查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:多多 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

连英雄都认不全的萌新,经过10个小时艰苦奋战,终于让我侥幸吃到一把鸡,战士堆甲流真香,也~

评分

hello24hms + 1 乐于助人
pinkgun + 1 因垂丝汀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VincentVanWefans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

不行不行,战士吃鸡不算鸡
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:多多 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

lanjiaogeinichi 发表于 2019-1-29 17:09
不行不行,战士吃鸡不算鸡

感觉现在好迷茫啊,凑6个职业之后不知道该怎么转型第七,第八个棋子,什么职业克什么职业有点懵
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:KR Ex-Aid 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

感觉后期就是找直升机,潮汐,船长,谜团等aoe
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

骏猫 发表于 2019-1-29 17:18
感觉后期就是找直升机,潮汐,船长,谜团等aoe

搞不懂这些AOE的技能是什么,有没有什么帖子有棋子技能介绍的?
[发帖际遇]: zhanjie 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Monody 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zhanjie 发表于 2019-1-29 17:19
搞不懂这些AOE的技能是什么,有没有什么帖子有棋子技能介绍的?

飞机大范围魔法伤害,本身物理输出也很高,抄袭范围魔法伤害带眩晕控制,谜团范围最大生命值百分比伤害。炸弹人大范围魔法伤害。。。遇到买就行了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zby286 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

DefenceOTA 发表于 2019-1-29 17:37
飞机大范围魔法伤害,本身物理输出也很高,抄袭范围魔法伤害带眩晕控制,谜团范围最大生命值百分比伤害。 ...

炸弹人貌似是物理?技能说明上这么写来着,但也许也只是照搬了dota的,没仔细修改
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

DefenceOTA 发表于 2019-1-29 17:37
飞机大范围魔法伤害,本身物理输出也很高,抄袭范围魔法伤害带眩晕控制,谜团范围最大生命值百分比伤害。 ...

那这些AOE,每一种总共能有几个?是不是整局游戏有数量限制的?然后1星就可以用到老吗,有没有必要合2星的呢?像影魔的AOE比起这些来,是不是就很渣渣了?没必要拿了?谢谢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

通宵睡觉

『片十字花瓣』

社区昵称:¡No Fences. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

沉迷三法和亡灵骑士猎
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Death_弑魂 发表于 2019-1-29 19:39
沉迷三法和亡灵骑士猎

请问三法和亡灵骑士猎是怎么玩的,什么组合?谢谢
[发帖际遇]: zhanjie 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

通宵睡觉

『片十字花瓣』

社区昵称:¡No Fences. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

zhanjie 发表于 2019-1-29 19:41
请问三法和亡灵骑士猎是怎么玩的,什么组合?谢谢

三法一般用电魂火女冰女 前排看情况地精/德鲁伊/战士

亡灵骑士的话 混沌 LOA 全能 露娜 小黑 火枪 一姐,试过一把神装火枪,真的爽,虽然玩的人少但是造价太高也难玩
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Death_弑魂 发表于 2019-1-29 20:03
三法一般用电魂火女冰女 前排看情况地精/德鲁伊/战士

亡灵骑士的话 混沌 LOA 全能 露娜 小黑 火枪 一姐 ...

谢谢分享,现在正在学习各种组合,套路
回复 支持 +

赠楼

1889%

赠楼率

蒸汽

GG基地

『滴学生卡』

社区昵称:好像要... 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可以看看知乎的回答https://www.zhihu.com/question/309581498,战士后期一般都转大招,而且周末更新了恶魔流可以体验下dps爆炸输出,就是缺陷是太脆并且后期打不过野怪
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

czzzy2012 发表于 2019-1-29 20:34
可以看看知乎的回答https://www.zhihu.com/question/309581498,战士后期一般都转大招,而且周末更新了恶魔 ...

