查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

一直以来,异变只属美式肌肉车之中的一头丧家犬。但在机会之地,丧家犬只是在等待被基因改造的猛兽,而赛乐斯特团队对此实在是再清楚不过。全面改造、全新型号、重新设计、再度登场于洛圣都街头,赛乐斯特异变将以实力重新证明一切。现已于传奇车业推出。

赚取双倍 GTA 游戏币及声望值的机会

本週在最近推出的 RC 亡徒竞速于重要地段挑战迷你赛事可获双倍 GTA 游戏币及声望值。同一期间,再到「争权夺位(重混版)」定夺野兽与主宰者的世纪之争以享双倍奖励。

利用本週夜总会管理任务的夜总会人气双倍提升令会场双倍爆满。您也可以双倍效率获取夜总会收入。切记在保险箱爆满前提取收益。

解锁赛乐斯特 T 恤及其他奖励

为庆祝异变的推出,赛乐斯特团队将向所有于本週登入的玩家免费赠送赛乐斯特 T 恤

在指定期内,每成功送运一个商业大战箱子将有机会获赠 5 万 GTA 游戏币,以及经专人挑选的车厂或不夜洛圣都 DJ 稀有 T 恤

週末 GTA 游戏币大放送

在二月任何一个週末游玩 GTA 线上模式可于翌週赚取 25 万 GTA 游戏币,月内最高可获 100 万 GTA 游戏币。如果您已在 2 月 1 日至 3 日游玩 GTA 线上模式,本週末登入即可取得首週的 25 万 GTA 游戏币

夜总会及运输载具折扣优惠

利用一系列「不夜洛圣都」折扣优惠,把握本週的夜总会奖励,助您生意兴隆:

• 夜总会及翻修项目:七折
  • 夜总会车库:七折
  • 夜总会仓库:七折
  • 夜总会 DJ:七折
  • 麦霸子猛骡改装款:七折
  • MTL 跑德改装款:七折

惊骇位元及高级攻击性载具折扣优惠

在 2 月 13 日前在贝飞特惊骇位元的安全保护下发动您的骇客行动,或以 MTL 冥府护卫于斗技场称霸天下,可以在一系列杀戮机械上节省大量开支:

• 佩嘉西暴君 Mk II:七五折
  • 贝飞特惊骇位元:六五折
  • 贝飞特惊骇位元升级及翻修项目:七折
  • 爱尼仕 ZR380:七五折
  • MTL 冥府护卫:七五折
  • HVY 威吓者:六五折
  • B-11 突击之力:六五折

如需进一步了解 GTA 线上模式的所有最新奖励与活动,请前往 Social Club 活动网页。

评分

U.F.O. + 1 感谢分享
pinkgun + 2 + 2 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Øsɨɍɨs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

每次大佬发这个我都认真查看领钱和房地产相关的打折信息~23333
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

tcchong 发表于 2019-2-7 10:57
每次大佬发这个我都认真查看领钱和房地产相关的打折信息~23333

没错,这一次又能上线领钱啦
回复 支持 +

赠楼

81%

赠楼率

蒸汽

✿ —— 🌼 🌷 🌹 🌻 —— ❀

社区昵称:怪盗 セイント•テール 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看id识人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:烈焰狂飙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

如果您已在 2 月 1 日至 3 日游玩 GTA 线上模式,本周末登入即可取得首周的 25 万 GTA 游戏币。

今天都8号了 我没登入过周末登入会不会有金币
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:4/20 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

32597365 发表于 2019-2-8 00:21
如果您已在 2 月 1 日至 3 日游玩 GTA 线上模式,本周末登入即可取得首周的 25 万 GTA 游戏币。

今天都8号 ...

貌似不会..
回复 支持 +

赠楼

32%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

登录 领钱 退出
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:k15 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

女武神一直不打折,等好久了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

k15 发表于 2019-2-7 17:36
女武神一直不打折,等好久了

平时打架也用不上女武神啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Thekingdom-CHS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

我是你的啦 发表于 2019-2-8 07:35
平时打架也用不上女武神啊

拿成就,冲冲冲
[发帖际遇]: TKCHS 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:飞翔的阿豪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有没有修复首轮募捐的bug啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RulaBook 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买了个gta打算叫好友过来玩结果那个人假日的生物钟和我是相反的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

TKCHS 发表于 2019-2-7 20:35
拿成就,冲冲冲

冲冲冲,我冲了,你呢?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Thekingdom-CHS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

我是你的啦 发表于 2019-2-8 12:48
冲冲冲,我冲了,你呢?

不冲了,不冲了,身体受不了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Konni 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

刚下载的萌新问下 那个上线就领取的t恤 哪里领啊 还有那个25万金币 是不是只能用在线上
[发帖际遇]: xyxooo 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

xyxooo 发表于 2019-2-8 15:05
刚下载的萌新问下 那个上线就领取的t恤 哪里领啊 还有那个25万金币 是不是只能用在线上 ...

1、衣服到衣服店去买,价格标的是“免费”。
2、只能用在线上模式。
[发帖际遇]: 我是你的啦 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Konni 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

我是你的啦 发表于 2019-2-9 07:00
1、衣服到衣服店去买,价格标的是“免费”。
2、只能用在线上模式。

感谢大佬
[发帖际遇]: xyxooo 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

急什么,还差1698积分

『都市传说』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:⎛⎞QAQ⎛⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

每成功送运一个商业大战箱子将有机会获赠 5 万 GTA 游戏币,以及经专人挑选的车厂或不夜洛圣都 DJ 稀有 T 恤。

有没有大佬试过了?这个稀有T恤是原先送过的还是新的?有几种啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

549206626 发表于 2019-2-8 21:33
有没有大佬试过了?这个稀有T恤是原先送过的还是新的?有几种啊
...

新的衣服

评分

549206626 + 3 感谢分享

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rhythmhui 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

这游戏封号还严重吗?记得以前传说上去就被外挂包围,外挂党向你疯狂扔钱然后你就被封了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LogerLaw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

549206626 发表于 2019-2-9 10:33
...

一共四件T恤。车厂两件诗津和菲斯特,DJ两件我们的故事和迪克森

评分

549206626 + 3 优秀资料

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Øsɨɍɨs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

@我是你的啦 大佬你领到25W了嘛。。。怎么我昨天、今天登陆都没以前那个存入银行的钱的提示啊,也没多钱。我上礼拜一直登陆来着呀!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

tcchong 发表于 2019-2-10 03:55
@我是你的啦 大佬你领到25W了嘛。。。怎么我昨天、今天登陆都没以前那个存入银行的钱的提示啊,也没多钱。 ...

这一周登录,下一周领取。每一周都是这样,你这一周没领到钱,说明你上一周没登
[发帖际遇]: 我是你的啦 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +