查看

赠楼

68%

赠楼率

蒸汽

铁扇奥特曼

『片十字花瓣』

社区昵称:Jabami Yumeko 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

看完之后我只想问 大佬我们能成为朋友么
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:貓车老司机 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我昨天1.45余额出了2000+袋
十来个背景都是收购价套现的
我想知道,冬促卡下架后,是还是
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:UmaMisa(R.I.P CC) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

可怕…可怕…
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xin-xin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

万恶的资本主义。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xin-xin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

万恶的资本主义。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一只韭菜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

追梦啊
追求合卡出背景一瞬间的快乐
钱就算了
这年头谁还差那点钱。。
每天一个半小时干点啥也比这挣得多
算是萌豚 但是没钱
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:あやめ ・ワ・ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

普通用户当然追求的是薅羊毛时候的快感了,有固定工作的难道还差那每天的一点吗

能薅羊毛赚大钱的,把这份渠道或能力放在其他地方一样也能赚到钱
回复 支持 +

赠楼

72%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Koumo_Blue@学习让我快乐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

之前当我的1.4的100袋宝石买单被一个人吃掉的时候我还是狠惊的,进市场一看宝石买单上面空了一片······
回复 支持 +

赠楼

72%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Koumo_Blue@学习让我快乐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

高手都没名 发表于 2019-1-22 21:01
7折或更低只存在于自用,每天捣鼓交易卡宝石出力不讨好,拿出来卖在现在75折的大环境下蠢得一比。比如我 ...

我也是啊,每次闲暇搞的一点小钱就留着下次买游戏了_(:з」∠)_
[发帖际遇]: 口馍君 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

72%

赠楼率

蒸汽

zaqw6414 发表于 2019-1-22 23:46
现在宝珠有点门路都能轻松0.85.....就算没门路也是0.95,1.2肯定亏出屎

求大佬指点门路啊,我也想低成本合卡啊_(:з」∠)_
[发帖际遇]: 口馍君 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:清風 85折代 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+131/-0

口馍君 发表于 2019-1-24 01:36
求大佬指点门路啊,我也想低成本合卡啊_(:з」∠)_

坛子那些人就干点搬砖的活,交易5分钟就赚个几毛到几块而已,不断他们财路了.......有兴趣的话自己去了解吧
<font size="4"><font color="red">我的出售贴  我的收购帖    key换体力
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:凛冬将至(挂卡中) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:【钢琴手灬骷髅王】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

子宣 发表于 2019-1-22 20:45
说实话我看不太懂,只知道的是,我作为一名手游的游戏特效师,我外包的价格基本是8h=(1500~2000)
因此,, ...

你就是月入10w的大佬嘛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elppa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

红茶水 发表于 2019-1-24 22:28
你就是月入10w的大佬嘛

言重了,,,外包一般都是手头缺零花钱才去接,而且18年开始外包很少,行业不景气呀...

给大佬递茶,朝着大佬努力(*^▽^*)  发表于 2019-1-24 22:52

评分

红茶水 + 1 给dalao递体力

[发帖际遇]: 子宣 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:【钢琴手灬骷髅王】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

爱情 发表于 2019-1-22 20:10
。。。讲道理  现在余额的成本还是老样子吧  6折或者更低  就算没宝珠 余额7折代购还有赚的

比如靠吃鸡这 ...

竟然还有5折代购
他们是怎么操作的啊,版主大大或有大佬给我讲讲嘛
(我知道虽然吃鸡个人交易关闭了,就是好奇)
[发帖际遇]: 红茶水 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elppa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

红茶水 发表于 2019-1-24 23:25
竟然还有5折代购
他们是怎么操作的啊,版主大大或有大佬给我讲讲嘛
(我知道虽然吃鸡个人交易关 ...

我问过一个大佬,有的是从卖饰品的网站买来物品然后挂在商店卖掉赚差价的,然后最近因为宝石跌价但是一些背景好看的游戏卡片还没跌,就弄宝石然后合成补充包开卡卖掉,,,总之我觉得很复杂,年纪大了有这时间宁可多打打游戏
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:撼天震地 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这么来说,现在是买入宝石的好时机?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我TM刚用余额买了宝石。。。亏死了。。。
[发帖际遇]: h951753456 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:如果在冬夜,一个旅人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

大佬牛逼
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:九秋 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

完全看不懂,甚至连追梦都不会,也就挂挂卡卖卖卡回点本的样子了
[发帖际遇]: 九秋 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +