?还是。。。不用管?

最佳答案

查看完整内容

硬盘只要不是彻底报废,淘宝15块钱买根线,坏盘都能刷成好的…… 屏蔽坏道,SMART清零,保证你拿软件扫完全绿,通电数据也是0。 消停京东吧还是。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

修仙者都是孤独的

『滴学生卡』

社区昵称:Mr.Fưck 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

硬盘只要不是彻底报废,淘宝15块钱买根线,坏盘都能刷成好的……
屏蔽坏道,SMART清零,保证你拿软件扫完全绿,通电数据也是0。
消停京东吧还是。

评分

3d_fly + 2 热心反馈

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:日常冒泡泡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

9102年了,该换个固态了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Parallax 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感觉可能是那种供给服务器大客户用的吧 然后渠道转出来卖了
或者就是拆机翻新盘?
第一种可能大一点吧
三丧860evo 500g也就500块 为何不直接来ssd

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shingouki123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

breaker911 发表于 2019-1-13 19:47
感觉可能是那种供给服务器大客户用的吧 然后渠道转出来卖了
或者就是拆机翻新盘?
第一种可能大一点吧

500g和2t的还是没法比的。。。500g装不了几个游戏就没了 另外我有固态做系统盘

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

2052277155 发表于 2019-1-13 19:43
9102年了,该换个固态了

主要是2t的固态用不起

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:czkwg8 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-1

可能是OEM货

赠楼

103%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『蒸汽基车』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+356/-1

机械老老实实京东不好吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一旁冷笑 发表于 2019-1-13 20:33
机械老老实实京东不好吗?

京东贵140+

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:安九烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

价格差不多的一般没事,差得多的就难讲了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夏侯瑾轩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

为什么会便宜那么多,自己心里没有ACD吗

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:花椒颗颗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

硬盘这东西个人觉得联保不联保无所谓,不是人为基本不会坏,14年配的电脑到现在除了停电都不关机,也没见出啥问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:c16820 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

硬盘上京东吧,二手就二手了,好歹能换,其他淘宝天猫(除旗舰店)乃至亚马逊都有差距

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雨季 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

返修盘,二手盘,你说为什么那么便宜呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

好吧感谢各位大佬 我又查了一下说现在的大容量硬盘普遍使用了smr技术 就是个大坑。。。我不买了。。。固态倒是可以考虑换个大的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:neulin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+401/-0

海淘的也不支持联保的吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

frostmourne 发表于 2019-1-13 21:03
硬盘只要不是彻底报废,淘宝15块钱买根线,坏盘都能刷成好的……
屏蔽坏道,SMART清零,保证你拿软件扫完全 ...

这个我知道很多js都能刷的 我怂了 不买了