查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

豆豆de粑粑

▘片十字花瓣

社区昵称:豆豆de粑粑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

官方新闻地址。

《決勝時刻®:黑色行動4》的黑色戰域模式即將在暴雪 Battle.net® 上開放免費試玩。玩家們將可在台灣時間 1 月 18 日凌晨 2 點至 1 月 25 日凌晨兩點這段期間,透過暴雪 Battle.net 應用程式免費暢玩這膾炙人口的大逃殺模式。

本次免費試玩將包括所有最新的黑色戰域地圖改版內容,包括Hijacked空投區。玩家可與好友們組隊,並透過配對機制與所有的《黑色行動4》PC 版玩家一起同樂--不論他們是免費試玩或是已購買完整 PC 版的玩家。同時,免費試玩的玩家在購買遊戲完整版本後,也可將他們所取得的進展轉移過去。

评分

pinkgun + 2 热心反馈

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

我笑花,花醉太红,何意笑春风?花笑我,我醉尘梦,何意笑花红?

▘片十字花瓣

社区昵称:桃花依旧笑春风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+201/-0

早上在客户端 只显示购买按钮 为啥没有试完按钮呢?

我也是刚刚看到的。现在有啦,晚上回家试试,看视频是挺不错的。不知道真实体验如何。价格还是贵。  发表于 2019-1-18 09:38
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:replayer01 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好大啊~還以為只有 10 GB.......

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:replayer01 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

freeman124 发表于 2019-1-18 09:36
早上在客户端 只显示购买按钮 为啥没有试完按钮呢?

更新完~就出來啦~
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

我笑花,花醉太红,何意笑春风?花笑我,我醉尘梦,何意笑花红?

▘片十字花瓣

社区昵称:桃花依旧笑春风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+201/-0

正好周末 2天玩腻!刚好不用买 哇哈哈哈!
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ricaLuk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看说明应该只有吃鸡模式. 放弃了, 还是想玩正常的cod
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BeHappy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

还是怀念单机剧情的COD,上了吃鸡模式以后又没人一起玩
[发帖际遇]: 隔壁老王哥 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cold_xuz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

从没玩过多人COD,COD的多人模式是类似于战地呢?还是CSGO啊?
[发帖际遇]: coldxuz 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一圆四方 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

游戏已更新
[发帖际遇]: 铜钱 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DSD50 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

一周时间从入坑到弃坑时间够了
顺便,联通牛逼 360截图20190118095453779.jpg

回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:花椒颗颗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

我还是显示要购买,需要什么特殊方法吗

更新客户端呢。或者网页登录下载客户端。  发表于 2019-1-18 11:11
[发帖际遇]: 花椒颗颗 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:电脑玩家飞利浦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

去看看不过听说只有吃鸡模式?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:立冬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

等国服开了怕不是凉透了
[发帖际遇]: pobingwanghai 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:羽林 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

国服估计不会开COD15了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:合肥少年郎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

666666居然可以免费,我正好现在下岗在家
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:王夏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

现在的游戏随随便便就五六十G...硬盘容量爆炸,告辞...

另外如果只有购买游戏,没有试玩游戏的,可以尝试将客户端更新到最新版本,然后把语言更改成为繁体中文
QQ截图20190118111153.png QQ截图20190118111130.png
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小肥宅233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

2564405 发表于 2019-1-18 11:11

简体和繁体的区别出来了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:王夏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

jierbiao 发表于 2019-1-18 11:15
简体和繁体的区别出来了

很少玩暴雪的游戏,就前些年玩了下屁股...
刚才还以为只要亚服的就能玩...后面想了下会不会繁体和简体不一样...切换了下还真是
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:花椒颗颗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

花椒颗颗 发表于 2019-1-18 10:28
我还是显示要购买,需要什么特殊方法吗

好的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

▘片十字花瓣

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

coldxuz 发表于 2019-1-18 09:53
从没玩过多人COD,COD的多人模式是类似于战地呢?还是CSGO啊?

吃鸡模式除外,COD的地图小节奏快,不愁找不到人,见面就是肛,PING高反应慢的不要玩,EA的游戏基本都是大兵团作战,多种兵种载具,地图大节奏比COD慢一点,手残也能混一混
我曾做过搓澡工,有一次给客人搓澡的过程中,客人突然猝死了,我当时害怕的哭了,后来终于在眼泪中明白,有些人一但搓过就不在
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小肥宅233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

2564405 发表于 2019-1-18 11:18
很少玩暴雪的游戏,就前些年玩了下屁股...
刚才还以为只要亚服的就能玩...后面想了下会不会繁体和简体不一 ...

简体看不了宣传视频,我一直以为是网络问题,结果切成繁体就刷新了世界观
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

老哥,为什么我只有简体中文啊,怎么调用繁体啊,设置里面的语言只有简体
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BookoFdaYs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

简体中文试玩点了半个小时都没反应,换成繁体中文直接就有免费试玩下载,,,
我去TMD的...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

花椒颗颗 发表于 2019-1-18 11:43
老哥,为什么我只有简体中文啊,怎么调用繁体啊,设置里面的语言只有简体 ...

点暴雪的LOGO.然后 设置-综合-战网语言 拖到最后就是繁体中文了

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LateRacer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

开始下载!顺便hb也能买点cod玩
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

各位有什么加速下载的好方法吗、?  我这改了HOST下载 速度才 1M多   难受啊
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

2564405 发表于 2019-1-18 11:55
点暴雪的LOGO.然后 设置-综合-战网语言 拖到最后就是繁体中文了

我知道是这么设置,但是语言选项里面只有中文,不过我我自己加了chTW就行了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你打游戏像蔡徐坤 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谢谢大佬的提醒,改了果然有试玩了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Admin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

坐等本体免费,让我缅怀逝去的青春……
[发帖际遇]: sprite1982 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:904335083 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

coldxuz 发表于 2019-1-18 09:53

美国cf(滑稽)
回复 支持 +