查看
返回列表 发新帖

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

小银狼

▘片十字花瓣

社区昵称:𝓕𝓢𝓒𝓚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

轰鸣之雨 发表于 2019-2-17 09:33
楼主第一个流程图是用什么软件做的?

百度思维导图
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:轰鸣之雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我就是问哪个思维导图的软件做的啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:深海星空之主 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

romanticwolf 发表于 2019-2-15 08:45
H情节不重复,还带血,你在说什么啊,我怎么听不懂。

意思是R18G,一次就坏掉了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:深海星空之主 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

话说steam上买了一堆小黄油,只玩了mirror
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

小银狼

▘片十字花瓣

社区昵称:𝓕𝓢𝓒𝓚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

轰鸣之雨 发表于 2019-2-17 22:10
我就是问哪个思维导图的软件做的啊

百度 不是让你百度 它就是百度做的软件
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:轰鸣之雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

fsck 发表于 2019-2-18 02:05
百度 不是让你百度 它就是百度做的软件

尴尬了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IZUMI WING 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

今天刚在主页上看到,刚刚玩到第三章,感觉自己走偏了,但目前为止剧情我感觉是真的棒,甚至我都为此发了一条QQ动态还安利了一波人(或者只是说我个人喜欢)

当初我没看到游戏有什么标签,主要是简介里写了悬疑类的。但真正玩的时候才觉得,真的是悬疑+一点点爱情吧(可能我玩的是全年龄版的原因)刚开始玩一直觉得肯定会有一个自己认为完美的结局。看了一下LZ整理的过程,这么看过来其实没有哪个结局我很喜欢。不过很感谢LZ的整理。我第一次卡在了“去不去追究”这个选项,其实我第一遍选择的去追究,结果和LZ这个图里写的一样,我玩了两个存档的去追究都是Badend。然后我才去“暂时接受”,幸福在这个游戏里确实是要遵守规则的,破坏了这个规则便就是惨痛的现实。我现在看LZ的图才发现原来知莎后面有H,我觉得为什么才住进来3天的男的会这么直接...莫非是真的觉得走不出去最后爽一发就升天这种感觉?后面其实我还是希望能有一个知莎的真相,希望知莎在之前说的话真的和我想的一样。不管各位是打算选在“乐园”里活下去还是逃出去,我个人是更偏向于逃出去的,但呆在乐园里难道就不好吗?每天有吃有喝还有一堆妹子陪着。不管是留着还是逃离,我觉得都可以算是好结局。另外我又看了一下大致的H出现在了什么位置。只能说是真的一本满足。若是有幸能买到18禁版的,也是真的幸福了。(明明没剧透为什么感觉已经没有玩下去的必要了...)
iPhone SE 用户,爱着4英寸屏幕,暂时不考虑换机。
若是也一定是Xperia X Compact
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

小银狼

▘片十字花瓣

Wing~『奇異』 发表于 2019-6-6 23:09
今天刚在主页上看到,刚刚玩到第三章,感觉自己走偏了,但目前为止剧情我感觉是真的棒,甚至我都为此发了一 ...

这游戏说简单也简单 说复杂也复杂 如果没有H内容 从选择图上其实就可以脑补剧情了 只是没有细节而已 所以H内容在这个游戏里属于画龙点睛的效果 必不可少
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IZUMI WING 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

关于一周目的选项
今天终于享受完4个比较好的finish了,再次感激一下LZ做的图。另外我补充了一张一周目的图。其实一周目相比二周目主要是第四章"不去找拓真"后的选项。
起初发现LZ图里括号选项也有接受满/接受现实的选项,然后才发现一周目的这两个和二周目根本不是一个东西。
就是说一周目不管选哪个都没办法fin,只有一个满H的end和被满刺的badend。要达成fin,一周目只有双胞胎fin可以。

关于一些fin的看法(剧透)
其实玩过来发现,每个人都是有钱人家的孩子(都被抛弃了?其中有一个结局说这里是孤儿院)第一次我选了纺fin,以为会是逃出这里,结果却是被告知这里是孤儿院,而纺在这里很开心。走纺fin的话男主最后会和纺把满给杀了,以为这样就会幸福。其实到最后可能真的算是一种幸福吧,最后也有机会走出这个地方。但我觉得纺其实并没有获得幸福。纺其实真的什么都没想吗?还是说想久了大佬放弃了思考。走知纱fin,后面原来是通过"官方“出去的,这个让我有点失望,本来以为是和男主一起彻夜连逃跑了出去,没想到后面竟然是整个洋馆的人都在恭喜我们两个可以出去了。还有知纱网上聊的那个老爷爷,我感觉其实爷爷并没有要惩罚知纱说了什么,只是爷爷的一厢情愿罢了,而知纱可能真的是误解了爷爷的意思(虽然后面剧情有解释)。最后也没有说明去哪里了,只是留了一张和知纱的CG就fin了。为什么会那么顺其自然就和亲了?而且我们都是被大人抛弃,而大人现在反而要我们和亲,这实在是有点怪。感觉这个游戏都是由官方公开送走。同时这个洋馆到底是什么,为什么目的而建貌似只有在纺fin提及了一下(还是说我其他fin没玩还不知道)

推荐的剧情选择
一周目:

隐藏内容,点击显示

二周目:

隐藏内容,点击显示

很喜欢翠之海这个剧情,十分推荐。我没有打18X但玩下来真的很有感觉。18X正如LZ所说起到了画龙点睛的作用,要是打上18X,想象一下知纱每天都要和我H就...把持不住。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

小银狼

▘片十字花瓣

Wing~『奇異』 发表于 2019-6-7 11:55
关于一周目的选项
今天终于享受完4个比较好的finish了,再次感激一下LZ做的图。另外我补充了一张一周目的图 ...

这个一周目二周目的限制是怕玩家一次就进入“完美”结局 看到了大部分剧情 导致对其他路线失去兴趣 从而降低游戏时间 造成游戏质量差的感觉
若像我这样的完美主义强迫症患者非得从上至下的选择 完全可以无视一周目二周目的设定 毫无意义
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fsck 发表于 2019-6-7 13:42
这个一周目二周目的限制是怕玩家一次就进入“完美”结局 看到了大部分剧情 导致对其他路线失去兴趣 从而 ...

可能只是我个人喜欢一次就完美通关的缘故吧。我平时就是喜欢一次通关,但翠之海我是玩了好几个结局,感觉始终没有想要的完美。可能LZ比我更有强迫症吧,哈哈。
回复 支持 +