查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

———丨 Apink 丨———

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

随著 3 月 15 日《The Division® 2》的上市日期愈来愈近,Corsair 与 Ubisoft 决定携手合作,让 PC 玩家们享受到美妙的灯光秀。使用 Corsair iCUE 软体,你可以同步相容的 Corsair 配备及周边设备。根据你在游戏裡的举动, Corsair 的配备会以动态改变灯光,营造情境气氛。被敌人发现了?你的配备会闪烁红光警告你。站得离火太近?你将被包围在闪烁的橘光之中。此外,灯光效果也会随著游戏中的时刻与天气变化而即时改变。继去年的《Far Cry® 5》加入 iCUE 灯光效果之后,这是 Corsair 和 Ubisoft 第二次合作。

Ubisoft 同时也与 Tobii 合作,将眼球追踪功能加入《The Division® 2》。使用 Tobii 眼球追踪器的玩家,只要将目光集中在目标上,就可以完成找掩护、标记敌人、瞄准以及投掷手榴弹等动作。此外,「扩展视野」(让玩家可以用眼球移动镜头或将镜头重新置中)以及「清空使用者介面」(抬头显示器物件会变得几乎看不见,除非你集中在上面)这些功能,也将为玩家带来更棒的沉浸式体验以及更好的环境视野。

《The Division® 2》将于 3 月 15 日在 PC、PS4 与 Xbox One 等平台上发行。

评分

pinkgun + 2 热心反馈

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

这个人很懒,他什么都不想留下

社区昵称:FranFeng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一代的时候就有,但是像我这样的穷逼只有看看的份
[发帖际遇]: 吃葱的章鱼 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

软件收藏者,游戏收藏者

▘片十字花瓣

社区昵称:Garen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

真想对大哥说,其实我想玩,但是我想玩steam上的
回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

▘干渴水滴▘片十字花瓣▘七步之遥

社区昵称:DHA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

啦啦早鸭~~~新年好(请送我海盗船装备,歇歇)
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

danielwang002 发表于 2019-2-8 19:10
啦啦早鸭~~~新年好(请送我海盗船装备,歇歇)

你送我个眼动仪8
回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

社区昵称:DHA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我那台外星人笔记本送你把,有眼动仪,只不过运行起来风扇的分贝大概120,你能接受吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Asclepius 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+153/-0

机箱里唯一的海盗船配件还是不带灯的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

小老弟,你回复错人了8
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:JACK TANG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我是你的啦 发表于 2019-2-9 08:28
小老弟,你回复错人了8

哈哈哈哈   我删的那么快都被你发现了
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

danielwang002 发表于 2019-2-8 19:14
我那台外星人笔记本送你把,有眼动仪,只不过运行起来风扇的分贝大概120,你能接受吗 ...

我有个外星人台式,正好缺个外星人笔记本,声音再大有台式机声音大?邮寄来吧邮费你出
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:575381003 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

GarenMorbid 发表于 2019-2-9 07:58
真想对大哥说,其实我想玩,但是我想玩steam上的

我是个强迫症,为什么你要玩steam上面的
,求求你让育碧多赚30%
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Adapter 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只有k70行吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

路漫漫其修远兮

▘成人学生卡

社区昵称:幼稚的mo法师 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

电脑到手两年,眼动仪只用作windows hello
[发帖际遇]: STSnaive 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

50%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:请向我开枪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这可真棒啊,可惜没有钱

头像应景  发表于 2019-2-9 09:28
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

QQ 3092854114,验证信息:steamcn

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:REALDDZJH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+343/-0

那么本体以上版本到底多了什么实质性内容呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nebu1a 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

游戏买好了,就等好心人送我tobii眼动仪了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:聖痕鍊金士 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

你到底是要我玩起来盯着屏幕还是看旁边的灯光
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

多乎哉,不多矣,漫漫+1无尽头

▘片十字花瓣

社区昵称:zzZ.zhou 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

虽然我有Corsair设备,但。。是头戴式耳机,难道遇到怪,我应该先把耳机拿下来看看灯光,再戴上去听声音么。。
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

我是你的啦 发表于 2019-2-9 10:30
我有个外星人台式,正好缺个外星人笔记本,声音再大有台式机声音大?邮寄来吧邮费你出 ...

你确定吗,风扇页面的那个剐蹭声能让你发疯
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

软件收藏者,游戏收藏者

▘片十字花瓣

社区昵称:Garen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

eziolifetime 发表于 2019-2-9 08:49
我是个强迫症,为什么你要玩steam上面的
,求求你让育碧多赚30%

不想玩多平台
回复 支持 +

赠楼

101%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘蒸汽基车▘塔尖圆环▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+357/-2

估计近期买tobii会送全境2
回复 支持 +