查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小弟才疏学浅,有所不知,还请兄台多多指教! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

韭菜看得脑壳疼是真的
回复 支持 +

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

在DNF赚钱让TX买单steam真是太美好了

社区昵称:kingnyo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

感谢大老总结  一般活人都是为了赚喜加一的钱吧  小赌怡情 毕竟粗略算了算比找代购还便宜就心动了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zzzzzzj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

一直只做无本买卖的表示很淡定
[发帖际遇]: zzzzzzj 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:KRYSTAL_❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

1.2*5000萌新
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DSStar 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

A1来个飞狙 发表于 2019-1-22 21:40
我个人建议:还是尽早保本抛售比较妥当,因为等日后升职,风险实在是无可估量的并且你的资金变成了死钱。以 ...

看到DNF,想起我号里还有两亿多游戏币,弃坑5年多了,还在那放着
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DSStar 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

邻国网站搞钥匙,谁给我指个路,去康康
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

我永远喜欢蓝原芽衣!!!

社区昵称:卡卡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

mmp当时3块5买了将近100袋宝石现在我赔了一大半。。
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

[发帖际遇]: 栾森森 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:野区王是毒瘤hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

我260余额以1.7收的亏死了。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

此天之亡我,非战之罪也。

▘成人学生卡

社区昵称:电子竞技没有非洲人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

是的,我就是那个无业游民,我要去做宝石商人了【才不】
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

🏅🏅🏅🏅🏅

社区昵称:🔫🥇國士無雙🎮💘🏂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

两个高手的分析,让我云里雾里,感觉好厉害的样子!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

萌新~

社区昵称:米拉娜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+137/-0

感谢lz的细心讲解 其实看了二篇文章感觉获取余额还是充值卡 便宜快捷 现在7折代购都可以随便赚可想而知余额成本现在有多低而且还不需要太多小号就可以通过steam赚点零花2333
喜欢看别人玩游戏的萌新~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:liandaojijia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个说的确实没错,市场小打小闹也有两年了,真的是眼看着宝珠一路往下掉,现在就想着赶紧把手头的合完抛了
而且十分赞同大佬说的,本末倒置了
我本来玩市场就是想赚点小钱买游戏,结果那阵天天盯着市场根本没空玩游戏,该回归本心了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:于舟亢 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我亏了你们呢(。 ́︿ ̀。)
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lemon丧 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

所以大佬求告知去哪儿找钥匙换宝珠的机器人哇???图中那个被换完啦!!!
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

3000袋,留着烫手,丢了心疼,唉
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

GabeGG 发表于 2019-1-22 20:42
1.2r进5k袋宝石还亏了? 王德发

现在宝珠有点门路都能轻松0.85.....就算没门路也是0.95,1.2肯定亏出屎
<font size="4"><font color="red">我的出售贴  我的收购帖    key换体力
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

DerTraum 发表于 2019-1-22 21:03
目前宝石价格不是每次大促都大跳水,然后涨一点再继续大跳水么

我入坑的时候宝石5块,现在一块。。 ...

这次不一样,这次给的宝珠量是以前的百倍
<font size="4"><font color="red">我的出售贴  我的收购帖    key换体力
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:arsmiku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

套牢就对了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

1万

这个人不熬夜,如果晚上12点后看到请🔨他

▘片十字花瓣

社区昵称:Mr.FF(85折代购) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+51/-0

很棒的总结
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:界元 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+69/-0

请问楼主,如果我想合卡升级什么时候的成本比较低?(对比现在)
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sunti 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

界元 发表于 2019-1-23 00:18
请问楼主,如果我想合卡升级什么时候的成本比较低?(对比现在)

升级感觉低也低不到哪了吧,只要你等级不高,大概低于几百级那种感觉就不会有太大影响,宝石并不影响升级,没人会用宝石合升级游戏的卡包,更何况高级还有节日卡牌这个选项,也不会很贵,影响升级卡牌的应该是那些刷卡的人吧,要说什么时候升级好,现在这么便宜还想什么,7毛一套都够合到百来级,更别提还只是余额价,5毛一张卡的时候我在升级,也没什么好说的了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WJackpot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

大佬7折出余额吗
[发帖际遇]: weiwanggb 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shingouki123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

化学狗表示时薪25块钱 我也想一小时100啊(捂脸)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gabe GGG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zaqw6414 发表于 2019-1-22 23:46
现在宝珠有点门路都能轻松0.85.....就算没门路也是0.95,1.2肯定亏出屎

我给你2r帮我整5k袋咋样
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wutoupal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

给大佬们跪了……我就单纯买游戏喜加一顺手挂卡回点血再拿去买游戏
[发帖际遇]: wutou 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:瞅谁谁怀孕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

看了大佬的帖子,赶紧去市场把余额全收成了宝石,之前没有接触过宝石这个东西,我是正向操作还是逆向操作?
[发帖际遇]: sinama 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:上清聖境 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

看不懂,反正我只知道趁机合一波补充包
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狂风中飘逸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

今天宝石还在跳水,大概俩礼拜前跳到1.55我以为就触底了呢。说真的,现在社区市场的宝石属于找接盘侠的阶段.......你懂的。
对于普通人来说,玩宝石不要超过自己买游戏的开销,即余额最好自用.......充值余额本身有折扣配合宝石比代购还是可以便宜一点。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Immortal King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

金额较大的都还要考虑时间和精力成本,小额大批量交易只要没有自动化手段基本都是亏的
回复 支持 +