查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

苏菲·诺伊恩缪拉天下第一 不接受反驳 谢谢 ㄟ(▔=▔)ㄏ

社区昵称:Neuenmuller 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+52/-0

WCS纪律裁决通告:
WCS冬季赛2019年1月
取消Cyan、JieShi、Route和Nice 2019年WCS冬季赛参赛资格,并禁止参加暴雪电子竞技赛事直至2019年5月31日。
在WCS Winter-Americas选拔天梯赛中,Route与Cyan、JieShi和Nice进行了几场可疑的比赛,这几场比赛被发现是Route故意输掉并送分给其他三名参赛者。而在仔细审查了这些比赛和有问题的游戏账户后,Cyan、JieShi被发现在比赛期间登录了Route的帐户进行刷分,因此触犯了WCS锦标赛比赛条例。
综上所述,在三位选手被取消资格后,Max“Astrea”Angel,Maru“MaSa”Kim和Erik“Erik”Braga Bermelho将替补获得WCS冬季赛资格。

在暴雪官方处理通告发布后,相关人士的回应:

nice

這次的事情 我對支持我的人感到非常抱歉 我不應該做出刷分這一件事情 我也沒甚麼好辯解的 我就是違規了

所以我就把當時的情況 跟大家說明一下

在天梯的最後一天 我因為從6400分(穩定出現)的分數掉到了6200分 所以我在最後連續打了20小時 強行把分數打回去 在這中間我遇到個id叫做route的人(當時我並不知道他是cyan) 這人上來好像就是來輸給 講中文的人 但是我們還是有把天梯過程打完 所以我很開心地以為撿到分數了 然後過了好幾盤又遇到了這個人 這人又重複了一樣的事情 然後再過了兩盤 他直接選擇退了 連打都不打 就這樣經過了四盤 最後一盤最關鍵的局也是我可能被判禁賽的一盤就是 第五盤 我去遊戲紀錄裡面找到這人 叫了他來跳給我一盤 因為 同時我跟其他選手發現 第九名的astrea 跟puck正在打了三盤很明顯的默契局 但看起來暴雪並不認為他們是在刷分 而這很可能 最後讓我的分數被超越 我太急了所以我選擇了個錯誤的方式來取得這資格 不過他們倆個最後沒構成刷分的原因應該是因為 第三盤是不算的 暴雪規章上面是說59分截止 他們看成了59分59秒 所以他們在59分58離開遊戲 因此那一盤沒有算 也沒遭中 而我是在58分離開遊戲的 所以我的刷分罪就構成了

事情的前因後果大概是這樣子 暴雪的判決我也認同 我會遵守這個決定 直到我解禁結束

大概事情都是這樣 外面聽到的其他風風雨雨都是屁話

應該是不會回來了

Cyan

先给大家解释下这次的赛制吧

11号开始 每天至少15盘天梯 最后截止时间MMR最高的前8晋级 。限定盘数就是为了防止有些人运气好 MMR打高以后赖着不打了。

当然 你只要MMR够高 打够15盘 还是可以求稳不打了 因为竞争是非常激烈的 一个不慎很可能就-40,很多盘白打

巴西人皇 噶姐 tlo他们都是最后一天很早时候打够15盘 就不打了。

puck最后一天 本来在前8 结果截止时间前为了补足盘数 直接掉到6300 10名开外

我在最后一天国内时间晚上4点左右 已经打到了6422 在TLO下面排名第六,按照竞争情况 基本上不出意外的话 大概率是晋级了

但是凡事都有个意外。最近我的身体和精神状况很糟糕,我其实前一天晚上8点就睡了 想着睡到第二天凌晨起来养足体力拼天梯 一直打到截止为止。然而因为一些战队的事情 11点多被电话吵醒了。我有失眠的问题,于是只能强撑着起来打天梯,幸好运气还不错,抓到puck冲上了6400。于是我就去休息了,然而很困却睡不着。

辗转反侧到7点多 就干脆起来观察天梯情况了

其实和预料的一样,我们盘数补足的情况下基本上不会再打,那么后面的人就没有机会把排名靠前的拉下来,只能自相残杀,所以导致分数争抢非常激烈,谁也上不了6400……

但是我觉得还是不稳,就想打打看,但是自己一晚没睡了,精神非常差。。。我很怕去打大号掉出前8 最后功亏一篑真的受不了,因为最近比赛都是毫厘之差失利,心理压力实在太大了。

