查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XInPt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

https://store.steampowered.com/app/668630/Tricolour_Lovestory/
个人分两段肝完  不得不说一开始游戏表现的吸引力确实不低  本地化足够加上有卖点的题材  人设感觉虽然有些地方过于特征化 但是大体没有问题  剧本感觉编剧一直在围绕 ‘’理由和观点也许都是对的 但是喜欢这个泥潭已经困住了我们三‘’进行  

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

音乐7/10 公式化的标签存在 但是和好听并不冲突  (而且这里的七分个人也并不是因为所谓的口味刁钻扣分 而是对后期线路的搭配不满)

画面9/10 cg质量数量十分满意 (两个女主换发型后的造型相当惊艳)

系统8/10 书签设定个人感觉不错 虽然带有的剧情跳过按钮 但是没有以前见过的直接跳过的效果 但是也完全做到了好看好用

剧情6/10 不得不说前期和后期剧本表现我个人不太满意  后期主角性格虽然多次重复表现 但是可能有拖沓嫌疑

总体7.5/10 就算不对国产这个标签降低标准 三色绘恋也做到了很多 总体没有大的缺点 而且剧情虽然有不协调(也可能是我过度解读= =) 但是却很难打上堆积而成的标签  实打实的游戏容量 本作还是值得一玩的

优点:
1 旧的感情模型对上本地化后的剧情 剧情不显老套

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

2 良心的国配 虽然一开始听还是许多不习惯 但是(前几章)并没有棒读出现
3 低价低价低价 三元入手 卡(曾经)还算贵价 这么良心的性价比请再来一打

以下是个人观点强烈表现时间 不喜勿喷  欢迎指正
缺点:
1 过度玩梗 虽然游戏背景符合一些发生过的事件 但是那些网络热词没必要出现频率那么高啊(然而电视机里诸葛亮的图片让我笑到了 这不算打脸( ̄ε(# ̄))
2 同样是女主的爸爸  文芷父亲的cv真的是不大行 偏偏后期剧情就靠他了 然而每次语音违和感爆棚  (同样感觉cv人数也许有些不足 一些不重要的配音有些出戏 )
3  薛定谔的败犬论 选了A你会发现B还在推动剧情发展 让我以为会是爆炸结局✋ 感觉如果有相对独立的终章会对游戏有进一步的提升 4 剧情被迫拉长 可能是我个人使然  感觉剧本在水 (告诉我是错觉 )

买了不亏 但是如果期待点在于有趣的剧本可能会有些失望 游戏线路质量存在差异 事先查询选择第一攻略对象也许会进一步提升游戏体验   
如果你看完了这篇评测 觉得我说的有道理 那么感谢你的阅读 如果你觉得我说的地方出现错误 欢迎指正

深得我心的造型

深得我心的造型

评分

Silarbor + 1 因垂丝汀
dorime + 6 + 6 热心反馈
Wch272 + 1 观点赞同
reosliang + 1 观点赞同
十字字符 + 1 ----
清秋月丶 + 3 感谢分享
yjy16888 + 3 感谢分享

莫说我穷的叮当响,大袖揽清风
莫讥我困时无处眠,天地做床被
莫笑我渴时无美酒,江湖来做壶

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『十字花瓣』

社区昵称:Hatsune Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

早就进库喜+1啦 所以楼主说的神马都不重要了
回复 支持 +

赠楼

31%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:菠萝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

这个游戏我最不能接受的就是这幅图阿,脚指画成手指~~

孤独的人擅长观察  发表于 2019-2-2 11:18

评分

zhang907907 + 1 现在才发现hhh
dorime + 1 老哥稳
茶已凉夜未央 + 1 不说发现不了系列
火的意志 + 2 哈哈哈笑喷了
小麦喵小薇喵 + 1 热心反馈
sanleft + 1 给dalao递体力
孤独墙头草 + 1 因垂丝汀
lclbm + 1 观点赞同
EvilOne + 1 因垂丝汀
fu520631 + 1 因垂丝汀

回复 支持 +19

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shawnshiu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

An菠萝 发表于 2019-1-29 15:49

让你一说忽然觉得很惊悚
回复 支持 +1

赠楼

31%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:菠萝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

old4u 发表于 2019-1-29 15:56
让你一说忽然觉得很惊悚

我以为很多人都知道呢~那一起难受吧。
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZG9920 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

卧槽  这个真挺恐怖的....
回复 支持 +1

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

May the Force be with you

社区昵称:Porg 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

墨小菊的cv真心不错,推的那几天满脑子都是她的声音
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XInPt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

那时候看到惊了
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你这……原本看这图还觉着挺有感觉的,你这一说,完了……你是魔鬼嘛?
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

嗷嗷嗷呜呜

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

haibata4869 发表于 2019-1-29 16:06
墨小菊的cv真心不错,推的那几天满脑子都是她的声音

是的  青春洋溢的感觉   全篇大部分配音感觉都不错
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:浮雲† 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一看标题铁三角我还以为是耳机的评测
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wupowupo 发表于 2019-1-29 16:14
一看标题铁三角我还以为是耳机的评测

因为关系链接点感觉很有意思
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

异形啊,好恐怖我日.
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:全一 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你这头像,是 和田守
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

問劍不問詩 发表于 2019-1-29 16:20
你这头像,是 和田守

是滴 之前玩过那个gal 萌到咱了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:全一 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

XInPt 发表于 2019-1-29 16:24
是滴 之前玩过那个gal 萌到咱了

全篇就 和田守 篇 玩得我最难受,还是第一篇,我恨不得砍死那个诈骗宗教的头头
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

問劍不問詩 发表于 2019-1-29 16:27
全篇就 和田守 篇 玩得我最难受,还是第一篇,我恨不得砍死那个诈骗宗教的头头 ...

我也是第一个推 很憋屈  gal不能改变剧情
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IceAgE(0.0) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

好的,看到最后发现原来楼主是个足控(滑稽)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ohhhhhhhhhhhh校园三角恋题材 有点那个啥
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:关爱老实人(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

hhhhhhhhhh我才发现
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tianyiwf 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

仔细一看,好恶心
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CrazyMiku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你不说我都差点忘了我只推了前三章,后面两那时想等更完再玩,等着等着就忘了
回复 支持 +

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:liebeya 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

流程时长摆在那,这游戏六块还是相当划算了,虽然中间剧情各种胃疼,但是结局还是可以的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

liebeya 发表于 2019-1-29 17:00
流程时长摆在那,这游戏六块还是相当划算了,虽然中间剧情各种胃疼,但是结局还是可以的
我永远喜欢迟菓.jp ...

迟菓那一段模仿是大魔王属性
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Suaron 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

性价比挺高,但剧情是硬伤,人物刻画太僵硬了,而且男主的一些行为真的是恶心到我了,推到第三章就不想推了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

哈哈  脚真的跟手指太像
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZhongChu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

足控接受不了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Tangel Saki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

三楼道出了真言
回复 支持 +