查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Atcher♛ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
游戏一直卡反作弊界面

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

任务管理器结束进程重新进 或者一直等着 应该是网络不好的原因 我也遇到过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Atcher♛ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

h951753456 发表于 2019-2-11 22:54
任务管理器结束进程重新进 或者一直等着 应该是网络不好的原因 我也遇到过 ...

蓝条走完直接没了,游戏也进不去,换了好多加速器都不行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JeepStuff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

刚才遇到了  读条都比平时慢好多   就那一次   等过了以后就好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rickbili 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

为了安装打印机驱动关了强制签名,现在死活打不开了。apex直接错误了哈哈哈哈哈,重启了3回终于好了
此时一位坛友给复读机按上了电池

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

此中有真意,欲辩已忘言

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Sonice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+117/-0

贴吧的解决方法是用管理员身份运行origin,我实际操作的话发现用加速器也能解决这个问题。。。

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:replayer01 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

apex 英雄 查看延遲和切換數據中心[Apex-英雄]

https://steamcn.com/t464781-1-1

你試試~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wcraft 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

走完消失的可以试试升级下你的核显驱动,不要问我为什么.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Wcraft 发表于 2019-2-11 23:28
走完消失的可以试试升级下你的核显驱动,不要问我为什么.

没核显呢?

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:谁叫我打dota我跟谁急 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我刚刚也这样,索性等了两分钟就进去了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』『片十字花瓣』『七步之遥』

社区昵称:Yashiro 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

h951753456 发表于 2019-2-11 22:54
任务管理器结束进程重新进 或者一直等着 应该是网络不好的原因 我也遇到过 ...

任务管理器找不到游戏进程,进程名应该就叫APEX吧?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:在下典膳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我之前也是蓝条没了,任务管理器结束反作弊那个eac什么的进程,关掉橘子重启就好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:花灌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我是网络重置后重启就好了, 你可以试试 , 我昨天也是 easy 的问题 , 也不知道为什么同有 easy 的黎明杀鸡也出问题, 不过好歹解决了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:马甲群鬼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

有人和我一样是载入地图时闪退的么。。到现在连训练关都没进去过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:萧杨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

加速器无解吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Thanos 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

等一会试试我昨天晚上十点多开游戏也这样  等了好几分钟才进去

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Vendetta 发表于 2019-2-12 08:49
任务管理器找不到游戏进程,进程名应该就叫APEX吧?

你要是卡蓝条的话要找那个easy的进程