查看
返回列表 发新帖

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:都是邪念! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

茶已凉夜未央 发表于 2019-3-12 13:07
话说团队解散是怎么回事
我在贴吧看到消息了
但微博好像没有动静啊 ...

这就是个电影剧组啊,拍完了杀青了不解散你发工资吗?以后有资金有剧本要拍续集了,分分钟又可以组建起来
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝Mr.Cold®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

usmitazya 发表于 2019-3-12 13:22
这就是个电影剧组啊,拍完了杀青了不解散你发工资吗?以后有资金有剧本要拍续集了,分分钟又可以组建起来 ...

是这个意思啊
我理解成了“游戏制作组被网友喷到解散”
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Angewomon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

茶已凉夜未央 发表于 2019-3-12 13:58
是这个意思啊
我理解成了“游戏制作组被网友喷到解散” ...

这就是制作组想要达成的效果吧,不知前因后果,只看这一条的话,都会和你有一样的想法的
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Teammate Bane 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

3月5日的受害者在这里 现在绝对推荐购买 因为已经没有可以再不更新耍猴的理由了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

真是好评论不如有热度啊

还有
解散是很自然的事情,
戏都拍完了,不解散给你每天包便当?
因为人家骨子里就不是游戏制作方
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:都是邪念! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

qazplm3641 发表于 2019-3-13 17:05
3月5日的受害者在这里 现在绝对推荐购买 因为已经没有可以再不更新耍猴的理由了
...

然而昨天制作方又开始作死了,出了氪金成就
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Teammate Bane 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

usmitazya 发表于 2019-3-14 10:11
然而昨天制作方又开始作死了,出了氪金成就

那就差评本身挺好一游戏 出氪金壁纸就算了还要出氪金成就
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Z.J.Y.hengiaing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

茶已凉夜未央 发表于 2019-3-12 13:07
话说团队解散是怎么回事
我在贴吧看到消息了
但微博好像没有动静啊 ...

拍完肯定就解散了,就跟电视剧差不多,又不是真的都是员工,做这个游戏只是个副业而已
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:行走的哀伤 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

emmmmm花了一下午把赤途玩完了    三个剧情     死的真是太随便了
回复 支持 +