查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:依然暗殇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

深度4,血量一半的迷宫,我要打吐了。。。
而且貌似只能跟好友联机,我的目标是一周目白金,有没有大佬晚上有空带我打打的?
最好能YY或者QQ语音。。派对的话,因为耳机不知道丢哪了。。。暂时不能用
有大佬愿意一起玩玩的话,直接加我steam就好了,怪猎晚上也能约谢谢各位

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:月有阴晴圆缺 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一周目白金吗?可以直接用铭文打苏美鲁金杯还有兽爪收集,

评分

依然暗殇 + 3 感谢分享

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:notmyzhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

半血迷宫最好单撸,一招秒来不及吃血,不加血很难,联机boss加血量,能带你的老司机也都是血牛号,要是老司机翻车,你就更爆炸了,还亏零视
你都深度4了,上符文去奶妈门口刷猪吧,顺道掉血瓶,奶妈那边刷宝石也方便
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十尾暗狐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

同卡在迷宫,本来自信满满一个星期白金的
[发帖际遇]: 十尾暗狐 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

我的老婆是大哥

社区昵称:󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你好,没有的。为什么,应为我打不过+nat3
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Maaya Taso 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2楼方法可以的,亲测有效。我血源本体+dlc一共9天白金

感谢大佬  发表于 2019-2-11 18:22
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:依然暗殇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

月有阴晴圆缺 发表于 2019-2-11 17:56
一周目白金吗?可以直接用铭文打苏美鲁金杯还有兽爪收集,

感谢大佬,这个有风险吗
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

notmyzhang 发表于 2019-2-11 18:00
半血迷宫最好单撸,一招秒来不及吃血,不加血很难,联机boss加血量,能带你的老司机也都是血牛号,要是老司 ...

不缺灵视吧。。。主要有个老司机带没那么有挫败感
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:北美香蕉君 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

羡慕你们一周目能白金的 我前面手贱把教会小哥砍死了。。。
[发帖际遇]: asdew1341 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:月有阴晴圆缺 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

依然暗殇 发表于 2019-2-11 18:22
感谢大佬,这个有风险吗

风险?你指的风险是?
[发帖际遇]: 月有阴晴圆缺 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

月有阴晴圆缺 发表于 2019-2-11 18:36
风险?你指的风险是?

不会被ban吧。。毕竟奖杯应该是深度4才能拿的。。兽爪倒是早拿到了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:notmyzhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

依然暗殇 发表于 2019-2-11 18:23
不缺灵视吧。。。主要有个老司机带没那么有挫败感

60零视换血岩啊,加10必备,很多武器加9补正只有A,加10S
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

依然暗殇 发表于 2019-2-11 18:38
不会被ban吧。。毕竟奖杯应该是深度4才能拿的。。兽爪倒是早拿到了

还有这种事情?没听说过啊,反正我是照着这个打的,顺便给你个传送门原贴。

http://d7vg.com/topic/34383
[发帖际遇]: 月有阴晴圆缺 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eternal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

一周目白金想办法自己刚呗,而且你都找人打了,还需要什么语音?让你自己冲上去蹭两刀说不定碰个两下你就死了。。还不如进游戏交给大佬打
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HappyGaming 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

半血迷宫的boss招数都很单一,多看看套路就会躲了。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:半吊子的嬉皮士 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

白金几年了,虽说想帮你,但我自己也是不加血的10点血量,分分钟翻车
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HumPhry_W 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我打深度4 5的迷宫是把血加到40的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Maaya Taso 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

依然暗殇 发表于 2019-2-11 18:22
感谢大佬,这个有风险吗

这就是魔改的迷宫,我血缘萌新,先把咳血兽的圣杯第一个给打了(两层那个) 然后换个墓碑输入铭文然后就是个三层迷宫。不过无头还是蛮猛的,加上本体的神父,老王,dlc里的孤儿。这四个我没有一次过,其他都是砍瓜切菜
回复 支持 +