查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XInPt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

在忍受闪退卡图 无数艰难困苦之后  终于感受到了绝望  选了 复仇结局 最后追吉米需要摩托跳飞机  提示我狂按空格  结果发现没有用 百度了一哈发现很多人都会 但是据说1.07已经修正  任务打了十二遍全都是上不了飞机 决定卸游戏了  游戏不错  就是真心pc不适应 盗版正版都受害系列
莫说我穷的叮当响,大袖揽清风
莫讥我困时无处眠,天地做床被
莫笑我渴时无美酒,江湖来做壶

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:STBen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

lz 你降帧数到 30 帧,就会发现这个跳飞机很容易就能过
这游戏本来就是给主机 30 帧设计的,pc 上不受限制跑到高帧数后,就会有一些问题,这个就是

评分

XInPt + 1 乐于助人

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XInPt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

huzhiyangqaz 发表于 2019-2-12 01:06
lz 你降帧数到 30 帧,就会发现这个跳飞机很容易就能过
这游戏本来就是给主机 30 帧设计的,pc 上不受限制 ...

不知道n卡有没有锁帧的  游戏已经卸载了 有空下回来看看
[发帖际遇]: XInPt 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shawnshiu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我玩的时候没问题,应该是1.08
当剧情到这儿的时候我还怕上不去呢,没想到比当初D版容易许多,一次成功
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

old4u 发表于 2019-2-12 01:15
我玩的时候没问题,应该是1.08
当剧情到这儿的时候我还怕上不去呢,没想到比当初D版容易许多,一次成功 ...

为中文降到了1.07
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:晨风湮灭天际 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可以试试在任务管理器,关cpu核数,留一个
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:明玉心 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-1

我玩的时候用俩键盘一块敲的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小肥宅233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

GTA4本体最后我选择了3大妈版。。。自由城之章就问老同学借了张DVD(自带汉化的d版碟)steam版打不了汉化,看评论区还要降级啥的,懒得弄干脆就那啥了。。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

👅🐶🔪👄🐵👕🈚️🔓▶️

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:tk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

这个问题我记得,当时后台开了一堆程序,强行让电脑卡到三十帧以下
回复 支持 +