查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:巷雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

1蒸汽

移动宽带,工作常用的一个网址打不开,还有看动漫的silisili.me(追番非常棒),能打开,但是视频无法播放,手机4g能看。
百度了一下好像是dns问题,可是我给电脑和路由器都换了几个dns还是无法解决。求万能的论坛大佬指导一下啦。
http://www.silisili.me/play/1653-8.html  (就是这个网址视频无法播放,因为他家的刀剑神域是高清的,所以想看,,,)

最佳答案

查看完整内容

Chrome F12进开发者模式,进network F5看哪些域名连不上,用justping这个网站看不同地区解析到的ip,然后再自己ping,找出合适的ip写进hosts里。

<strong><font color=&quot;Red&quot;>巷雨的游戏交流小屋:451618988. 手办交流小屋:938853348

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:ztw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-4

试试改hosts吧 用站长之家的http://ping.chinaz.com/ 测下服务器ip 然后选个能ping通的 写入hosts就应该能打开了

评分

3d_fly + 1 + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.Blackcat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Chrome F12进开发者模式,进network F5看哪些域名连不上,用justping这个网站看不同地区解析到的ip,然后再自己ping,找出合适的ip写进hosts里。

评分

3d_fly + 2 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hnhhm2009 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

移动墙内墙吧,魔法跨界好了

才发现cn会把这个自己改成魔法 2333333  发表于 2019-2-12 21:23

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:巷雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

hnhhm2000 发表于 2019-2-12 21:23
移动墙内墙吧,魔法跨界好了

可是大佬,我刚刚试了试,挂梯子都打不开啊。。。

<strong><font color=&quot;Red&quot;>巷雨的游戏交流小屋:451618988. 手办交流小屋:938853348

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hnhhm2009 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

巷雨ol 发表于 2019-2-12 21:26
可是大佬,我刚刚试了试,挂梯子都打不开啊。。。

毕竟梯子本就不适合开国内网站 = = 我也是移动宽带,这墙内墙我个人是没办法的,基本都是靠梯子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:《-FGNB》 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

电信能看silisili也是太秀了
以后是不是还有giligili啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:安九烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

移动宽带就是有些网站打不开,比如dota2完美官网就打不开登陆界面。魔法上网和流量都能打开。不是dns问题。
这个没啥好办法,报修就要和维修人员起争执,我报了人家说这问题解决不了,希望反馈说问题已解决

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

AtlierQ 发表于 2019-2-12 21:36
电信能看silisili也是太秀了
以后是不是还有giligili啊

大佬,这个不是国内的网址么?可是我挂梯子都打不开啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SVIP 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1111.png 我的移动宽带没问题,玩apex裸连也不掉线,延迟200

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HumPhry_W 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我移动网能进啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

。。。可能,份地区吧。郁闷了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kasimodor 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

老哥,你这有问题吧。
我这移动网能打开你的那个私利私利啊

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RyougiShiki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

silisili你试试线路2

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

嗷嗷嗷呜呜

社区昵称:Howl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

亲亲,我这里的移动网也是可以打开的呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Division 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

移动墙中墙,估计分地区吧,我高中同学家里的移动宽带连不上steam,一直被reset,她又不太了解什么proxy,就让她用加速器帮助访问steam了你也提到可能是dns的问题,有试过一些纯净dns么(比如中科大的或是清华的)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

arkulus 发表于 2019-2-12 21:50
移动墙中墙,估计分地区吧,我高中同学家里的移动宽带连不上steam,一直被reset,她又不太了解 ...

试过了啊,,,我最奇怪的是梯子挂了全局代理还是没法看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:時計塔のマリア 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我家移动网能进

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

『片十字花瓣』

社区昵称:YangsenS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

点进去看见一堆屏蔽“开班会呢”

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Splash 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+80/-0

nslookup看看ip对不对
顺便网址收下了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1lch2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不同地区移动宽带有不同的墙
晋城移动会屏蔽百度的搜索建议,偶尔还会屏蔽B站的某些cdn域名,非常迷

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:《-FGNB》 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

巷雨ol 发表于 2019-2-12 21:40
大佬,这个不是国内的网址么?可是我挂梯子都打不开啊

不是很懂,这东西有点玄学,赶紧刷刷巨人,我都忘了这玩意了233

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

丨最最最弱的萌新丨

『片十字花瓣』

社区昵称:七本枪·君言 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

我的也能进

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:克裏斯蒂娜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+63/-1

我广东移动能进。还有,谢谢你提供了一个看番的网站

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CFGO㊣ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

你能不能看完全看移动的透传服务器有没有缓存到网站内容,一般的投诉也是派人过来走走程序就让你反馈解决了 因为他们没法解决
如果你投诉到工信部 有可能会单独给你绑定个假公网IP然后帮你单独做路由 就看你态度够不够强硬了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Okubyou 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我以前移动网也是各种上不去,有时候上百度都要刷新
下面这个链接的dns都试过吗
https://steamcn.com/t124169-1-1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

嗖嗖嗖,加特林兔~

社区昵称:兴趣使然的玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

墙中自有墙中手,信电信得永生🤑

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:德川达康 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

还有这等不错的看番网站,感谢楼主(❁´ω`❁),收藏了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kikyoulin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

我在浙江,移动宽带个人感觉是一套白名单机制,只有白名单内的网站可以正常访问。个人经常忍不住开车,用梯子就行了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝GETA | Mr.Fire®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

移动自带墙中墙,每个地方规则还不一样,如果要想自由,真的只能用电信,打电话给客服没用,人家不承认的
http://steamcommunity.com/id/GETAMrFire/