查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Gol Dolan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

俗话说的好,每逢过年胖三斤……(全文略)

好了,大家新年好!
第一次在坛里开箱好紧张好兴奋好有意思
本次开箱的物品是各位老少爷们少女少妇大妈宅家必备之物(尤其是单身的朋友们)。为什么这么说呢?这是一款mini型的按摩仪。
先科普一下,低频理疗仪一般用于局部按摩,而且可以有微热的功能。在这个冷兮兮的大春天,大家过年补了那么多,肌肉再怎么都得有点酸胀了,所以,在没人帮忙按摩,没人帮忙艾灸的情况下,有一台这样的低频按摩仪还是相当不错的。
(注:真正的理疗仪一般是中频的,百度上把低频也归纳为这一类产品了,其实是不对的,低频的最多算是按摩器,无法起到对已产生损伤的部位进行治疗的作用)

东西是某海淘网买的,香港仓发货,日版(国产出口转内销)顺丰陆运(过年期间买的),入手价含税300+
背面是使用说明,日文的假名就不研究了,反正是读音问题。看图说话吧。这款按摩仪功能不错,肩、颈、腰、臂、各关节都能用。模式除了固定的部位模式,还有捏、推、敲这样的手法模式(我是在亲戚家试过了才买的)
正面包装(暴露了我为什么用粉红色背景的原因)
4.jpg 5.jpg
产品自带电池,7号的AA电池,据说可以用300天……尼玛,可想而知这功率有多小了!
6.jpg 8.jpg
主机只有成年男性的半只巴掌大,女生拿着刚好(其实揣兜里不是更好么),说明一下,装电池的盒子需要用1块钱的硬币拧开,而不是螺丝刀。
最后放一张广告……应该是广告。

P.S:选粉红色的原因是,因为这款刚好有活动,白色和紫色的都是裸机320+了,加税更高。

最后,祝大家新年身体健康,工作顺利,万事如意

评分

pinkgun + 1 因垂丝汀
lin373222909 + 3 + 2 老哥稳

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

红警3天下第一!

『滴学生卡』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:你有本事来打我啊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+42/-0

居然碰到了同款
只能说按摩的时候痛并快乐着

评分

pinkgun + 2 老哥稳
Codis + 2 同款+2

回复 支持 +

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Luis-Suarez 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

哪里买的,好用吗。。。

考拉,自营店。  发表于 7 天前
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Gol Dolan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lifemaster 发表于 2019-2-13 11:30
居然碰到了同款
只能说按摩的时候痛并快乐着

不要太高嘛,7档足够了。上了9档太高了就有刺痛感了。
[发帖际遇]: Codis 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LOST STARTS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这东西好像以前用过,贴在身上,用的时候感觉就像电击一样,总感觉和漏电一模一样

低频的没贴稳就没感觉,中频的没贴稳就被电了。  发表于 7 天前
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ssxbxk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

长期伏案工作, 颈椎长期难受, 这个有用么
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

枫铭寒 发表于 2019-2-13 11:31
哪里买的,好用吗。。。

好不好用因人而异,前面说了,低频属于按摩仪,起放松舒缓的作用,适用于长时间用电脑、看书、手工活,或者剧烈运动之后引起的肌肉紧张。如果是长期劳作导致的肌肉劳损,或者体内积寒引起的肌肉酸痛,那么低频的就没什么用处了,建议还是去正规的医院做理疗,自己的话可以选择艾灸,或者找专门的按摩技师。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ssxbxk 发表于 2019-2-13 11:34
长期伏案工作, 颈椎长期难受, 这个有用么

有缓解和改善作用。但是长期伏案工作属于职业性问题,最终的解决办法还是注意休息,加强运动。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这种总感觉是智商税啊,几次去网吧都有人推荐,上来就想贴在我身上。。。。
我发帖只是因为我为了合法水贴,所以内容无关紧要!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZhongChu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

粉。。粉色小恶魔

粉红色的刚好搞活动啊,我也想买款白色的……  发表于 7 天前
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ltman 发表于 2019-2-13 11:47
这种总感觉是智商税啊,几次去网吧都有人推荐,上来就想贴在我身上。。。。 ...

贴身贴么
我是在亲戚家试过了才买的啦。过年去亲戚家吃喝,因为玩的太累了,晚上又没休息好,没人有空帮忙捏一下,亲戚家正好有按摩仪(一个捶背的,还有就是这个),然后我就选了这个。当时是用的捏模式,贴在肩胛上,7档,结果肩膀被刺激之后自动耸了起来,15分钟之后感觉放松很多。
不过见人就贴就有点那啥了,这款产品的胶贴部分写的很清楚:至少每用10次就要清洗一次,而且不推荐多人使用。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Codis 发表于 2019-2-13 11:57
贴身贴么
我是在亲戚家试过了才买的啦。过年去亲戚家吃喝,因为玩的太累了,晚上又没休息好,没 ...

我每次都拒绝了。。。。

是的,这种情况拒绝的好。大家都贴一下,很不卫生的。  发表于 7 天前
我发帖只是因为我为了合法水贴,所以内容无关紧要!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tiko_Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

好色情 我喜欢

老司机又开车了,哎~  发表于 7 天前
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:柏木大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前女友给我买过一个……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:CCFAN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

坛我不日?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:老娘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xuchentang 发表于 2019-2-13 11:52
粉。。粉色小恶魔

小恶魔让我想到了另一个东西

不要拿正紧的东西开车啊~~~  发表于 7 天前
[发帖际遇]: 网瘾 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

前女友送了我一个
用于什么
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

『蒸汽基车』『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这个。。。emmm看着。。。。有点奇怪

不要再开车了呀  发表于 7 天前
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zxzzmw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

想歪了,原来是真的按摩仪
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

『十字花瓣』

社区昵称:ted biubiubiu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

厄.....我买给我老娘的同款...听我妈说,爬完山,然后小腿肚子上一贴开启,能给人整死
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wasteboy 发表于 2019-2-13 21:41
厄.....我买给我老娘的同款...听我妈说,爬完山,然后小腿肚子上一贴开启,能给人整死 ...

功率太大了吧……小腿肚子属于“软肋”,用手法“敲打”比较合适。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:CARRYWHITE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

买过没屏幕的那种欧姆龙…
回复 支持 +