查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:巷雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

电脑扔办公室啦,手机随便发发。刚刚调好音。
   border=0 />,又称瑶琴玉琴丝桐七弦琴,是中囯传统拨弦乐器,有三千年以上历史,属于八音中的丝。古琴音域宽广,音色深沉,余音悠远。
等我学会了录个视频给大家听。
最后,欢迎加入巷雨的小屋啦,群号看我签名啦。

评分

pinkgun + 2 老哥稳
qq464154015 + 2 只允许群成员邀请入群.jpg

<strong><font color=&quot;Red&quot;>巷雨的游戏交流小屋:451618988. 手办交流小屋:938853348

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

I thought i was, but i am not.

▘片十字花瓣

社区昵称:帅疯疯想做照骗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

那我等个视频好了。
尊羡慕会各种乐器的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:东君 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一曲肝肠断,天涯何处觅知音
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

欲戴王冠,必承其重。

▘片十字花瓣

社区昵称:酒 剑 仙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

好棒!!!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:院长大人!! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

六指琴魔
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Epimetheus 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

差点以为是插电的 我愣了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:超神的徐二宽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

尊羡慕会各种乐器的。
只玩过一会的 freepiano 和 预设好的 launchpad  app。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:骑马与砍杀2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

为啥我看了一下觉得琴不够好,说错了楼主别打我
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dark Reunion.melo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

羡慕会玩乐器大佬
ps头像是琉华子吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OldWangNextDoor 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一曲琵琶肝肠落,相逢何必曾相识
[发帖际遇]: 大冶老王 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

国营拖拉机制造厂业务员

社区昵称:TeaKhu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不懂琴,不过兼职卖家具,楼主考虑买个好点的琴桌琴凳不?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:巷雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

teana 发表于 2019-2-12 00:33
不懂琴,不过兼职卖家具,楼主考虑买个好点的琴桌琴凳不?

租的房子,住不长。暂时先不换啦。
[发帖际遇]: 巷雨ol 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

<strong><font color=&quot;Red&quot;>巷雨的游戏交流小屋:451618988. 手办交流小屋:938853348
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zhensanguopk 发表于 2019-2-12 00:11
为啥我看了一下觉得琴不够好,说错了楼主别打我

一般吧,算不上好琴,,,额,不过也是定做的,花了四千多呢。新手入门可以了。

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wtfdsy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

玩这些真有逼格
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:三三三 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+146/-0

woooooooooooow,确认过眼神,是巷雨大佬了
回复 支持 +