查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TEC-DC9 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

https://www.bilibili.com/video/av43177903

=====

官网:https://www.ubisoft.com.cn/thedivision2

最低配置:
MINIMUM – 1080p | 30 FPS:
CPU: AMD FX-6350 | Intel Core I5-2500K
RAM: 8 GM
GPU: AMD Radeon R9 270 | Nvidia Geforce GTX 670
VRAM: 2 GB
DIRECT X: DirectX 11 | 12

=====
农海无涯苦作舟

为大家解析这四名特工消失的原因,是有内鬼作祟?还是开局运气不好?还是单纯的就不喜欢这个游戏?

评分

dorime + 4 + 4 感谢分享

电子乐迷 / 强突硬干型玩家 / 龙裔 / 沉迷捡垃圾 / 喜欢肉职业 / 爱砍僵尸 / 肝脏很好 / 铁匠的儿子

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:earthcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+65/-0

今天才想起来自己还有测试资格,奈何关服了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mysterion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大型DLC
好香
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:nJoy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

哈哈哈哈哈,这几天拿着PS+送的全境在突突突。。有趣。。。就是LZ这声音翘舌音带点刻意的感觉。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

malygos在烤红薯,勿扰。

『滴学生卡』

社区昵称:烤红薯-yun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

矮油,不错呦
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:StevvvvvvV 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

掉线、建模bug这是从1开始就有的问题,我曾经和朋友三人刷一整晚传奇本就因为自己的bug掉线问题无数次团灭,最终离开了我喜爱的全境封锁1世界
up说的充斥垃圾问题也是从1开始就这样了游戏背景注定游戏场景是这样的,没人能指望末世风格下的美国还这么整洁吧,个人原来觉得这种风格挺好的,也没为此苦恼过
重复度高这是没得洗的,我没参加封测(主要是电脑配置原因)光是看lz这个短片就发现了不止两处和全境1几乎完全相同的场景,然而我又想到了我喜爱的另一款刷子游戏——暗黑3,发现其实此类rpg还是差不多的,全境的魅力也在于此,相同的任务从跪着过到跑着过、最后到躺着过,不就是靠着对副本的不断钻研以及输出位的选取吗
技能问题,炮台的话不太清楚,但是溜溜球从1开始就是一定范围内自动追踪,双击技能扔在脚下无法搜寻到敌人的话就是在脚下打转的,炮塔滚雷都是可以投掷放出的没毛病

评分

dorime + 1 热心反馈

回复 支持 +2

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:超人不敢飞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

作为预购全境1黄金版的一员,我很清楚楼主的感受
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TEC-DC9 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

stevvvvvvv 发表于 2019-2-11 18:52
掉线、建模bug这是从1开始就有的问题,我曾经和朋友三人刷一整晚传奇本就因为自己的bug掉线问题无数次团灭 ...

我也觉得这种风格挺好的,但是垃圾真的是过分的多了,多到让人无法理解

暗黑3我也喜欢玩,但是全境真的是喜欢不起来,暗黑3肝起来爽,全境肝起来烦

炮台目前开放了三个分支,机枪炮台 狙击炮台 榴弹炮台,机枪炮台会自动开火,狙击需要玩家指定一名敌人才会开火,榴弹炮台最难用,需要指定一个轰炸区域,但因为视角的原因,想要对准敌人很难,溜溜球也有类似的分支,普通溜溜球放脚下的话,需要指定一个敌人,他才会出动,扔出去就是自动追踪敌人
电子乐迷 / 强突硬干型玩家 / 龙裔 / 沉迷捡垃圾 / 喜欢肉职业 / 爱砍僵尸 / 肝脏很好 / 铁匠的儿子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

超人不敢飞 发表于 2019-2-11 18:58
作为预购全境1黄金版的一员,我很清楚楼主的感受

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:StevvvvvvV 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

TEC-DC9 发表于 2019-2-11 19:17
我也觉得这种风格挺好的,但是垃圾真的是过分的多了,多到让人无法理解

暗黑3我也喜欢玩,但 ...

