查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

搞个相亲交友贴如何。本大龄剩女确实有这样的需求,但论坛坛友感觉年龄都挺小的。

各位可以留下自己的资料和要求,万一有合适的呢。

这帖子会不会很火星?

我先来。
本人目前情况:
1.上海同济大学本科毕业。
2.1991年1月生。
3.毕业后工作过2年,辞职,目前蹲家里当游戏开发者。我已经靠开发游戏有一定收入了,并不是正在做白日梦的开发者。
4.身高158,体重正在朝120斤接近,这1年胖了很多。
5.不抽烟不喝酒。睡觉不打呼噜。
6.住在成都,不考虑成都以外的人。
7.不喜欢逛街,就喜欢宅家里,如果有钱也喜欢出去旅游,但不穷游。
8.喜欢玩游戏。
9.无宗教信仰。
10.绝对不矫情。
11.我性别女,但性格有点中性。
12.不需要你养我,但目前我也养不起你。但如果我有钱了,我也可以养你,我倒不怕有人吃软饭,就怕软饭硬吃的。

13.我有极强的正义感,会大义灭亲,不会因为谁跟我关系好,我就包庇他。
---------------------------------------------------------------------
对对象要求:
1.身高171-181。不喜欢太瘦的也不喜欢太胖的。
2.不抽烟。酒可以少喝,反正我肯定不喝。
3.睡觉不打呼噜。
4.年龄不能差我太多。
5.长得好看当然是最吼的。
6.不喜欢自恋的,说话不过脑的。我宁愿喜欢话少的也不喜欢话多的。
7.对学历没有硬性要求,但是人得有一些能力和文化。不要总是口出BIA言,比如连基本得生活常识,物理规律都不明白。
8.当然要性别男而且要是异性恋,主要还是我也不喜欢女生。
9.我不穿裙子,但如果你喜欢穿裙子我会支持你。手办,模型这些,我也很喜欢。各种游戏机我就更喜欢了。当然并不是勒紧裤子去买这些,先吃饱饭才会去追求爱好。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

这些只是基本条件,不代表是我所有的条件。如果我不喜欢一个人,多呆10分钟我都觉得恶心。我有精神洁癖,我讨厌很多人,我讨厌的人一定比讨厌我的人多。
我特别讨厌爱撒谎,爱说大话的人,还有就是说话不算数,经常自打脸的人。还有那些承担不起责任的人,只会一味逃避的人,都会让我嫌弃和看不起。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
有人想相亲得可以联系我。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
我不是第一次发相亲文章了,其他地方也发过,多一个地方发就多一点机会,又不是强求,没人逼我,就算有人逼我我自己不愿意的谁也逼不成。
就算未来我可能一个人孤老终身,但我也要试一试啊。万一有这么一个人正在等我发帖呢。

才艺展示:

评分

894472111 + 2 给dalao递体力
1241352287 + 2 因垂丝汀
1106144390 + 1 给dalao递体力
薛定谔的猫 + 3 这是什么鬼才艺,233
xuezhuifeng + 3 感谢分享
qq740223696 + 2 哈哈哈哈哈哈
prayzzz + 1 给dalao递体力
小胖暖暖板 + 2 给dalao递体力
岛风酱 + 2 加油
山水墨痕 + 2 给dalao递体力

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:零落梧桐叶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有点意思
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

专注艹喵100年,艹喵从你我做起~

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:call me 小恶魔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哦摩西罗伊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白给一代目#CSGO真箱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我已经决定单身一辈子了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

61%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GARNET CROW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

压力马斯捏(赞赏)
不过这男女比例怕是得成……
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

变成光

『片十字花瓣』

社区昵称:H·A·L·F 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+69/-0

不急,还没毕业呢,征个女友倒海星
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

战战兢兢 如临深渊 如履薄冰

『片十字花瓣』

社区昵称:VincenT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

原来不是王子
回复 支持 +

赠楼

654%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:isDim 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

楼主你顶着个绿色的名字真的不要紧吗?
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xymb 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+64/-0

竟然是个小姐姐
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Out 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+64/-0

大龄程序员宅女。稀有设定
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZZDZZ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

单身不是很好吗~
[发帖际遇]: zzdzz 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +7

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:narcissu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

哦莫昔洛依。。。
[发帖际遇]: narcissu96 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

四月是你的谎言

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:AK_Scrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

可以可以
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:廿柒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我觉得不怎么OK
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nyx-Ulric 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这不是gay坛嘛???
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:浮麈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

感觉以后论坛可以开个相亲水区了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

玩什么什么不行的渣渣

社区昵称:Mr.MW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

相亲摸你器
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:洁妮的大熊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+66/-0

妹妹好
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mangé surpris ! ! ! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

相亲交友建议去某乎,那里有不少各方面条件都很厉害的老哥

泻药,人在美国,刚下飞机。点赞上万,受宠若惊。月入百K,行业垫底。圈内人多,暂不取匿。  发表于 2019-2-8 22:07

评分

Jaeswin + 3 我这个分是给点评的老哥加的666.

回复 支持 +4

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Division 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

interesting
[发帖际遇]: arkulus 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我先来。
本人目前情况:
2.1991年1月生。
3.毕业后工作过2年,辞职,目前蹲家里当游戏开发者。
4.身高158,体重正在朝120斤接近,这1年胖了很多。
5.不抽烟不喝酒。睡觉不打呼噜。
6.住在成都,不考虑成都以外的人。
7.不喜欢逛街,就喜欢宅家里,如果有钱也喜欢出去旅游,但不穷游。
8.喜欢玩游戏。
9.无宗教信仰。
10.绝对不矫情。
---------------------------------------------------------------------
对对象要求:
1.身高171-181。不喜欢太瘦的也不喜欢太胖的。
2.不抽烟。酒可以少喝,反正我肯定不喝。
3.睡觉不打呼噜。
4.年龄不能差我太多。
5.长得好看当然是最吼的。
6.不喜欢自恋的,说话不过脑的。我宁愿喜欢话少的也不喜欢话多的。

大佬很6啊,祝成功  发表于 2019-2-9 23:20
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tess 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这不都过完年了吗........到年底再说呀#滑稽
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『W33D』『片十字花瓣』

社区昵称:LuckyLeo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

欧摩西罗伊
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hulala 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

坛子里真是除了游戏讨论什么的都有。。
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夜空雪風#CSGO真箱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

疯王子 发表于 2019-2-8 17:00
我先来。
本人目前情况:

如果除开年龄的话我倒是符合要求
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

既然大家都在这论坛玩,肯定就算有一个共同爱好了,总比大街上随便抓一个要好了吧。
回复 支持 +2