然而等待到截止的时间 这段时间太难熬了 所以借了朋友的号想着随便打打 不然一直盯着电脑看也受不了

虽然说在打美服的时候 可以选择低ping的服务器,但实际上真正匹配到的时候,通常都不会是之前选好的。开了加速器的情况下,连美国西部是最好的 大概是150ping左右。。但是搜到美国人 却都在美国中部服务器下(特意选择英文客户端可以看到所在服务器)

而搜到国手 却都是在新加坡服务器。我不知道为什么连到这个服务器非常卡,前两天我在直播的时候观众也有看到,在这个服务器下会经常掉线,很卡,所以搜到国手的时候我就不是很想打,随便修个地堡,有几盘甚至直接就掉线了。。。

反正他们也并不知道是我

但是这样当然是不好的,有刷分嫌疑,所以我不会刻意和他们对着搜然后送分,都是错开搜索的。但是有时候打完一盘之后出来立马搜 就没有注意到这些,又恰好搜到了一起。。

到截止时间前20分钟 基本上算是尘埃落定,噶姐 cham 巴西人皇 tlo,然后就是has 我 nice 解释

如果没有意外的话……

在我安心看着倒计时的时候,有人突然发截图说,他怀疑puck和astrea开始刷分了

what??

因为puck很早就跌出6300,没有丝毫机会了,而6400的astrea 在最后关头输给了mcaning,丢了很多分,也基本上没时间回6400了

除非另外有分数差不多的送分给他

于是puck和astrea连搜两盘了 第二盘puck修地堡失败不到两分钟直接送astrea到6400 距离我的第8位置只有不到20分了

还有不到10分钟 他们又搜到一起了

在最后时刻大家都拼命搜天梯的情况下,他们连续搜到一起 第三盘了

。。于是最后我也不理智的做出错误的事情……其实挺后悔的,真正去刷那一盘分的时候,其实和astrea和puck的最后一盘一样,都过了截止时间没有算数(以暴雪官推截图看)

却因此让事情走向了最坏的情况,我也不知道说什么好,咎由自取吧

然而无论我为自己的行为找多少理由,这毫无疑问是不对的,更像是懦夫所为,藏头露尾用这种阴招去稳固自己的排位。

错误的行为受到惩罚 我理应承担这样的结果

只是不甘心的是 puck和astrea最后的行为也应该受到审查。 我仔细研究了他们比赛历史里的数据曲线,非常不合理。而这次审核,我们上交了最近所有的天梯Rep。

这些rep我也发出来了,这里面包含了到上海以后所有在美服冲天梯的rep,供大家检查

人格担保什么的都就算了,毕竟都被官方禁赛有黑历史的存在了。美服第8 6422的分都是自己拼命打上去的,里面没有1分是刷上去的 。我只是想证明,我们顶着延迟打进前8是靠实力,不是靠刷分之类的手段

这件事情也波及了nice jieshi 和route……因为我个人的行为却牵连到其他国手,真的很对不起

最后是我这次美服所有rep的云盘链接:[https://pan.baidu.com/s/1G_UjVhLMmw0KIUt6yEHYsg]

可一一对应我美服账号的比赛历史

对不起……

气病的色总

**比怀疑别人刷分不应该去举报吗?对着刷???老子尼玛还无条件相信他们没有刷,还直播各应美国佬,我真g8**,去你妈的

大哥

费心费力去做一些事帮一些人可最终总是伤了自己

有时候想想黄旭东挺惨的,可能这就是毒奶色命运吧

关心小色的某位亲戚

JBR

私信让我发表看法的我统一回复下,别再来问了:探姬在圈里也是我的朋友,我不会用恶毒的话评论他,但他的这件事让我很遗憾,甚至非常痛惜。相信大家都认为做错事且伤害了热爱着关心着他的人就该敢于直接的承认错误,承担责任。我也替好朋友小色感到难过,一般别人的事我都不太愿意掺和发表看法,但彼此作为朋友,探姬的所作所为让小色在top战队前很难做,这应该受到指责。早上跟他聊天感觉他气的不行挺心疼的。希望我和每一个人都能引以为戒。 西恩星际加油
`转自https://www.bilibili.com/read/cv1876681
原标题:路在何方?中囯星际2电竞选手Cyan、JieShi遭暴雪禁赛

截止北京时间 2019年01月16日17点17分 暴雪未对puck和astrea做出任何决定
联动贴:https://steamcn.com/forum.php?mo ... 7&page=1#pid8284508
TMD 昨天刚刚发帖庆祝 今天就全部进去了????

评分

coolst + 2 热心反馈

[发帖际遇]: thz888 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Neuenmuller 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+52/-0

四个半月的禁赛 还好吧 搁在韩国被查到就直接终身禁赛了()
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:多多 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

黄旭东前几天的直播简直误导人,他说的是第9第10那2个美国人刷分被暴雪抓到,但是探机,解释没有刷分。。。。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Captain Moss° 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

真是服了 丢人
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:earthcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

不理智的操作。。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MoCuishle 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

额。。。不知道说啥好
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:帅的刚刚好 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+41/-0

最惨的还是黄旭东,战队联赛估计又黄了,top宣布退出联赛了。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:beef-noodles[CN] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

小色该醒醒了,人就是这些人,玩不出更大的事业了,要充分认识到星际2已经进入存量期和衰退期的现实,不要跟时代潮流作对
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:ZhouGW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只看了前面,感觉怎么像是钓鱼执法。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Paranoia. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

简直睿智。环境都这样了,双狗努力办比赛还有人不珍惜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:HoLiC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

星际2我记得国人是非常想出成绩的吧,结果和CSGO一样,道路坎坷曲折的不行,这到底是腾讯的错呢,还是腾讯的错呢?
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

=,=

社区昵称:若博 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

刷了就刷了,怎么还有这么多理由的?
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

^^ 佐仓大法好 ^^

社区昵称:Yuvia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+91/-0

這次的事情 我對支持我的人感到非常抱歉 我不應該做出刷分這一件事情 我也沒甚麼好辯解的 我就是違規了

然后balabala说了一堆...关键还说得好像是人家故意陷害他一样...
第一次遇到送分, 说不知道还行, 第二把还遇到, 不直接退? 第三把继续接着送你? 你说你不知道, 你当别人都是傻的么

第五局才是真的骚  发表于 2019-1-16 19:21
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:向澜秋 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

旭东老仙是真的惨
[发帖际遇]: 向澜秋 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Neal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

当时看的觉得就不对,唉,真难
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

不玩游戏跟咸鱼有什么区别

『滴学生卡』

社区昵称:菜鸟浮出水 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

真是屋漏偏逢连夜雨
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:有只小白睡不着 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

心疼一波色总
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:安九烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没看懂。意思又是中囯日常丢人喽
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Master 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+49/-0

MMP,昨天趁暴雪打折季刚买了一波星际,今天就看到这种新闻
[发帖际遇]: asdfcxz211 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:milkshake 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

黄旭东又被自己人抽了一巴掌 哈哈哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:你逢田姐当然美啊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

太丢人了
[发帖际遇]: tlh951024 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:积雨云 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

西恩星际真的只剩下理赔难个独苗了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

蒲公英之路 发表于 2019-1-16 19:06
西恩星际真的只剩下理赔难个独苗了

不 还有sed老师啊 从12到19年他又打回到中囯第一P了
[发帖际遇]: thz888 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

我的老婆是大哥

社区昵称:󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

大哥:这都是好事
[发帖际遇]: kaldali 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:再见卡比兽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

心疼老仙,希望战队联赛不要黄啊,期待好久了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:帅的刚刚好 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+41/-0

Sibus 发表于 2019-1-16 19:36
心疼老仙,希望战队联赛不要黄啊,期待好久了

top退了。。。其他的还不懂
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kagiyama Hina 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

心疼色总。
[发帖际遇]: a7733059 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

多乎哉,不多矣,漫漫+1无尽头

社区昵称:zhou 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

小色是时候该放弃了,也不是第一次出现这种情况了,自己用功努力的人,TIME,IA哪个不是靠实力的,电子竞技,靠人帮,一辈子都别想进步,还以为是十年前的电竞环境嘛,现在的电竞环境这么好,打不出来难道不是选手自己问题,再办青训队又有什么意义
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Heisenton

『片十字花瓣』

社区昵称:你怎么这么熟练?! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

每次感觉有起色的时候就出事,假赛代打刷分
[发帖际遇]: wojiaopcj 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +