查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GeorgeLocke 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

MARCY 发表于 2019-2-11 03:08
以我的体验来说的话。。。。需要装特殊部件的几把枪装上之后大部分都是质变比如和平捍卫者和p90。。。然后 ...

连喷威力有点太小了 我打一枪减人家30多 很难受
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GeorgeLocke 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

starwant 发表于 2019-2-11 03:11
手柄玩家玩了一局,没找到扔手雷是哪个键,大地图是哪个键

ps4版本的话,左边十字键右边的键是拔出手雷,然后射击键(r2)是扔出  你可能忘了扔出手雷是射击键,建议用手柄玩一下教程
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:aslzw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

A1来个飞狙 发表于 2019-2-11 08:53
网吧有橘子吗?我要是去网吧玩,我得下载多长时间。

12点几个G,看你网速了。
[发帖际遇]: asula168 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

AbnegaTe 发表于 2019-2-11 07:26
我就想问一句,组队闪退咋整

不是我,是游戏的问题
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Hydra 发表于 2019-2-11 08:53
p90带转换器个人感觉冲锋里最好用的,而且其实盾的技能真的好用,配合另一个的轰炸,要是最后圈你们在房子 ...

我被圈在房子里的时候用的是幽灵。直布罗陀,班加罗尔的轰炸能炸到自己。每次我打房区用的都是辅助,打开阔地带用的都是突击 我好难受
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VIWAS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬 大佬 好友已加
[发帖际遇]: viwas 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

A1来个飞狙 发表于 2019-2-11 08:53
网吧有橘子吗?我要是去网吧玩,我得下载多长时间。

网吧有的有,有的没有,昨天我就在网吧玩的。看网吧网速 15g配合橘子那个垃圾下载速度不敢恭维。
[发帖际遇]: GeorgeLocke 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

EvilAxis 发表于 2019-2-11 09:12
你们的关注点好认真,所以有多的妹子奶我吗

有吗?有吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

东百好果汁🔥

社区昵称:9630_Noob 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

dalao您来了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

空吟诗赋 发表于 2019-2-11 09:28
玩了快50小时了吧,主机和PC等级一样,PC 24小时主机估计差不多。汗洛这把枪其实很强的,可以设置单发啊, ...

我没说和平使者是能量子弹,他是喷子子弹,但是你可能没注意到他打出来的时候是蓝光,有点像能量子弹。
[发帖际遇]: GeorgeLocke 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

敢不敢和我比划比划什么是真正的黑手?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hermes丶Yeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Hydra 发表于 2019-2-11 09:09
你挂酸酸乳下平台,然后用u盘装游戏,不复制进电脑的话修复10分钟左右,复制进去修复5分钟不到,然后就可 ...

公司宿舍的公寓网吧,显示器没法再辣鸡了,玩csgo画面就像油墨画。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

东百好果汁🔥

社区昵称:9630_Noob 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

GeorgeLocke 发表于 2019-2-11 10:22
敢不敢和我比划比划什么是真正的黑手?

[发帖际遇]: 963039499 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hermes丶Yeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

GeorgeLocke 发表于 2019-2-11 10:16
网吧有的有,有的没有,昨天我就在网吧玩的。看网吧网速 15g配合橘子那个垃圾下载速度不敢恭维。 ...

下载STEAM呢,还是老实玩玩生化2吧。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Half destiny 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

我更喜欢连喷  单喷特效太duang了 射击时感觉屏幕都在震动。
而且一发没打中的时后敌人还在打你 心理太紧张了后面更是打不中.越着急越容易GG
连喷抖动效不打感觉会更容易命中,就是8发子弹太少了还没扩容子弹配件
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fangqing9 发表于 2019-2-11 10:33
我更喜欢连喷  单喷特效太duang了 射击时感觉屏幕都在震动。
而且一发没打中的时后敌人还在打你 心理太紧张 ...

哈哈哈哈哈哈我也是一发没打中发发打不中,血在一直扣!  不过不加扩容6发加了扩容+++
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:karofsky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

用手柄玩的..哭了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』

社区昵称:正版游戏受害者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

A1来个飞狙 发表于 2019-2-11 10:25
公司宿舍的公寓网吧,显示器没法再辣鸡了,玩csgo画面就像油墨画。。

你这图片糊的 。。。。   一般网吧都带的动的,配置要求不高
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』

社区昵称:正版游戏受害者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

GeorgeLocke 发表于 2019-2-11 10:16
我被圈在房子里的时候用的是幽灵。直布罗陀,班加罗尔的轰炸能炸到自己。每次我打房区用的都是辅助,打开 ...

发出还行的声音
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

angeng 发表于 2019-2-11 07:47
来,让老妹儿奶你

哈!那就橘子好友加一下呀!
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Toad+1S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

武器名字记不住,红色单发喷是哪个?第一次拿到这个喷子就拿了第一,威力简直酸爽
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sanleft 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

玩一盘后删了,卡通画质无感。
[发帖际遇]: sanleft 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:nJoy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

PS4 版,求好友
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

空吟诗赋 发表于 2019-2-11 09:33
地图触摸板,手雷右十字,游戏里页面简单看一眼都很清楚的,手雷不是在教程关里就有说? ...

一紧张就忘了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

GeorgeLocke 发表于 2019-2-11 10:05
ps4版本的话,左边十字键右边的键是拔出手雷,然后射击键(r2)是扔出  你可能忘了扔出手雷是射击键,建议 ...

玩了教程才进的游戏,但是一紧张就忘了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:習酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

P90有自动配件是比较建议选择的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Hydra 发表于 2019-2-11 10:49
你这图片糊的 。。。。   一般网吧都带的动的,配置要求不高

手机端直传的,至于图片糊了还是熟了,那是论坛的事。
回复 支持 +

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

一个蓝孩子

社区昵称:琛墨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

加好友了~
让我来让楼主见识一下谁是世界上最菜的人
[发帖际遇]: 琛墨 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎠⎞Ph⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

lz你这头像,直接劝退好友啊。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sergey "Fox" Stolyarov 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

潜袭强的要死……用了转换器可是t1了,t0给金枪。轻型弹药的枪除了过渡我基本不用,但是好处是子弹从来不缺。
我一般都是带2把重型子弹枪。
三连突击步枪确实傻,但是用半自动到点还是不错。
喷火也挺好用就是射速慢了点。
喷子嘛……刚上手爱用,现在很少用了,但是听到别人用喷子还是有点虚,实在是太猛了。
回复 支持 +