查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这里好像空着也是空着了?

『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:ekittying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

2蒸汽
春节安利了一些人入坑,我也又买了一份gta5(别问,问就R星辣鸡)
求一个新点的备份文件,我找到的最新的都是17年的了。。。。
度盘优先,感谢!

null

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

四月是你的谎言

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:AK_Scrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我是直接在网吧拷贝过来的
这边网吧直接有steam正版

评分

mcone + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:水果_航 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在的gta5 80多G吧
效验文件完整性不行吗

评分

mcone + 1 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:ekittying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

gdf159159 发表于 2019-2-12 10:35
现在的gta5 80多G吧
效验文件完整性不行吗

就是因为太大了steam总是下一半就停了。。。。

17年的那个版本到现在需要更新20G 头疼……
null

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Yummy嘻嘻嘻

社区昵称:o.0 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

mcone 发表于 2019-2-12 11:01
就是因为太大了steam总是下一半就停了。。。。

17年的那个版本到现在需要更新20G 头疼…… ...

不应该呀。。我下彩六70多g都能从头下完的。换个下载节点试试

评分

mcone + 1 感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

_SaKurA_ 发表于 2019-2-12 11:03
不应该呀。。我下彩六70多g都能从头下完的。换个下载节点试试

节点换了一遍,我这里的破网时不时网络不稳定,steam每次遇到网络不稳的时候,就弹个框说什么网络错误,然后就罢工了。。。。。挂代理都没用……
所以只能希望百度云和迅雷救命了
null