查看
返回列表 发新帖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:𝓝𝓲𝓷𝓰𝔃𝓩ø 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

但你说的这些优化本来就在情理之中
如果几年时间还做不到这些那真的就扑街了
还是那句话 育碧的游戏永远80分
就看正式版出来之后还有没有更多惊喜
就beta版来看适合打折购买 不适合预购
回复 支持 +1

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Apater 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

不是我说,那些嚷嚷画质没提升的想提升到什么程度,不先考虑下电脑能带动吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哔哩哔哩哔哩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+73/-0

带不动 pass
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

彼方有个川上河

▘乐抚其鳞▘片十字花瓣

社区昵称:Loffies 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

最近又回去刷《全境1》的印章,一度刷得我重新开始怀疑人生,
初衷是因为《全境2》的第一印象很好啊,我要回去再肝一波《全境1》的印章圆满一下,
一方面到时候可以“抛砖引玉”,一方面也是强迫症。

这就导致我在这肝的过程中又开始重温了一段,“一边体会好的一面,一边体会地狱的一面”的游戏体验...
累了...

累得我开始怀疑我对《全境2》的印象是不是错觉,不只是《全境2》,而是所有刷刷刷的游戏,
《暗黑》《魔兽世界》《命运》...

然后我又打开了《全境2》的beta,扫了一个支线后,出现了
然后我就去玩了,并通关了,
至此,我才深刻感受到《全境2》的战斗风格已经跟前作完!全!不!同!了!

玩完《全境1》后再去玩《全境2》,这战斗可真真叫酣畅淋漓
(当然,还有一部分是新鲜感的原因)。

《全境1》是真滴刷累了...但是又想刷满印章的强迫心理,也是让我欲罢不能,
险些还让我丧失了人生理念,第一次有游戏让我从质的层面上产生如此狂乱的哲思,
不愧是育碧游戏。

或许《全境2》未来也会成为我心中的下一个《全境1》,
但《全境2》的副本体验给我的感受,也已经超过当年第一次见到《全境1》时的感受了。
而趣味性更是不可同日而语。

《全境1》在开服早期,诸多漏洞下我仍孜孜不倦地爆肝所有副本并完成了所有收集,
哪怕是些无聊的设计
而《全境2》,在体会到其蜕变后,
我想,再做这些100%完成度的事情简直绰绰有余,并迫不及待...(虽然我是这么想的,但是要上班....)

PS:本质上我还是不喜欢“刷刷刷”,这就是我所说“地狱”的一面,《全境1》能促进我去肝的动力只有“印章”了。
玩这类游戏我很少追求完全毕业,只要能体验游戏的全部内容就足够了。
另外说实话,我已经在期待《全境3》了...
大概彻底暴露我对《全境》ip产生了情怀信仰的本质了。

我决定再去探一眼“暗区”就不玩beta了

补,延伸:
精准射手特化职业“终局任务”部分战斗演示/“暗区解锁”部分流程

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aoi... 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是春节补了全境1的黄金。。。还没毕业呢,然后也参加了全境2的封测。。。。感觉2更好点。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CN-Aslan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

就我个人体验来说,二代相比一代手感和画质提升相差不大,也许是玩一代时间不长的原因,没有深入的比较,但是我真是觉得是一代的mod......
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:共产主义接班人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+68/-0

AbnegaTe 发表于 2019-2-8 05:29
就一件事,值不值票价!

[发帖际遇]: xwl112 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +