查看
返回列表 发新帖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SilverSword 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我准备先观望一阵子,联机游戏什么都是其次的,能找到人一起玩才是真的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Pink Floyd 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哈哈哈,很中肯,最后一句无比真实
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Youmu☯ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

用的啥加速啊,我用大部分加速器都上不去,用$$R+proxifier卡的人物头都没了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:囚牛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哈哈哈哈哈3.。。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TEC-DC9 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

13011219661 发表于 2019-2-2 10:54
用的啥加速啊,我用大部分加速器都上不去,用$$R+proxifier卡的人物头都没了

我用的UU,挂战地1的节点,感觉还行,要么就裸连,千万别用UU的圣歌加速节点,不然会导致游戏卡死
电子乐迷 / 强突硬干型玩家 / 龙裔 / 沉迷捡垃圾 / 喜欢肉职业 / 爱砍僵尸 / 肝脏很好 / 铁匠的儿子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:乓疼驴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

巨像大炮轰 蜘蛛屁股真的很爽、然后小怪一波连击 闪电加火焰喷射器把大招刷出来,形成永动
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Youmu☯ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

TEC-DC9 发表于 2019-2-2 12:21
我用的UU,挂战地1的节点,感觉还行,要么就裸连,千万别用UU的圣歌加速节点,不然会导致游戏卡死 ...

试了下裸连,好多了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:就是不会起名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感觉不错就入呗,不过我觉得如果手头有别的游戏玩,不要急着入可以稍微再观望一下的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FBI WARNING 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哥们几个都想入的 但是有点怕烂橘子的神奇网络环境
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:$.$ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

origin无限下载等待中,于是怒卸了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nyctophilia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LZ_Bravo9361 发表于 2019-1-31 14:51
纠结买全境2还是圣歌,因为只有一份的钱,都测过的老哥麻烦指点下江山,真的只能二选一~~~ ...

圣歌 就demo来说,个人觉得还是不错,战斗十分流畅,但是EA。。。。怕雷
全境封锁2 pvp黑车与挂逼是肯定存在的,pve已经比较是完善的了
一定要现在预购,或者没玩过全境封锁1,我推荐全境封锁2
如果可以等等,不妨再看下2.7全境2的b测,或者等2.22圣歌发售后,再看下评价。
二选一建议三月份再做决定,两个游戏我都很喜欢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:madingcn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LZ_Bravo9361 发表于 2019-2-2 08:55
不过我有一点不明白,当初全境1发售后为啥会被砍去了这么多内容?比如说好的无人机,整个纽约,地图等等 ...

要不然怎么会有2代呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AlexxL FARMSKINS.COMhellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看著有點像命運╴ 不知道會否DLC地獄  
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Spera 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

主要还是看网络问题吧...2次试玩都参加了,第一次卡读条,第二次不卡了,但是打boss就掉线= =
希望正式版能好吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LZ_Bravo9361 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

亚伯拉罕马丁 发表于 2019-2-3 20:18
要不然怎么会有2代呢

而且这次2代估计要像彩6那样持久更新了,预购的终极版内容只有第一年季票~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主up很有语言特色啊..这个居然全程联网
回复 支持 +