查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

#06     乐理盲的游戏BGM分享 第6周:"土之崩" / "木之茂" / "水之汹"
  【2019~春之特辑~】
  #05    #07  
  ..  

两条建议:
#1、戴耳机
#2、曲风没什么跨度,全是爽曲

新年特辑,拿了三个压箱底的推荐曲出来。
但由于LZ过于放飞自己,里面有个可能不是原声,甚至有个直接就不是原声。

.. 01s.png

《Strike the Earth!》
《席卷大地》
Jake Kaufman / Jonny Atma   
—— ~土之崩~ 飞沙走石,铲骑士气势如虹。

【游戏初入场景用BGM】
为了这个世界,我永远失去了我的伴侣。
然而现在,连这和平的世界也有人要从我手中夺去。
再见了,十年来陪伴我的土豆田。因为我要拼尽全力去守护我与她的回忆。
然而我不会扔下你的,我的老伙计,我会把你擦得跟新的一样。
老骑士回来了!你们这群渣滓们!
让我手中那插在你脑门上的铲子告诉你:什么——叫做——骑士!!!

——特鲁普216年,霜月18日。

摘录于:《Shovel Knight》《铲子骑士》(2014)

.. 02s.png

《狂花水月》
《狂花水月》
安藤浩和   
—— ~木之茂~ 镜花水月,蜂王后贪慕虚荣。

【游戏最终BOSS战用BGM】
这里,好高……月亮,好圆好大……
天空,蓝蓝的……花儿,好美……好多颜色……
坏人,好凶……但是,卡比不怕!

——波普第4象限,噗噗噗22转,月卫0日。

摘录于:《星のカービィ~トリプルデラックス~》《星之卡比:三重彩》(2014)

.. 03s.png

《紫電清霜》
《紫电青霜》
浅野隼人   
—— ~水之汹~ 秀外慧中,三才女各显神通。

【游戏最强隐藏BOSS战用BGM】
(师傅不许偷看)
龙之沙漏终于做好了。天啊~我居然真的能把它做出来了。
但是心里为何如此的难受。做好了就意味着托托莉酱和梅露露酱就要离开了吧。
师傅擅自把沙漏给拿走研究去了,真是的~不过,其实师傅也是想让她们多呆一阵子吧~
可是约定离开的时间,马上就要到了……
所以呢,我们三人约好了哦~
在最后的最后,大家一起去挑战那头超——厉害的大怪鱼吧!虽然自己也超害怕的说~
唔……不对不对!我可是她们的师傅呢,我还得去保护她们……我不能害怕!
在我们奇迹般相遇的一年里,一定要留下超——华丽的回忆哦!(>_<)

——阿兰德共和前3年,12月17日。

摘录于:《新・ロロナのアトリエ~アーランドの錬金術士~》《新・罗罗娜的工作室~阿兰德的炼金术士~》(2013)

评分

dorime + 18 + 18 感谢分享
luckylimio + 2 给dalao递体力
3d_fly + 2 感谢分享
Seal010 + 2 给Hina小姐姐递体力
krisnmb + 3 给dalao递体力
Parry_z + 2 感谢分享
heathcliff + 3 感谢分享
Jianrry + 2 给dalao递体力
xuezhilianyi510 + 2 .

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Splash 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+81/-0

flash加载不了

stcn藏龙卧虎,国际版flash难不倒亲!  发表于 2019-2-10 23:31
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:萝卜ae 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

还不错,我能播放啊
回复 支持 +

赠楼

2146%

赠楼率

蒸汽

The Dude abides

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:KitaojiHisa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

啊 狂花水月 紫电清霜 日常地铁曲目
回复 支持 +

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

铲子骑士dlc没打汉化跪了……
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Splash 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+81/-0

不不不,我是iOS

=_=  发表于 2019-2-11 09:19
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

▘蒸汽基车▘轴承骨架▘片十字花瓣

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

感谢分享,最喜欢最后一首
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘轴承骨架

社区昵称:某聰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

卡比~ 满满回忆呐~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kieart 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我擦,这是第一关的音乐吗?感觉有点深刻啊~
回复 支持 +

赠楼

43%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗西九龍重案組木木警官🐕 PC No.28146

▘蒸汽基车▘乐抚其鳞▘轴承骨架▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

星之卡比好评
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

话说这站里有多少人把flash给卸了啊
iframe又不给开放
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Theodore(写不完剧本送号 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

印象最深的boss战bgm还是血源的ludwig了
回复 支持 +