查看
返回列表 发新帖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Raincc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

zhu13780 发表于 2019-2-11 01:50
黑魂1么,可以捏魂啊

重制版的捏魂BUG好像没了啊
[发帖际遇]: Raincc 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

41%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

其实A大不难,相比三代各种快慢刀来说A大真的刀子太直
控制负重在25%以下,然后翻滚打

敏捷号轻武器的话其实更有优势,三连纵劈的时候可以在间隔中砍一刀再继续滚
(力量号拿双巨就没这么爽了,因为有时候连劈1-2下就会停。。)

A大不算魂1最难,后面的马老师才是真正的翻滚老师(
回复 支持 +

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

1万

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

Raincc 发表于 2019-2-11 09:14
我觉得自己打的顺序可能不太对....不到80级就来DLC了,这样行吗

80差不多成型了,我是主敏捷,哈维尔+大镰刀过的,上来混沌大火球丢完了翻滚近战,注意A大骗翻滚的虚招就好过

不对,貌似用的巴刺,我主武就这俩
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Raincc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

生为静止 发表于 2019-2-11 09:51
80差不多成型了,我是主敏捷,哈维尔+大镰刀过的,上来混沌大火球丢完了翻滚近战,注意A大骗翻滚 ...

我没怎么学习咒术,前面瞎玩把咒术师弄丢了,可能去病村了吧。主武器就红蜘蛛的那把火属性的剑和居合刀+10,用居合刀打一下好像才70
[发帖际遇]: Raincc 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

TypeNANA 发表于 2019-2-11 09:34
其实A大不难,相比三代各种快慢刀来说A大真的刀子太直
控制负重在25%以下,然后翻滚打

原理都懂的,看着也不难,就是打不过
回复 支持 +

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

1万

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

Raincc 发表于 2019-2-11 11:03
我没怎么学习咒术,前面瞎玩把咒术师弄丢了,可能去病村了吧。主武器就红蜘蛛的那把火属性的 ...

没称手武器真是悲剧,我魂3就一把太阳直剑和雷枪,被修女3段打得不要不要的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

生为静止 发表于 2019-2-11 11:06
没称手武器真是悲剧,我魂3就一把太阳直剑和雷枪,被修女3段打得不要不要的 ...

魂3我之前一直用的安利剑,还是很爽的
[发帖际遇]: Raincc 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:没教养的牛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是用双手巨剑砍死的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

段桥 发表于 2019-2-11 13:40
我是用双手巨剑砍死的

非力量号非常后悔
回复 支持 +

赠楼

41%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

要多左右滚   A大不少招数是抓后滚的  左右滚比后滚简单太多了
其实最重要的是挨打了别慌   翻滚后趁boss后摇贴脸喝血
比慌慌张张拉远距离可靠很多

boss的AI里面有专门抓喝血的判断   拉远距离一般没太大用处

[发帖际遇]: TypeNANA 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

TypeNANA 发表于 2019-2-11 14:10
要多左右滚   A大不少招数是抓后滚的  左右滚比后滚简单太多了
其实最重要的是挨打了别慌   翻滚后趁boss后 ...

哈哈,这下涨姿势了,昨天一喝果粒橙我就离得远远的,结果就挨打
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:vip1204 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

只要举随便什么大盾+身体裸奔应该都很好打啊,举好盾,大部分招靠翻滚,盾应应急,熟悉他的套路很容易就能过
[发帖际遇]: vip1204 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

寒川 发表于 2019-2-11 01:29
A大用斩击武器打是非常吃力地,纯敏捷的话 打刀头铁磨死A大概是最无聊的打法............ 最逃课 ...

已经过了,视频教学非常好,已关注~
[发帖际遇]: Raincc 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我要牛奶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

szr0223 发表于 2019-2-10 22:31
哈维尔+关刀 硬莽可过

首先。。。你得有关刀。。。
这个人很懒 什么都没有写
回复 支持 +1

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

Raincc 发表于 2019-2-12 09:42
已经过了,视频教学非常好,已关注~

多谢多谢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:励志的扯淡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

魂1法师横着走
回复 支持 +