改动还蛮多啊,我本来steam余额都留好了结果这作不上steam了加上我的个人电脑换成mbp了就打算正式工作再安排pc或者主机玩全境了
那lz可以回去安心暗黑3啦,这个赛季自带华戒效果刷起来也是很爽滴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

stevvvvvvv 发表于 2019-2-11 19:24
改动还蛮多啊,我本来steam余额都留好了结果这作不上steam了加上我的个人电脑换成mbp了就打算 ...

我还打算过几天去隔壁圣歌瞧瞧,看看究竟是不是地雷
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:院长大人!! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

可以 up主这视频有点意思 成功逗笑我了
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

『蒸汽基车』『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

四名特工的辞职之旅。。。。
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

windell 发表于 2019-2-12 02:53
我去片尾曲不是英雄无敌5人族的BGM么?

是的,虽然我不爱玩人族,但是人族BGM真的好听
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LZ_Bravo9361 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

优化比1代好很多了吧~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jn ♈ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

LZ_Bravo9361 发表于 2019-2-12 08:49
优化比1代好很多了吧~

你这么说就是看不起阿育了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LZ_Bravo9361 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

旧梦 发表于 2019-2-12 09:01
你这么说就是看不起阿育了

是是是,都是我的错,不缩我们这些深度学习机哪里带的动
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Honchane 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

哈哈哈挺有趣的  去b站关注了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BaoDing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

完全是荒野2.0,我回纽约了,告辞
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Joker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

楼主,到时候会做圣歌的测评吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

对于我这种轻度玩家。
我倒是觉得刷子游戏只要做到了能经常更新boss或者内容都好玩。
其实后期的全境都没有这么掉线了,穿模也就那样吧,然而,就打完七大本之后,我就没有继续刷第二次。
跟暗黑三一样,我七职业全部九十层了之后,就没有玩了,就现在这个新赛季多一个华戒效果还玩了一下,之前的赛季内容简直是脑*行为。
然后,我觉得流放之路的赛季内容就做的很好,虽然也就是换个模式刷boss,但是,每次强迫我打十章基础剧情,我又弃坑了。

互联网的那一边是人是狗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zqw1009 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主这中文咋弄出来的,封测第一天玩了半小时弃疗了,等正式上线有中文再肝
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

LZ_Bravo9361 发表于 2019-2-12 08:49
优化比1代好很多了吧~

优化还行,就是目前有一个会导致游戏掉帧卡顿的BUG,正式版应该会修复
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

z19678 发表于 2019-2-12 11:10
楼主这中文咋弄出来的,封测第一天玩了半小时弃疗了,等正式上线有中文再肝 ...

没有中文是BUG,2个小时后育碧出来修复了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

qxj123 发表于 2019-2-12 10:36
楼主,到时候会做圣歌的测评吗?

还没定,但是有这个打算
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

彼方有个川上河

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』

社区昵称:Loffies 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

我也不喜欢《全境》,但我又喜欢《全境》...
从预购到现在近3年的时间,尽管一直痛斥着它机制设计上的缺陷,
以及那些个不可能修改的硬伤,发自心底的不爽,
但又发自心底的喜欢这个IP,因为游戏仍旧有闪光之处,也让我激情过,
每一次版本更新都会上去看看变化,每一次变化也能看出育碧式的做实验般进行的种种尝试,
这种尝试改进、变化的方式,我很喜欢,哪怕它依旧无法改变“这是个底子残疾的游戏”的事实,
但是育碧确实已经在这个残疾的底子上挖掘出了足够的可能性,
武器装备的深度,通过与社区玩家的沟通和共同努力,
促进了育碧对”能让玩家有东西可刷”的思考,
诞生了”全域事件“。

因此,我很期待《全境2》的出场,毕竟前段时间的《奥德赛》也做得还不错,
而《全境2》的beta,除了画面锐化略显突兀导致我不太适应外,印象还是比较良好的。
回复 支持 +