查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

|   以狗为名   |

社区昵称:lonkyD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

3蒸汽

目前的配置是2xDDR4幻光戟3000 8G
主板是容易翻车的银环蛇x370(别问 问就是翻车)
cpu amd2600
现在用的同学的2个amd的显卡但是还是喜欢英伟达呀我喜欢绿色
现在用的是550w的酷冷的 之后会换650w啦
求大佬帮我推荐下2066 =w=
目前预算是3000多想要背板最好不超4000啦
还有2根是我同学借我拍照的

最佳答案

查看完整内容

可以参考一下技嘉的显卡的背板,还有WF版本的蓝色灯,其实我挺喜欢WF的灯的,不过可惜2060技嘉只有gaming或者oc版本,而且技嘉的风扇材料太渣了,目前也就技嘉的gaming oc正好达到预算,我个人现在比较推荐华硕,有灯也有信仰,价位在3K5左右,买台版还能再便宜,如果不考虑灯的话可以看看凄惨红和微星 ...

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

梁朝伟

『轴承骨架』『遥远极地』『乐抚其鳞』『七步之遥』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:K.7.suntenday 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

可以参考一下技嘉的显卡的背板,还有WF版本的蓝色灯,其实我挺喜欢WF的灯的,不过可惜2060技嘉只有gaming或者oc版本,而且技嘉的风扇材料太渣了,目前也就技嘉的gaming oc正好达到预算,我个人现在比较推荐华硕,有灯也有信仰,价位在3K5左右,买台版还能再便宜,如果不考虑灯的话可以看看凄惨红和微星

客服给我推荐了技嘉gaming oc要买吗感觉不错  发表于 2019-2-13 14:43

评分

3d_fly + 3 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SilverSword 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我个人感觉2060性价比不太高啊,要么加钱上2070,要么退一步等等新的1660看看?

你要是2000入手那就有性价比,要是楼主3000预算买那就没性价比了。 相比2070显存小2g,相比1660ti就多个光追,再加上以他的身板光追有点堪忧。  发表于 2019-2-13 13:49
2060性价比还不高吗 !  发表于 2019-2-13 13:06

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

AMD yes 9900k真香

社区昵称:小楠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

喜欢英伟达独有颜色那就买公版。

那么在哪里可以买到呢  发表于 2019-2-13 11:14

赠楼

33%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ran Boinstein 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不如等1660Ti?

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lastc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

三千多都可以买丐中丐2070了 非要买那些比70还贵的60旗舰当我没说

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1621512352 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

20系列真心不推荐,不如考虑入10系列的旗舰款更好

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:admin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

等1660ti吧,快出了,还有评测

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:King of Wu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

3千多的话,可以蹲一下fe版的2070,最低的时候3999,我帮人连自己买了三张,暂时没有花屏的情况的发生

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Luna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

今泉影狼 发表于 2019-2-13 11:04
我个人感觉2060性价比不太高啊,要么加钱上2070,要么退一步等等新的1660看看? ...

2070好像花屏的概率最大吧?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ytqqwer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不如等新显卡,或者上2070...

赠楼

40%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

不如等新显卡 或者上2080

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FioScott 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我最近也在看显卡,要发的1660ti好像也就1070水平,差点意思。三千多预算2070都有了吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:幼儿园老大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2060光追只能看看,不能玩玩,慎重考虑!!!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:《-FGNB》 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

amd ye bu ye?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:老娘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我之前一月中旬配的 2600+B450+2060 七彩虹oc+刚威 DDR4 3000 8G / 2600直接莫频超到4.0 2060自动超频1950 感觉玩起来还是OK的,主要那时候刚虚,就入了最新的显卡,听说1066要出,你可以先等等看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:树 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你不是都决定买2066了吗。预算也有了,自己挑个合适的就行了啊。l

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』

社区昵称:御宅萌猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

直接铭瑄oc就完事了,3000多都能买到2070了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SilverSword 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

saioduw 发表于 2019-2-13 11:48
2070好像花屏的概率最大吧?

花屏的概率这我也没见过统计。就前几天论坛里那个投票贴我算了一下大概1/4几率翻车。从正规渠道买可以退换,不用太担心。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nebu1a 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

要买2060请买丐中丐版,要不然没有性价比