查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✪Vino 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

恕我直言这任务真的难达成。。非洲人退散了,这段时间好好玩玩无限的喷漆
顺便有没有欧洲人借我作业抄抄哇注:最后一行,应为“观看总决赛的直播”

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:丞軒分析師 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

請問一下如果是再TWITCH上面觀看的算嗎?
那個比賽時間正常人跟本看不到啊....
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:😳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

来自没有头发的爆破手

评分

Railyw + 1 我0-3选的是灰狗。。太久没看比赛了就瞎选.

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✪Vino 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

jason32320 发表于 2019-2-7 14:29
請問一下如果是再TWITCH上面觀看的算嗎?
那個比賽時間正常人跟本看不到啊.... ...

来自官方FAQ:
-How do I get credit for watching a match?
-To get credit for watching a match during a particular event stage, first you'll need to make sure that you are either logged into Steam and watching on Steam.tv, watching in-client via GOTV, or watching on Twitch with a linked Steam Account. Then, all you need to do is watch most of the rounds of a live match. You can check back later in the day to confirm that you've received credit for watching.

简单翻译:
-我怎么通过观看比赛获得奖励?
-如果要获得特定比赛阶段的奖励,首先你要确定你已经在登录状态下通过GOTV在steam.tv上观看比赛,或者你也可以在已经和steam关联的twitch上观看。之后你要做的就是观看比赛的一大部分。晚点时候你就能收到发放的奖励。

也就是说你是可以在twitch上观看的。官方的说法要求你观看大部分比赛,所以可能挂一下就走不符合要求。。辣鸡V社完全不管时差党啊喵的
[发帖际遇]: Railyw 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

A1高闪来一个好吗,秋梨膏

『片十字花瓣』

社区昵称:WhitebirdFree 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

Railyw 发表于 2019-2-7 14:37
来自官方FAQ:

简单翻译:

升级领取纪念品是可以随意选择一场比赛,还是只能从看过的比赛里选啊?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

whitebirdfree 发表于 2019-2-7 14:49
升级领取纪念品是可以随意选择一场比赛,还是只能从看过的比赛里选啊? ...

这个是官方没有说清楚。。等到时候开始比赛了应该就知道了
[发帖际遇]: Railyw 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nidhogg 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我不是很想笑 发表于 2019-2-7 14:33
来自没有头发的爆破手

有段时间没玩..天禄没VG强了么
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

独舞月下 发表于 2019-2-7 15:00
有段时间没玩..天禄没VG强了么

vg是在0-3的里面的。。意思是它会被三负出局,而天禄在下面,是晋级

上面说错了,搞错贴子了
VG现在应该和天禄还是有差距的呃
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小吱吱1號 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有作业吗?抄一下。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Railyw 发表于 2019-2-7 15:37
vg是在0-3的里面的。。意思是它会被三负出局,而天禄在下面,是晋级

那个不是spirit吗🤔
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:达尔i 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

非洲穷逼的我从不竞猜

评分

Railyw + 1 老哥稳

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

陈浮生 发表于 2019-2-7 16:46
那个不是spirit吗🤔

呃呃呃,串贴子了。。
回复 支持 +