查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HUMisfood 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

最近一阵又开始打OMG,虽然有时候排得很快但也有时候5分钟才一局,刚才有一局排了快10分钟,果然各路牛鬼蛇神,队友有冠绝也有卫士,剩下3个万古,对手最低是个统帅队友那个卫士是真的菜,生涯1900场第一次打H局,一身法师技能出散失,还爱瞎BB。活该现在还是卫士

评分

pinkgun + 1 因垂丝汀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:the one 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我就是之前单排打OMG然后发现排到的各种神仙都有,很多还是完全没法交流的,这模式就被我ban了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HUMisfood 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

azbhg1 发表于 2019-2-1 00:01
我就是之前单排打OMG然后发现排到的各种神仙都有,很多还是完全没法交流的,这模式就被我ban了 ...

我基本是 正常模式-----OMG/RPG----休息一段时间不打三个形态切换的,OMG的话总体而言体验还凑活,但像这种强行把天梯分差5000分的放到一桌来这么多年dota我还是第一次见.........跟沙雕R6一样
两边的低分选手明显都是白给毫无游戏体验,刚开始不知道跟他们一路我作为队友也很难受,一查真实水平又不好喷
[发帖际遇]: 卖了熊掌的熊 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红彤彤的老蛤蟆 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我觉得比起你们那个菜的才是绝望..被压着打的感觉真的难受
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

hafan 发表于 2019-2-1 21:16
我觉得比起你们那个菜的才是绝望..被压着打的感觉真的难受

都满绝望的,我们家这个猴子拿的法师技能还在出散失,对线水平低就罢了自己送还埋怨我......
对面那个全能在其他路混不下去后来跟我潮汐皮对线,结果发现自己并列出来的分身+本体锤我血不动,中间埋怨队友不给他这技能刷钱
怎么说呢,我认识的绝大多数低分选手都是这种有了问题就觉得”错的不是我是这个世界“,我虽然很鄙视这种心态但单排碰到这么大分差的局我也有点同情他们
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:一一 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

omg的vh才是真的牛鬼蛇神都有
[发帖际遇]: samisme 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:bianbai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+402/-0

冠绝大佬NB
回复 支持 +