查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:0_Prophet_0 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
就是我朋友玩td1还是正常的 最近这开了td2 然后我这也正常 他就反而不是很正常 默认开游戏全屏是可以正常游玩的 但是快捷键切窗口化和开设置就直接黑屏 更新驱动也没用 不知道论坛有没有遇到的  并且解决了的
顺带提一下他是笔记本 具体型号不记得了 显卡是GTX870M 不知道是否相关

最佳答案

查看完整内容

删除 我的文档/my games/全境2 试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:疾風 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

删除  我的文档/my games/全境2  试试

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

When heavens divide

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我也870m,没有发现这个问题
倒是调整外接屏幕时,一旦切换屏幕信号就直接掉线,很迷

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:0_Prophet_0 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Meollars 发表于 2019-2-10 11:19
我也870m,没有发现这个问题
倒是调整外接屏幕时,一旦切换屏幕信号就直接掉线,很迷 ...

不是很懂了 我叫我朋友去配置文件那手动改一下看看行不行 后面再看看吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:诗人痞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

玩了几天的经验:
尽量用低配和非全屏
有问题就检测文件完整性
尽量少组队

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jffree3 发表于 2019-2-10 12:06
玩了几天的经验:
尽量用低配和非全屏
有问题就检测文件完整性

主要问题就是 全屏能玩 切窗口化就黑 点设置也黑

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Nyaaa 发表于 2019-2-10 13:03

未尝不可 到时候我叫他试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Nyaaa 发表于 2019-2-10 10:58

问题解决了 他去配置文件那改了下分辨率 然后删了个配置文件 就没事了 估计多半是育碧的小bug了