谢谢你的推荐,我去学习一下,刚才玩了一盘就是觉得战士输出低,然后转折来了,居然刷出了4个炸弹人,合了个2星的,外带1个1星炸弹人+1个巫妖,最后一轮成功埋下2颗炸弹把对面直接清场了。。。。。。好爽呀,炸弹人真香

[发帖际遇]: zhanjie 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:2+5+0=250 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

进去不会玩然后就删了😂
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Monody 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zhanjie 发表于 2019-1-29 19:35
那这些AOE,每一种总共能有几个?是不是整局游戏有数量限制的?然后1星就可以用到老吗,有没有必要合2星 ...

当然是星星越高越厉害……三个1星变1个2星,3个2星变1个三星。每局会给1点经验,然后花5块钱可以得4点经验,每升一级多一个人口位置并且获得更高品质的棋子的概率提升……自己玩两把或者看看直播视频,上手还是很快的,学一两个套路慢慢玩……运气成分占比也不低,运气好早早成型,运气差一把下来缺一两个关键人物不成体系
[发帖际遇]: DefenceOTA 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

DefenceOTA 发表于 2019-1-29 22:05
当然是星星越高越厉害……三个1星变1个2星,3个2星变1个三星。每局会给1点经验,然后花5块钱可以得4点经 ...

谢谢啊,直播我看了几个DOTA2区的,都是在弹幕指导下买棋子,不知道去看谁的比较有学习意义?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『七步之遥』

社区昵称:00_rr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

玩不明白。。。。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

zhanjie 发表于 2019-1-29 22:21
谢谢啊,直播我看了几个DOTA2区的,都是在弹幕指导下买棋子,不知道去看谁的比较有学习意义? ...

我一般都看YYF 比较好玩……技术的话我觉得小刘脑子灵活套路多。他们都是开黑一起玩的,听他们聊天选一个自己喜欢的风格 另外炉石区的主播玩这个也很厉害
[发帖际遇]: DefenceOTA 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

DefenceOTA 发表于 2019-1-29 23:45
我一般都看YYF 比较好玩……技术的话我觉得小刘脑子灵活套路多。他们都是开黑一起玩的,听他们 ...

谢谢啊,我去炉石区看看
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:【】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

推荐4兽人外挂其他,4巨魔4骑士3术士,3龙3法3刺
[发帖际遇]: NascaW 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

NascaW 发表于 2019-1-30 08:51
推荐4兽人外挂其他,4巨魔4骑士3术士,3龙3法3刺

谢谢推荐,3龙3法3刺这个组合好像很有意思,待会儿去试试看。另外请问下骑士的那个+25%时间被护盾保护是什么意思,是整个战斗回合的25%吗?到现在没有玩过骑士,谢谢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:【】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

zhanjie 发表于 2019-1-30 09:09
谢谢推荐,3龙3法3刺这个组合好像很有意思,待会儿去试试看。另外请问下骑士的那个+25%时间被护盾保护是什 ...

骑士我也玩的不多,只是用来做巨魔的外挂,我记得nga好像有帖子介绍骑士的机制,你可以去看看
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

NascaW 发表于 2019-1-30 10:00
骑士我也玩的不多,只是用来做巨魔的外挂,我记得nga好像有帖子介绍骑士的机制,你可以去看看 ...

好的
[发帖际遇]: zhanjie 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Immortal King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

你们棋手能不能不要占用我们dota2的服务器,卡死了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:樱井友树 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

好像是骑士会随机时间开保护罩,2、4、6个骑士依次增加保护罩的持续时间吧。

骑士就吃鸡过一把,不是特别清楚。
[发帖际遇]: sakuraiii_ 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

sakuraiii_ 发表于 2019-1-30 12:21
好像是骑士会随机时间开保护罩,2、4、6个骑士依次增加保护罩的持续时间吧。

骑士就吃鸡过一把,不是特 ...

谢谢
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

albertface 发表于 2019-1-30 11:30
你们棋手能不能不要占用我们dota2的服务器,卡死了

你们能不能减少DOTA2时间,打扰我们下棋烦死了
回复 支持 +