查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

———丨 Apink 丨———

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

每个人都有三次邀请还有进入测试的权限,但在邀请好友之后,需要做:

Once the invite is sent, your friend(s) will need to login on this page to accept the invitation. If your friend has not opted into Ubisoft emails they will still be invited to the Private Beta, but you may need to contact them directly.

一旦你的邀请发出去了,你的朋友需要登录这个网址,再接受邀请。

评分

Beater_DYC + 1 优秀资料
pinkgun + 2 热心反馈
g2869233 + 1 感谢分享

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JamPZ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

没挂魔法刷新好友列表的时候总是错误,挂了才看到列表
[发帖际遇]: woshigame 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:人民警察信你个鬼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

有没有大佬邀我一波uplay id:BLG_Rockey

前排求一个 ID:song6151165  发表于 2019-2-7 14:54
回复 支持 +

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

|| 🍗🍔🍟🌭🍕 ||

▘片十字花瓣

社区昵称:ENG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+69/-0

来个富婆邀请我试玩
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ItDiesToday 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

零售平台预购,可是没有找到邀请资格和选项
[发帖际遇]: 我是巍巍啊 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真菌没酵母 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

打不开这个登陆网站,白板
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小炒肉[CN] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我记得啦啦说过全境2不上Steam平台不会买,不会“真香”吧?(#滑稽)
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

山姆大叔天朝布莱恩特

▘片十字花瓣

社区昵称:MrFishCN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我拿手机登录的这个网页,然后啥都没点,就入库了,就好了
前面拿电脑一直都不行,换浏览器清缓存也不行。
也许存在延迟?
我朋友昨晚邀请我的。
另外我小号还有三个资格,需要的大佬可以说一下哦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mysterion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Snipaste_2019-02-07_12-18-58.png 的确如此,全局就可以看到了。所以,我这边有三个资格,前三个回复我的并写明ID的,我可以加你,并发送测试邀请链接。

已满3人

评分

Vanatic + 3 感谢分享

回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

[发帖际遇]: happyML 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Whiteink 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也还有3个邀请资格
[发帖际遇]: yxj00800 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真菌没酵母 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

浩浩捉迷藏 发表于 2019-2-7 12:20
的确如此,全局就可以看到了。所以,我这边有三个资格,前三个回复我的并写明ID的,我可以加你,并发送测试 ...

id llovell123
谢谢大佬
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

小炒肉 发表于 2019-2-6 23:19
我记得啦啦说过全境2不上Steam平台不会买,不会“真香”吧?(#滑稽)

真香
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Vanatic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+105/-0

的确如此,全局就可以看到了。所以,我这边有三个资格,前三个回复我的并写明ID的,我可以加你,并发送测试 ...

ID:VanaticWang,大佬给个码试试,正在犹豫是否入,谢谢
[发帖际遇]: Vanatic 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

[发帖际遇]: happyML 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:The Morrow. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+328/-0

朋友邀请我了,但是并没有接受邀请这个地方。。。。
回复 支持 +1

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

今天出大行动了吗?

社区昵称:JOJO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

yxj00800 发表于 2019-2-7 12:23
我也还有3个邀请资格

dalao邀请一下咯,在考虑入不入
ID:Ky1eBroF10vski

uplay账号已加  发表于 2019-2-7 16:08
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FatalError 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也还有3个邀请资格

大佬,能给我个资格吗? id:TravelingLight

uplay账号已加  发表于 2019-2-7 16:07
Singal dog,singal dog,singal all the day.
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我也还有3个邀请资格

大佬求一波py,id:misaka09255

邀请了  发表于 2019-2-7 16:07
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:童颜忙内全宝蓝丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

老铁们
Phoenix_Zhang
谢谢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MrBBBaiXue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

MrBBBaiXue
谢谢
[发帖际遇]: Wch272 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:Admin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

dalao 求一个PY         ID:AmagicD
感谢dalao

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hoshikawa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我也还有3个邀请资格

大佬~id   Hoshikawa_F    谢谢啦~~~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

id Vodka14K   谢谢dalao
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

我是你的啦 发表于 2019-2-7 12:08
进来试试@yu19910628 @happyML @chengruo555 @xdlbh97531

我试试邀请朋友。
[发帖际遇]: chengruo555 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mysterion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

南国小虎鞥 发表于 2019-2-7 12:57
dalao 求一个PY         ID:AmagicD
感谢dalao

抱歉,已满三人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

uplay账号已加,同意一下,我好发送邀请。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

shieldsacred 发表于 2019-2-7 13:06
id Vodka14K   谢谢dalao

抱歉,已满。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NocturneOneTt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

uplay ID:NocturneOneTT.哪位大佬多的资格邀请我一个哇
回复 支持 +